В группе по эзотерике прочитала, мне интересно все тайное. с такой жизнью я бывает неделями не убираю. ну в сраче живу.
Тогда понятно. Не обижайтесь, что смеюсь. Просто это какие-то бабки придумали и в народ потащили. Подозреваю, что это специально... для того, чтобы не делать ничего дома.
Новички мне давно не попадались. Всё время прожжённые: то им сисю, то им писю. Достали.
А примету не смотреть жениху на невесту в свадебном платье до свадьбы тоже бабки? Я хочу поэксперементировать и повешу трусы красные высоко где-то, может попрет удача
Coomeet.com
Отправлено 15 Июнь 2019 - 17:54
Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:26
А примету не смотреть жениху на невесту в свадебном платье до свадьбы тоже бабки? Я хочу поэксперементировать и повешу трусы красные высоко где-то, может попрет удача
Ну, я не большой знаток истории, но помню, что раньше девушек часто выдавали замуж, не глядя... Так что это в целях безопасности наверно. Чтобы жених не отказался.
У меня прёт только, когда я пытаюсь лбом стену прошибить... Видимо, жизнь меня жалеет и даёт уже наконец денежку. Сейчас ещё и попрохладнее стало - так вообще лафа.
Отправлено 16 Июнь 2019 - 13:28
У меня он тоже был неделю назад. Такая манера общения . Он мне тогда 4 клубники подарил))Тем, кто "не дарит" я пишу: "Как жаль. Я не люблю жадных мужчин, прощай". Смысл с ними общаться?
Вчера у меня впервые за все время на Кумите был праздник. Молодой парень, видно, новичок. Включился и сразу" ты красивая, тебе не хватает вот этого! - и кидает тиару)) Я сижу в шоке)
Дальше кидает клубнику и пишет: "Если это не оскорбит твои чувства, ты не могла бы показать мне твою прекрасную грудь?" ДА МОГЛА БЫ!!!! За клубнику с тиарой чего б и не показать)))
Показала, он пишет" " Я хотел бы увидеть и твою нижнюю часть тела, если ты не против"
А я показываю только сиськи. Думаю: сейчас он снова скинет что-нибудь, а я потом буду выгребать жалобы?) Пишу: СТОП! Остановись! Прости, но я не показываю. Здесь есть другие девушки, они тебе покажут.
Он отвечает: "В любом случае ты заслужила это" - кидает еще одну клубнику и выключается))
Я в шоке сидела)) Думала сегодня минималку закрыть, закрыла и перекрыла вчера)))
Но это было всего раз, жаль))
Отправлено 16 Июнь 2019 - 13:47
ник случайно не games 944?У меня он тоже был неделю назад. Такая манера общения . Он мне тогда 4 клубники подарил))Тем, кто "не дарит" я пишу: "Как жаль. Я не люблю жадных мужчин, прощай". Смысл с ними общаться?
Вчера у меня впервые за все время на Кумите был праздник. Молодой парень, видно, новичок. Включился и сразу" ты красивая, тебе не хватает вот этого! - и кидает тиару)) Я сижу в шоке)
Дальше кидает клубнику и пишет: "Если это не оскорбит твои чувства, ты не могла бы показать мне твою прекрасную грудь?" ДА МОГЛА БЫ!!!! За клубнику с тиарой чего б и не показать)))
Показала, он пишет" " Я хотел бы увидеть и твою нижнюю часть тела, если ты не против"
А я показываю только сиськи. Думаю: сейчас он снова скинет что-нибудь, а я потом буду выгребать жалобы?) Пишу: СТОП! Остановись! Прости, но я не показываю. Здесь есть другие девушки, они тебе покажут.
Он отвечает: "В любом случае ты заслужила это" - кидает еще одну клубнику и выключается))
Я в шоке сидела)) Думала сегодня минималку закрыть, закрыла и перекрыла вчера)))
Но это было всего раз, жаль))
Сообщение отредактировал Кукуся: 16 Июнь 2019 - 13:48
Отправлено 16 Июнь 2019 - 14:15
а у меня наоборот сегодня прям хорошо , правда в основном за счёт двух постояшек , зато в пятницу опа полная былао Господи,,походу это только у меня рулетка теперь-сплошной клац..и на первых секундах просто!!!даже картинку не успеваю прочитать или ник..Я в ахуе просто...тупо в ноль час
Отправлено 16 Июнь 2019 - 22:34
ник случайно не games 944?
Тем, кто "не дарит" я пишу: "Как жаль. Я не люблю жадных мужчин, прощай". Смысл с ними общаться?
)
Вчера у меня впервые за все время на Кумите был праздник. Молодой парень, видно, новичок. Включился и сразу" ты красивая, тебе не хватает вот этого! - и кидает тиару)) Я сижу вшоке
Точно не скажу, но кажется, имя было. Нужно в детализации посмотреть
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
6 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Bing (5), gold fish, Luna star, Ива, Olala88Olala, АЛЕНКА7887, Kris's*, Google (1)