Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#38321 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 265 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 12:00

Жара дома неимоверная, сегодня на балконе спала, чтоб хоть чуточку прохладнее было.

Я в одних трусах сплю и все-равно жарко(

#38322 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 16:34

Жара дома неимоверная, сегодня на балконе спала, чтоб хоть чуточку прохладнее было.

Я в одних трусах сплю и все-равно жарко(
Аналогично, первое лето когда задумываюсь чтобы кондиционер поставить, не хочу, но если все лето такая жара будет - то придётся, спать нереально, ни то что работать или еду готовить

#38323 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 02:26

У меня вчера тоже клац был, так сегодня и не зашла на сайт

#38324 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 03:14

Посмотрела фильм "50 оттенков серого" , наконец дошла очередь и до сериалов, под впечатлением от всего, не для моей психики. 

.

#38325 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 12:29

У меня за час работы 3 собаки появилось))biggrin.png Шизиков полно))Очень много русских рабов,дедушки попадаются,походу сегодня кинули в рабство

#38326 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 12:55

девочки а кто брал больше 14 дней выходных, как минуты списывают? если я последнюю неделю буду делать каждый день 200 мин, но предыдущая неделя были и по 50 и по 70 мин, тариф там плавал, они будут списывать выходные по этим датам и я по приезду получу ниже тариф получается? или последнюю неделю несколько раз засчитают типа выходной выходного?

#38327 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 13:24

одня русня снова...что не член-так Алекс))

#38328 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 13:26

девочки а кто брал больше 14 дней выходных, как минуты списывают? если я последнюю неделю буду делать каждый день 200 мин, но предыдущая неделя были и по 50 и по 70 мин, тариф там плавал, они будут списывать выходные по этим датам и я по приезду получу ниже тариф получается? или последнюю неделю несколько раз засчитают типа выходной выходного?

Мне тоже интересно..Нужно у админов спросить,я больше недели не гуляла,тогда ходила прошедшая неделя по выходным))

#38329 Coomeet.com Milllla

Milllla

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 13:48

девочки, этот сайт с какими совмещаете?

#38330 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 14:18

девочки, этот сайт с какими совмещаете?

мне кажется, что только с оффлайн можно

#38331 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 16:00

тоже только этот пробую после основной работы с обеда, а на что-то другое меня не хватит

#38332 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 16:17

Оффлайн это название сайта?

#38333 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:37

О море мечтаю, но до моря , если по прямой 1200 км.С нашего края дешевле в Турцию, но в этом году точно не получится. А вот про смену работы постоянно думаю. С Кумит на море не заработаешь

Когда у меня не хватает денег на отдых, я начинаю гулять по своему городу. Брожу по паркам, магазинам, в кино хожу... иногда даже в музей могу заглянуть. Всегда нахожу места, которых ещё не видела. Очень помогает успокоиться! Сама постоянно на нервах с этой работой.

#38334 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:54

О море мечтаю, но до моря , если по прямой 1200 км.С нашего края дешевле в Турцию, но в этом году точно не получится. А вот про смену работы постоянно думаю. С Кумит на море не заработаешь

Когда у меня не хватает денег на отдых, я начинаю гулять по своему городу. Брожу по паркам, магазинам, в кино хожу... иногда даже в музей могу заглянуть. Всегда нахожу места, которых ещё не видела. Очень помогает успокоиться! Сама постоянно на нервах с этой работой.

Да обычный отдых,от этих членов,это уже лепота!!!!!!Море конечно не заменит,но порадуетbiggrin.png

#38335 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:27

Да обычный отдых,от этих членов,это уже лепота!!!!!!Море конечно не заменит,но порадуетbiggrin.png

Ваша правда. Иногда даже обычная киношка в радость. Главное, чтобы не было никакой мимишной любви. Раздражает меня эта тема после нашей работы. Перестаю верить в светлые чувства. sad1.gif

#38336 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:36

Ваша правда. Иногда даже обычная киношка в радость. Главное, чтобы не было никакой мимишной любви. Раздражает меня эта тема после нашей работы. Перестаю верить в светлые чувства. sad1.gif
Нужно не терять надежду. Может ещё лучше чем у фильме у вас будет))))) жизнь ещё 10 раз может измениться. ( смотрела фильм а Ванге, набралась умных позитивных мыслей)

#38337 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 19:04

Оффлайн это название сайта?

)))оффлайн, это когда сайт открыт у вас ,но вы не прямом эфире,мемы выбирают вас по вашей анкете (фото и видео ваши ) есть сайты онлайн ,там вы сидите во фри , то есть все мемы заходят и смотрят на вас онлайн

#38338 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 19:56

Нужно не терять надежду. Может ещё лучше чем у фильме у вас будет))))) жизнь ещё 10 раз может измениться. ( смотрела фильм а Ванге, набралась умных позитивных мыслей)

Надежд у меня никаких нет. Есть вера в чудо. Лёгонькая такая, но мне хватает. А ещё есть огромное желание работать и не забивать себе мозг всякой ерундой. Хватает и того, что когда я закрываю глаза, чаще всего, вижу то, что видела до этого на мониторе. laughing.gifcrying.gif

#38339 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 22:30

Смотрю на себя, и сама себя хочу)) что не так )))

#38340 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 22:57

Смотрю на себя, и сама себя хочу)) что не так )))

Да пили они все выходные или нервничали, что нет денег на шашлыки и загул. А сейчас пришёл страшный и ужасный рабочий понедельник. Ближе к ночи выходите. Полегче будет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 270

10 пользователей, 224 гостей, 0 скрытых пользователей