Жара дома неимоверная, сегодня на балконе спала, чтоб хоть чуточку прохладнее было.
Я в одних трусах сплю и все-равно жарко(
Отправлено 23 Июнь 2019 - 16:34
Аналогично, первое лето когда задумываюсь чтобы кондиционер поставить, не хочу, но если все лето такая жара будет - то придётся, спать нереально, ни то что работать или еду готовитьЯ в одних трусах сплю и все-равно жарко(Жара дома неимоверная, сегодня на балконе спала, чтоб хоть чуточку прохладнее было.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 12:55
девочки а кто брал больше 14 дней выходных, как минуты списывают? если я последнюю неделю буду делать каждый день 200 мин, но предыдущая неделя были и по 50 и по 70 мин, тариф там плавал, они будут списывать выходные по этим датам и я по приезду получу ниже тариф получается? или последнюю неделю несколько раз засчитают типа выходной выходного?
Отправлено 24 Июнь 2019 - 13:26
девочки а кто брал больше 14 дней выходных, как минуты списывают? если я последнюю неделю буду делать каждый день 200 мин, но предыдущая неделя были и по 50 и по 70 мин, тариф там плавал, они будут списывать выходные по этим датам и я по приезду получу ниже тариф получается? или последнюю неделю несколько раз засчитают типа выходной выходного?
Мне тоже интересно..Нужно у админов спросить,я больше недели не гуляла,тогда ходила прошедшая неделя по выходным))
♥
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:37
О море мечтаю, но до моря , если по прямой 1200 км.С нашего края дешевле в Турцию, но в этом году точно не получится. А вот про смену работы постоянно думаю. С Кумит на море не заработаешь
Когда у меня не хватает денег на отдых, я начинаю гулять по своему городу. Брожу по паркам, магазинам, в кино хожу... иногда даже в музей могу заглянуть. Всегда нахожу места, которых ещё не видела. Очень помогает успокоиться! Сама постоянно на нервах с этой работой.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:54
О море мечтаю, но до моря , если по прямой 1200 км.С нашего края дешевле в Турцию, но в этом году точно не получится. А вот про смену работы постоянно думаю. С Кумит на море не заработаешь
Когда у меня не хватает денег на отдых, я начинаю гулять по своему городу. Брожу по паркам, магазинам, в кино хожу... иногда даже в музей могу заглянуть. Всегда нахожу места, которых ещё не видела. Очень помогает успокоиться! Сама постоянно на нервах с этой работой.
Да обычный отдых,от этих членов,это уже лепота!!!!!!Море конечно не заменит,но порадует
♥
Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:27
Да обычный отдых,от этих членов,это уже лепота!!!!!!Море конечно не заменит,но порадует
Ваша правда. Иногда даже обычная киношка в радость. Главное, чтобы не было никакой мимишной любви. Раздражает меня эта тема после нашей работы. Перестаю верить в светлые чувства.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:36
Нужно не терять надежду. Может ещё лучше чем у фильме у вас будет))))) жизнь ещё 10 раз может измениться. ( смотрела фильм а Ванге, набралась умных позитивных мыслей)Ваша правда. Иногда даже обычная киношка в радость. Главное, чтобы не было никакой мимишной любви. Раздражает меня эта тема после нашей работы. Перестаю верить в светлые чувства.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 19:56
Нужно не терять надежду. Может ещё лучше чем у фильме у вас будет))))) жизнь ещё 10 раз может измениться. ( смотрела фильм а Ванге, набралась умных позитивных мыслей)
Надежд у меня никаких нет. Есть вера в чудо. Лёгонькая такая, но мне хватает. А ещё есть огромное желание работать и не забивать себе мозг всякой ерундой. Хватает и того, что когда я закрываю глаза, чаще всего, вижу то, что видела до этого на мониторе.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 224 гостей, 0 скрытых пользователей