Ага (((депресснячёк, ещё и работа добавляет негативаЛето ж... Клубнику надо есть. Какой торт?
Пошла ,купила себе торт, ем, вот овца!С зимы набрала 6 кг, ноги аж стали отекать при жаре, никогда такого не было. И не могу остановиться, нет никаких жизненных стимулов (((
Кстати, все знают, что летом нужно обязательно съесть 10 кг. клубники? Говорят, полезно. Я вот собираюсь заняться.
А у Вас, по-моему, лёгкий депрессняк. Вот на сладкое и тянет.
Coomeet.com
Отправлено 22 Июнь 2019 - 06:42
Отправлено 22 Июнь 2019 - 11:21
У меня тоже блок на сутки со вчера, у них там глюк какой-то, повторяя жесты, слышно было как модераторы общаются между собой и верификацию я не прошла естественно.Оставила на целый день комп дома, включенным сайт,просто,не сидела в чате.Прихожу,а у меня блок на сутки,причем начиная с 2х часов назад..Прекрасно просто..Это говорит о том,что без разницы сидит девочка в рулетке,не сидит-система автоматом ставит блок..Главное,чтоб зашла зарегилась на сайт..Что за день,с...Сосед украл мой модный коврик с утра,теперь блок..2 дня теперь в пролете,снова набивай эти минуты..Короче,девочки,будьте начеку с этим Кумитом.сюрпризы могут быть
Отправлено 22 Июнь 2019 - 11:29
я набрала 10 кг за полтора года, я не знаю с чем это связано, с кумитом или декретом, или стресс один за другим, ссоры, но двигаться стала меньше. Тоже депрессия, нужно признать, но вот эти персонажи меня забавляют. Я хочу на танец живота .Пошла ,купила себе торт, ем, вот овца!С зимы набрала 6 кг, ноги аж стали отекать при жаре, никогда такого не было. И не могу остановиться, нет никаких жизненных стимулов (((
Отправлено 22 Июнь 2019 - 12:18
а я хочу на фитнесс, но пока только разговоры про него веду.Дома сколько раз пыталась заниматься , меня хватает максимум на пару месяцевя набрала 10 кг за полтора года, я не знаю с чем это связано, с кумитом или декретом, или стресс один за другим, ссоры, но двигаться стала меньше. Тоже депрессия, нужно признать, но вот эти персонажи меня забавляют. Я хочу на танец живота .Пошла ,купила себе торт, ем, вот овца!С зимы набрала 6 кг, ноги аж стали отекать при жаре, никогда такого не было. И не могу остановиться, нет никаких жизненных стимулов (((
Отправлено 22 Июнь 2019 - 18:35
Я помню говорили,что летом плохая работа..блин еще и доллар упал. Я на 200грн меньше вывела чем обычно...
Зарплата уже 200грн в день)ну капец
Отправлено 22 Июнь 2019 - 19:00
Девочки я заметила что мне кумит даёт стимул быть ухоженной))) дожилась... наряжусь только для кумите))))
Смотрю сейчас у всех знакомых свадьбы и гулянки))) а я к мужчинам с кумита спешу))))
В инсте как знакомые буду выкладывать : друг с Турции, красивый куй с Америки, в гостях виртуально в Аргентине.
Пускай их всех тоже жаба ложит )))
Отправлено 22 Июнь 2019 - 20:05
Давненько работала в магазине на дачах, мне клубнику тащили дачники, на обмен, кто на пузырь, кто на еду.Тогда и была раз в жизни у меня аллергическаж реакция )))Всё чесалось, кожа была в красных пупырышках
Красный краситель в ягодах, овощах и фруктах - вещь, конечно, аллергенная, но, по-моему, тут нужно иметь именно аллергию на клубнику. А я её что в детстве чашками ела, что сейчас... Но Вам тогда нельзя. Вам бы что-то другое. Может отдых? Сменить место работы? Куда-нибудь уехать на пару недель? На море там домик снять или ещё что.
Отправлено 22 Июнь 2019 - 22:24
я извиняюсь,что не в тему)) Но может кто делал из форумчан или Ваших знакомых LPG массаж? стоит ли тратить деньги или это развод? жидкость говорят выходит лишняя и подтягивается кожа хоть немного...
это лимфодренаж? мне косметолог советует его в комплексе с мезо по спине вазисом делать
Отправлено 23 Июнь 2019 - 01:35
у всех ужасный клац? только недавно вылезла на тариф 5/12 и толку нет потому что даже 5 баксов никак собрать не могу по сравнению с прошлой субботой сегодня адово :с
Вечером - да, а ночью лично у меня получше. Почему я тут иначе до утра сижу?.. Днём вообще не могу работать пока: и жарко, и клац замучивает.
Отправлено 23 Июнь 2019 - 07:40
О море мечтаю, но до моря , если по прямой 1200 км.С нашего края дешевле в Турцию, но в этом году точно не получится. А вот про смену работы постоянно думаю. С Кумит на море не заработаешьКрасный краситель в ягодах, овощах и фруктах - вещь, конечно, аллергенная, но, по-моему, тут нужно иметь именно аллергию на клубнику. А я её что в детстве чашками ела, что сейчас... Но Вам тогда нельзя. Вам бы что-то другое. Может отдых? Сменить место работы? Куда-нибудь уехать на пару недель? На море там домик снять или ещё что.
Давненько работала в магазине на дачах, мне клубнику тащили дачники, на обмен, кто на пузырь, кто на еду.Тогда и была раз в жизни у меня аллергическаж реакция )))Всё чесалось, кожа была в красных пупырышках
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 166
3 пользователей, 126 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Bing (8), Google (3), АЛЕНКА7887, Luna star, lolataylorcoo