я все просчитала))-если сейчас 1 доллар в час,то чтобы хотя бы за 3 дня делать миниммалку,надо сидеть по 17 часов!!!!!!пипец просто..Работник пашет по 17 часов,чтоб поиметь 400 грн в день..Вы-лучший работодатель года!!!спасибо Вам за клац сплошной!!
Coomeet.com
Отправлено 18 June 2019 - 18:56
Мне интересно те, кто просят звук иносранцы. Они прям так уверены что я владею их языком? Бомжи херовы. Надо прикольнуться и по-русски че-то говорить и команды не понимать, пусть слушают
Мне интересно те, кто просят звук иносранцы. Они прям так уверены что я владею их языком? Бомжи херовы. Надо прикольнуться и по-русски че-то говорить и команды не понимать, пусть слушают
Стонать будут просить
либо просто говорить. некоторых голос возбуждает. да и вообще когда не только видишь но еще и слышишь собеседника возможно у них складывается впечатление что девушка как бы "ближе" к ним и более реальная чем просто картинка) я например люблю на чатуре иногда зависнуть. понаблюдать как девушки работают. так комнаты которые без звука как то не знаю...отталкивают. будто видео без звука смотришь.
Отправлено 19 June 2019 - 06:08
не..значит мужики вываливают свои семейки с руками внутри и ниче..А я должна с лицом сидеть!!я тоже не хочу фейсом светить...Раз тут тупо дрочка и всем надо только сиськи и письки-давайте разрешим девочкам сидеть без лица..
Я сидела раньше без лица, пока не ввели за это блок. Мне конечно же так больше нравилось. А сейчас без лица уже не посидишь, а жаль(
Отправлено 19 June 2019 - 07:03
У меня сегодня минутник русский .Черный квадрат. спрашивает-как вы относитесь к тому, что я здесь играю. (я на своей волне, мыслями в сериале)- спокойно отношусь. Он мне- спасибо большое, а то столько обидного и хамского наслушался.Извините. Минута прошла, черный квадрат так и остался закрытым. И что это было? и кто тут беднягу обижал?))
я их блочу по штук 100 в день, не знаю действует это блок на них или нет, тех , кто сразу сидит голый и наглый наяривает, все равно минуту они не досиживают и еще наглым писала день назад , что скоро станет импотентом, через время . по самолюбию бить нужно а то любуются своими отростками бесплатно.
Отправлено 19 June 2019 - 17:40
Я сидела раньше без лица, пока не ввели за это блок. Мне конечно же так больше нравилось. А сейчас без лица уже не посидишь, а жаль(
Если бы можно было сидеть без лица, я бы, скорее всего, работала более продуктивно... Я бы даже раздевалась без стеснения... А так - не хочу... Только если мужчина попадается... ну, очень-очень... что самой хочется. Да только бывает такое очень редко.
Отправлено 20 June 2019 - 00:15
ты горячая?) нет я жареная уже))) ночь и 30))) оключают) Ну а че правду то не любят(((((
Я вообще красная сижу. Буквально красная. Вчера загорать ходила, и результат - на лицо. Но некоторые на меня такую уже второй раз попадают наверно, так что ничего не спрашивают. Работать тяжело... Жарко...
Отправлено 20 June 2019 - 00:27
ты горячая?) нет я жареная уже))) ночь и 30))) оключают) Ну а че правду то не любят(((((
Я вообще красная сижу. Буквально красная. Вчера загорать ходила, и результат - на лицо. Но некоторые на меня такую уже второй раз попадают наверно, так что ничего не спрашивают. Работать тяжело... Жарко...
Не знаю как у Вас но я час отработала пошла к кондиционеру, потом еще два отработала, а теперь дети дома его не включаю...болеют... реально как рыба жаренная((( нет енергии и сил... Вчера думала все завтра за работу...хрен там(((( не могу((
Отправлено 20 June 2019 - 01:24
Не знаю как у Вас но я час отработала пошла к кондиционеру, потом еще два отработала, а теперь дети дома его не включаю...болеют... реально как рыба жаренная((( нет енергии и сил... Вчера думала все завтра за работу...хрен там(((( не могу((
Я к ночи почти такая же. Весь день воду пила. К ночи ноги стали отекать. Теперь то ли лёжа работать, то ли пойти и поспать уже. Хорошо зимой было... Накинул на себя что-нибудь тёпленькое и сиди. А летом что? Даже не разденешься!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 340
11 пользователей, 290 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Alina1811, Yandex (25), Bing (9), Google (3), Lala123, Олександра, Alisa-Mariotte, NotBlu, Alis in Wonderland, Kris's*, Anna111, Aries2303, alisa_1088, Llavizna