Выпросила видео прислать мужика,думала 4 балла оно. Но нет всего один
Да кстати , всего один (( Мне вчера один слал видео в надежде что я их смотрю Так начисляется всего 1, зачем тогда писать что 4..
Отправлено 12 June 2019 - 05:38
ты шо?чтобы их инфаркт хватил. Но для них то и букетик стоит 2,5$ , это нам 0,5 достаетсяВсегда была первая минута у премов в полцены? Так бесит это...
Максимум 5 минут можно потянуть до слова (Ужасающего) ПОДАРОК...
Но 90% это все выясняется на первой минуте.будет играть да нет.подарок и ракетой сваливают
Когда уберут уже эти дешевые подарки....
Оставили бы от 2х долларов)
Сообщение отредактировал Кукуся: 12 June 2019 - 05:39
Отправлено 12 June 2019 - 11:07
. Моя подруга больше на минутниках сидит,так постоянно мне скрины с бонусом кидает.один раз ей 4 бонуса за день было.У меня этот бонус был крайне редко.За все время раз 12 может.А у неё регулярноДевчат такой вопрос, как давно вы получали бонус 5$ за минутника ? а то уже и не вериться, что он существует
Отправлено 12 June 2019 - 11:59
. Я смотрю они такие счастливые с писюнами,что сидят злые и трясут их так,что оторвутся скоро.Трут как лампу Алладина.Меня когда совсем достают-я беру вибратор и тыкаю им в камеру.Смотри на него и кончай от счастья.не переведутся додики никогда)) Я ему про то,что у меня проблемы,окно разбилось,надо вставлять.А оно мне " мой член сделает тебя счастливой,забудешь обо всем"..О да,от горя пришла сюда,окно само вставится с помощью писюна волосатого
Отправлено 12 June 2019 - 12:07
не переведутся додики никогда)) Я ему про то,что у меня проблемы,окно разбилось,надо вставлять.А оно мне " мой член сделает тебя счастливой,забудешь обо всем"..О да,от горя пришла сюда,окно само вставится с помощью писюна волосатого
Это тоже самое на как дела пишу - плохо, а оно - раздевайся
Сообщение отредактировал Мандаринка: 12 June 2019 - 12:08
Отправлено 12 June 2019 - 13:14
. Я смотрю они такие счастливые с писюнами,что сидят злые и трясут их так,что оторвутся скоро.Трут как лампу Алладина.Меня когда совсем достают-я беру вибратор и тыкаю им в камеру.Смотри на него и кончай от счастья.не переведутся додики никогда)) Я ему про то,что у меня проблемы,окно разбилось,надо вставлять.А оно мне " мой член сделает тебя счастливой,забудешь обо всем"..О да,от горя пришла сюда,окно само вставится с помощью писюна волосатого
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|