я не могу понять че они не пишут...тупо молчат и руками машут) им лень или они не могут?(((
Coomeet.com
Отправлено 19 Июнь 2019 - 17:40
Я сидела раньше без лица, пока не ввели за это блок. Мне конечно же так больше нравилось. А сейчас без лица уже не посидишь, а жаль(
Если бы можно было сидеть без лица, я бы, скорее всего, работала более продуктивно... Я бы даже раздевалась без стеснения... А так - не хочу... Только если мужчина попадается... ну, очень-очень... что самой хочется. Да только бывает такое очень редко.
Отправлено 20 Июнь 2019 - 00:15
ты горячая?) нет я жареная уже))) ночь и 30))) оключают) Ну а че правду то не любят(((((
Я вообще красная сижу. Буквально красная. Вчера загорать ходила, и результат - на лицо. Но некоторые на меня такую уже второй раз попадают наверно, так что ничего не спрашивают. Работать тяжело... Жарко...
Отправлено 20 Июнь 2019 - 00:27
ты горячая?) нет я жареная уже))) ночь и 30))) оключают) Ну а че правду то не любят(((((
Я вообще красная сижу. Буквально красная. Вчера загорать ходила, и результат - на лицо. Но некоторые на меня такую уже второй раз попадают наверно, так что ничего не спрашивают. Работать тяжело... Жарко...
Не знаю как у Вас но я час отработала пошла к кондиционеру, потом еще два отработала, а теперь дети дома его не включаю...болеют... реально как рыба жаренная((( нет енергии и сил... Вчера думала все завтра за работу...хрен там(((( не могу((
Отправлено 20 Июнь 2019 - 01:24
Не знаю как у Вас но я час отработала пошла к кондиционеру, потом еще два отработала, а теперь дети дома его не включаю...болеют... реально как рыба жаренная((( нет енергии и сил... Вчера думала все завтра за работу...хрен там(((( не могу((
Я к ночи почти такая же. Весь день воду пила. К ночи ноги стали отекать. Теперь то ли лёжа работать, то ли пойти и поспать уже. Хорошо зимой было... Накинул на себя что-нибудь тёпленькое и сиди. А летом что? Даже не разденешься!
Отправлено 20 Июнь 2019 - 01:31
если вы работаете практически не вставая (кроме перерывов) попробуйте в емкость налить холодную воду и пока минуты набиваете держать ноги в этой емкости. возможно звучит странно но мы такой способ испробовали в операционной при жаре +40 когда у нас кондиционер сломался. окна открывать нельзя было. мы в форме и сверху халаты и маска) вода помогала
Сообщение отредактировал molly_sweat: 20 Июнь 2019 - 01:33
Отправлено 20 Июнь 2019 - 01:34
если вы работаете практически не вставая (кроме перерывов) попробуйте в емкость налить холодную воду и пока минуты набиваете держать ноги в этой емкости. возможно звучит странно но мы тако
нет не странно, просто легкие слабые от кондиционера и воды у ног через пару часов сляжусь((((
Сообщение отредактировал bybka: 20 Июнь 2019 - 01:34
Отправлено 20 Июнь 2019 - 01:35
если вы работаете практически не вставая (кроме перерывов) попробуйте в емкость налить холодную воду и пока минуты набиваете держать ноги в этой емкости. возможно звучит странно но мы тако
нет не странно, просто легкие слабые от кондиционера и воды у ног через пару часов сляжусь((((
так вода и не нужна если кондиционер работает. и не ледяную ведь использовать а прохладную. она быстро нагреется)
Отправлено 20 Июнь 2019 - 01:36
Я к ночи почти такая же. Весь день воду пила. К ночи ноги стали отекать. Теперь то ли лёжа работать, то ли пойти и поспать уже. Хорошо зимой было... Накинул на себя что-нибудь тёпленькое и сиди. А летом что? Даже не разденешься!
иди спатки уже)))) для меня и зимой ад))) холодина...а они сними им что то))) тьху на них весна и осень моя пора)
Отправлено 20 Июнь 2019 - 04:00
если вы работаете практически не вставая (кроме перерывов) попробуйте в емкость налить холодную воду и пока минуты набиваете держать ноги в этой емкости. возможно звучит странно но мы такой способ испробовали в операционной при жаре +40 когда у нас кондиционер сломался. окна открывать нельзя было. мы в форме и сверху халаты и маска) вода помогала
А мне совет подойдёт! Я без кондиционера сижу. Тоже от него простываю. Особенно в жару. А вот ногам ничего не будет. Вы меня прямо спасли!
Отправлено 20 Июнь 2019 - 07:06
у меня с 6.06 где-то деньги плавают, в очередной раз вчера написала в поддержку, сказали ждите, разбираемся (((два дня отдыхала, сегодня думала начну с новыми силами, по пути в сад сына тошнить стало, поехали обратно домой на такси. Так что прогуливаю сегодня свой последний выходнойНовые ощущения и эмоции. Деньги всегда моментально приходят, а сегодня не пришли((. Вывела на гривневую карту, приходили туда сразу тоже. от зараза.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 238
15 пользователей, 202 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Людка, LolaM, Змейка, lucky w, Anaxenamun, Bing (5), Anna111, Melissa12, Google (2), Bella Yurievna, Aries2303, Llavizna, Stich_28, Marisa_, ИллюзияБезопастности, gold fish, luluska