Троицкая суббота, нельзя мести дома 3 дня)) и стирать . хоть бы в праздник они усмирились .
Coomeet.com
Отправлено 15 June 2019 - 10:51
не в нашу пользу это будет, если они усмирятся )) и поедут на пикнички, да на речки, мы тогда без работы останемся. Я сама то впервые про такой праздник слышуТроицкая суббота, нельзя мести дома 3 дня)) и стирать . хоть бы в праздник они усмирились .
Я хочу чтобы они сидели тихо и дрочили под столом или под одеялком, это имею ввиду
Отправлено 15 June 2019 - 15:06
Меня ещё кумарит что они говорят « я не даю подарки» и сидит ждёт . Такие тупые . Или когда говорят что минут так мало покажи мне матку с первой секунды ау самих на счету больше сотни . Козлы вонючиеАж бесят, всё хотят увидеть, но при слове подарок их уносит со скоростью света
Отправлено 15 June 2019 - 15:20
Сообщение отредактировал MonicaLewinsky: 15 Июнь 2019 - 15:22
Отправлено 15 June 2019 - 15:33
или русские говорят , я принципиально не дарю, блиииин сразу хочется в рыло датьМеня ещё кумарит что они говорят « я не даю подарки» и сидит ждёт . Такие тупые . Или когда говорят что минут так мало покажи мне матку с первой секунды ау самих на счету больше сотни . Козлы вонючиеАж бесят, всё хотят увидеть, но при слове подарок их уносит со скоростью света
Отправлено 15 June 2019 - 16:10
Троицкая суббота, нельзя мести дома 3 дня)) и стирать . хоть бы в праздник они усмирились .
Во-первых, можно. Это всё языческие предрассудки. Во-вторых, нашему контингенту на такие вещи плевать с высокой колокольни. Я, скорее, поверю в то, что их жара усмирит или все на моря-океаны свалят. Хотя не с их кошельками.
Отправлено 15 June 2019 - 16:27
у меня тоже так , но сегодня вообще жопный день , все с первой секунды просят задницу. Аж кумаритНе знаю как у вас, но у меня все сдвинутые с Германии..ничего против них не имею просто все кто хочет eat my poop, или fuck my asshole, большинство именно оттуда. Либо мне так везёт
Отправлено 15 June 2019 - 16:45
Тем, кто "не дарит" я пишу: "Как жаль. Я не люблю жадных мужчин, прощай". Смысл с ними общаться?
Вчера у меня впервые за все время на Кумите был праздник. Молодой парень, видно, новичок. Включился и сразу" ты красивая, тебе не хватает вот этого! - и кидает тиару)) Я сижу в шоке)
Дальше кидает клубнику и пишет: "Если это не оскорбит твои чувства, ты не могла бы показать мне твою прекрасную грудь?" ДА МОГЛА БЫ!!!! За клубнику с тиарой чего б и не показать)))
Показала, он пишет" " Я хотел бы увидеть и твою нижнюю часть тела, если ты не против"
А я показываю только сиськи. Думаю: сейчас он снова скинет что-нибудь, а я потом буду выгребать жалобы?) Пишу: СТОП! Остановись! Прости, но я не показываю. Здесь есть другие девушки, они тебе покажут.
Он отвечает: "В любом случае ты заслужила это" - кидает еще одну клубнику и выключается))
Я в шоке сидела)) Думала сегодня минималку закрыть, закрыла и перекрыла вчера)))
Но это было всего раз, жаль))
Отправлено 15 June 2019 - 17:07
100% новичок, пару дней назад один чел пишет скинь фото голой, а 20 мая у него было за 1000 минут и он мне за телом в белье и потом за грудь подарил 2 клубники. Короче пока они новенькие и тепленькие , тогда с них можно ещё что то путёвое взять.А то как попросят что нибудь и офигеваешь, хотя уже думаешь после года работы здесь ничему не удивишься , а как подарок просишь так у них так такую рожу кривят, а попросить ребенка показать или какашку им надо так это всё в порядке вещейТем, кто "не дарит" я пишу: "Как жаль. Я не люблю жадных мужчин, прощай". Смысл с ними общаться?
Вчера у меня впервые за все время на Кумите был праздник. Молодой парень, видно, новичок. Включился и сразу" ты красивая, тебе не хватает вот этого! - и кидает тиару)) Я сижу в шоке)
Дальше кидает клубнику и пишет: "Если это не оскорбит твои чувства, ты не могла бы показать мне твою прекрасную грудь?" ДА МОГЛА БЫ!!!! За клубнику с тиарой чего б и не показать)))
Показала, он пишет" " Я хотел бы увидеть и твою нижнюю часть тела, если ты не против"
А я показываю только сиськи. Думаю: сейчас он снова скинет что-нибудь, а я потом буду выгребать жалобы?) Пишу: СТОП! Остановись! Прости, но я не показываю. Здесь есть другие девушки, они тебе покажут.
Он отвечает: "В любом случае ты заслужила это" - кидает еще одну клубнику и выключается))
Я в шоке сидела)) Думала сегодня минималку закрыть, закрыла и перекрыла вчера)))
Но это было всего раз, жаль))
Отправлено 15 June 2019 - 17:20
Во-первых, можно. Это всё языческие предрассудки. Во-вторых, нашему контингенту на такие вещи плевать с высокой колокольни. Я, скорее, поверю в то, что их жара усмирит или все на моря-океаны свалят. Хотя не с их кошельками.
В группе по эзотерике прочитала, мне интересно все тайное. с такой жизнью я бывает неделями не убираю. ну в сраче живу.
Отправлено 15 June 2019 - 17:29
у меня был англичанин, молодой парень. Он недавно пришел на сайт.Подарки не дарил, но я и не просила, не за что было)) Мы по два часа разговаривали, прежде чем он попросил разрешения подрочить передо мной. Так несколько раз. А потом удалился из друзей, пропал. Через некоторое время случайно увидела: сидит враскорячку членом и яйцами в экран. Так гадко стало. Был же нормальным, стеснительным. А на фига, если есть сучки, которые себя с третьей минуты предлагают?
Сообщение отредактировал Опти: 15 Июнь 2019 - 17:29
Отправлено 15 June 2019 - 17:31
. Таких примеров-целый сайт.И предлагают не с третьей минуты,а с третьей секундыу меня был англичанин, молодой парень. Он недавно пришел на сайт.Подарки не дарил, но я и не просила, не за что было)) Мы по два часа разговаривали, прежде чем он попросил разрешения подрочить передо мной. Так несколько раз. А потом удалился из друзей, пропал. Через некоторое время случайно увидела: сидит враскорячку членом и яйцами в экран. Так гадко стало. Был же нормальным, стеснительным. А на фига, если есть сучки, которые себя с третьей минуты предлагают?
Отправлено 15 June 2019 - 17:42
В группе по эзотерике прочитала, мне интересно все тайное. с такой жизнью я бывает неделями не убираю. ну в сраче живу.
Тогда понятно. Не обижайтесь, что смеюсь. Просто это какие-то бабки придумали и в народ потащили. Подозреваю, что это специально... для того, чтобы не делать ничего дома.
Новички мне давно не попадались. Всё время прожжённые: то им сисю, то им писю. Достали.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
6 пользователей, 210 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Bing (5), gold fish, Luna star, Ива, Olala88Olala, АЛЕНКА7887, Kris's*, Google (1)