Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90241

#38241 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2019 - 17:43

зашла с мужчского акк. без лица.
Тетя под 60. 

- покажешь сиськи?

- да.

Ратсянула платье, показала сиськи, отлично)

Я  не прошу,когда захожу,сами показывают))Пытаются удержать любой ценой.......Печалькаsad1.gif

#38242 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2019 - 19:28

Тетя под 60.
- покажешь сиськи?
- да.

это кому то интересно???в 60 лет наоборот по моему сиськи куда подальше спрятать чтобы не пугать

#38243 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2019 - 19:41

Тетя под 60.
- покажешь сиськи?
- да.

это кому то интересно???в 60 лет наоборот по моему сиськи куда подальше спрятать чтобы не пугать

им наверное пох,стоят они или висят))Один придурок хотел секс ,с очень строй женщиной....Просил бабушку позвать.Послала нахupyers2.gif А после случая в Одесской области,я на педофилов смотреть не могу..Стреляла бы без раздумийupyers2.gif

#38244 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2019 - 21:03

Оставила на целый день комп дома, включенным сайт,просто,не сидела в чате.Прихожу,а у меня блок на сутки,причем начиная с 2х часов назад..Прекрасно просто..Это говорит о том,что без разницы сидит девочка в рулетке,не сидит-система автоматом ставит блок..Главное,чтоб зашла зарегилась на сайт..Что за день,с...Сосед украл мой модный коврик с утра,теперь блок..2 дня теперь в пролете,снова набивай эти минуты..Короче,девочки,будьте начеку с этим Кумитом.сюрпризы могут быть

#38245 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2019 - 23:18

Оставила на целый день комп дома, включенным сайт,просто,не сидела в чате.Прихожу,а у меня блок на сутки,причем начиная с 2х часов назад..Прекрасно просто..Это говорит о том,что без разницы сидит девочка в рулетке,не сидит-система автоматом ставит блок..Главное,чтоб зашла зарегилась на сайт..Что за день,с...Сосед украл мой модный коврик с утра,теперь блок..2 дня теперь в пролете,снова набивай эти минуты..Короче,девочки,будьте начеку с этим Кумитом.сюрпризы могут быть

поэтому всегда надо иметь минимум 5 выходных про запас...как раз на случай блока или если заболеешь.

#38246 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2019 - 23:34

Пошла ,купила себе торт, ем, вот овца!С зимы набрала 6 кг, ноги аж стали отекать при жаре, никогда такого не было. И не могу остановиться, нет никаких жизненных стимулов (((

Лето ж... Клубнику надо есть. Какой торт?

Кстати, все знают, что летом нужно обязательно съесть 10 кг. клубники? Говорят, полезно. Я вот собираюсь заняться. biggrin.png

А у Вас, по-моему, лёгкий депрессняк. Вот на сладкое и тянет. sad1.gif

#38247 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:49

Пошла ,купила себе торт, ем, вот овца!С зимы набрала 6 кг, ноги аж стали отекать при жаре, никогда такого не было. И не могу остановиться, нет никаких жизненных стимулов (((

Кстати, все знают, что летом нужно обязательно съесть 10 кг. клубники? Говорят, полезно. Я вот собираюсь заняться. biggrin.png

10 кг. клубники? тут и до аллергической реакции недалеко)

#38248 Coomeet.com капучино

капучино

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 01:34

что сегодня за треш полтора доллара за 2 часа такой работы еще не было

#38249 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 03:18

Так ведь не за раз. За всё лето. Я несколько недель ем. Проблем ещё не было. Ну, точнее стараюсь есть. В этом году что-то ленюсь. Но точно знаю, что нужно питаться более легко. Иначе я так скоро в экран не влезу. biggrin.png

#38250 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 06:41

Давненько работала в магазине на дачах, мне клубнику тащили дачники, на обмен, кто на пузырь, кто на еду.Тогда и была раз в жизни у меня аллергическаж реакция )))Всё чесалось, кожа была в красных пупырышках

#38251 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 06:42

Ага (((депресснячёк, ещё и работа добавляет негатива

#38252 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 11:21

У меня тоже блок на сутки со вчера, у них там глюк какой-то, повторяя жесты, слышно было как модераторы общаются между собой и верификацию я не прошла естественно.
.

#38253 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 11:29

я набрала 10 кг за полтора года, я не знаю с чем это связано, с кумитом или декретом, или стресс один за другим, ссоры, но двигаться стала меньше. Тоже депрессия, нужно признать, но вот эти персонажи меня забавляют. Я хочу на танец живота .
.

#38254 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 12:18

я набрала 10 кг за полтора года, я не знаю с чем это связано, с кумитом или декретом, или стресс один за другим, ссоры, но двигаться стала меньше. Тоже депрессия, нужно признать, но вот эти персонажи меня забавляют. Я хочу на танец живота .
а я хочу на фитнесс, но пока только разговоры про него веду.Дома сколько раз пыталась заниматься , меня хватает максимум на пару месяцев

#38255 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 17:53

Не заметила.вчера дарили. Плохо что отображаются только 10 последних баллов. Без минут.

#38256 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 18:35

Я сегодня 200 минут делала 7 часов с передышка на еду только ( это жесть . Слетела с тарифа. Теперь еще нужно столько же.
Я помню говорили,что летом плохая работа..блин еще и доллар упал. Я на 200грн меньше вывела чем обычно...
Зарплата уже 200грн в день)ну капец

#38257 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 19:00

У меня тоже день фигня . Самая худшая суббота.
Девочки я заметила что мне кумит даёт стимул быть ухоженной))) дожилась... наряжусь только для кумите))))
Смотрю сейчас у всех знакомых свадьбы и гулянки))) а я к мужчинам с кумита спешу))))
В инсте как знакомые буду выкладывать : друг с Турции, красивый куй с Америки, в гостях виртуально в Аргентине.
Пускай их всех тоже жаба ложит )))

#38258 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 20:05

Давненько работала в магазине на дачах, мне клубнику тащили дачники, на обмен, кто на пузырь, кто на еду.Тогда и была раз в жизни у меня аллергическаж реакция )))Всё чесалось, кожа была в красных пупырышках

Красный краситель в ягодах, овощах и фруктах - вещь, конечно, аллергенная, но, по-моему, тут нужно иметь именно аллергию на клубнику. А я её что в детстве чашками ела, что сейчас... Но Вам тогда нельзя. Вам бы что-то другое. Может отдых? Сменить место работы? Куда-нибудь уехать на пару недель? На море там домик снять или ещё что.

#38259 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 20:42

у всех ужасный клац? только недавно вылезла на тариф 5/12 и толку нет потому что даже 5 баксов никак собрать не могу sad1.gif по сравнению с прошлой субботой сегодня адово :с

#38260 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 22:17

у всех ужасный клац? только недавно вылезла на тариф 5/12 и толку нет потому что даже 5 баксов никак собрать не могу sad1.gif по сравнению с прошлой субботой сегодня адово :с

и вчера, и сегодня, и непонятно когда все это закончитсяsad1.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 276

2 пользователей, 238 гостей, 0 скрытых пользователей