Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90234

#38061 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 317 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 05:43

Прем alexander , иностранец, испанский язык. Просит играть, а когда приспускаешь бретельку от платья,он кидает в поиск. И сразу сайт блочит на 20 минут, так что будьте аккуратны. 

А потом эта дрянь сразу удаляет тебя из друзей, чтоб ему одно место отсохло.

#38062 Coomeet.com Владислава1992

Владислава1992

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 06:51

Девочки сил уже нет, скажите только у меня постоянно связь с сервером потеряна? Или еще у  кого то такие проблемы?

#38063 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 07:01

Девочки сил уже нет, скажите только у меня постоянно связь с сервером потеряна? Или еще у  кого то такие проблемы?

У меня все нормально работает.

#38064 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 07:24

скажите только у меня постоянно связь с сервером потеряна?

Видно локальный баг, у меня все открывается. Попробуйте перезагрузить комп. 

#38065 Coomeet.com Лёлик

Лёлик

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 07:46

Всем привет ! Кто знает что делать с такой проблемой
Сделала вывод, через пару часов пришло смс из банка - Отмена. Операция отклонена. Деньги на карту не поступили и на аккаунт не вернулись. Банк говорит - перевод отправился отправителю, Тех поддержка молчит. Приват Банк, MasterCard, раньше приходили быстро.

#38066 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 07:48

Вчера сделала вывод, через пару часов пришло смс из банка - Отмена. Операция отклонена. Деньги на карту не поступили и на аккаунт не вернулись. Тех поддержка молчит. Приват Банк, MasterCard, раньше приходили быстро.

6.06 вывела, но так это не пришли, финподдержка один раз ответила, вчера чтобы точно узнать в банке, может они пришли на счёт, но не на карту, узнала, в данный день никаких финансов не поступало.Финподдержка опять даже не читает, но после этого ещё платежи выводила и норм. Надеюсь, что вернут деньги. У меня в марте 16 то ли 18 дней деньги, где то плавали, постоянно долбила поддержку, но пришли всё таки

#38067 Coomeet.com Лёлик

Лёлик

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 08:38

Вчера сделала вывод, через пару часов пришло смс из банка - Отмена. Операция отклонена. Деньги на карту не поступили и на аккаунт не вернулись. Тех поддержка молчит. Приват Банк, MasterCard, раньше приходили быстро.

6.06 вывела, но так это не пришли, финподдержка один раз ответила, вчера чтобы точно узнать в банке, может они пришли на счёт, но не на карту, узнала, в данный день никаких финансов не поступало.Финподдержка опять даже не читает, но после этого ещё платежи выводила и норм. Надеюсь, что вернут деньги. У меня в марте 16 то ли 18 дней деньги, где то плавали, постоянно долбила поддержку, но пришли всё таки

Спасибо за ответ.

#38068 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 09:22

Я поняла, а чего тогда раньше у меня на каждом минутнике светилось время , сколько там, не помню точно. 15 минут? И я видела как оно проходит. А сейчас такого нет. 

Может тупой вопрос, но я реально не понимаю.

возможно глюк? у меня как и раньше если была табличка с приглашением и я кинула заявку то виден в сообщениях таймер до конца idontno.gif

#38069 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 10:26

Прем alexander , иностранец, испанский язык. Просит играть, а когда приспускаешь бретельку от платья,он кидает в поиск. И сразу сайт блочит на 20 минут, так что будьте аккуратны.
А потом эта дрянь сразу удаляет тебя из друзей, чтоб ему одно место отсохло.

. Так на первой минуте я даже не рыпаюсь

#38070 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 10:33

Подбешивает их наглость, как они не боятся остаться импотентами с такими запросами

.

#38071 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 12:41

Я конечно все понимаю, но на хрена дарить подарки если я не просила, а потом говорить что я должна раздеваться, а если я не раздеваюсь, говорить что я кидаю((((  я ведь не просила да и не обещала ниче(((

#38072 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 12:44

Если нету времени отсчёта таймера за бонус, то за этого минутники бонуса не будет!он уже покупал премиум

#38073 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 13:17

Девочки, как вы от жары спасаетесь? Невыносимо просто, 30 градусов в квартире, хочешь не хочешь сижу в одном топике, ибо все остальное невозможно на себе терпеть, и работать нифига не хочется :(

#38074 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 14:00

Девочки, как вы от жары спасаетесь? Невыносимо просто, 30 градусов в квартире, хочешь не хочешь сижу в одном топике, ибо все остальное невозможно на себе терпеть, и работать нифига не хочется :(

вентилятор , холодная водв

#38075 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 14:12

а у нас похолодало,дожди,шторм..Я на море поехала..ну пипец))закон подлости..А когда снова сяду за работу-будет жара..Под кондером стараюсь не сидеть,все равно как только его выключить-сразу духота снова..Я спасаюсь или душем прохладным или спреем.У меня еще бжная сторона и 3 окна..Все,перееду в Мурманск))

#38076 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 14:13

Бля,а у нас похолодало,дожди,шторм..Я на море поехала..ну пипец))закон подлости..А когда снова сяду за работу-будет жара..Под кондером стараюсь не сидеть,все равно как только его выключить-сразу духота снова..Я спасаюсь или душем прохладным или спреем.У меня еще южная сторона и 3 окна..Все,перееду в Мурманск))

#38077 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 314 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 14:41

Душ спасает на пол часа. Я с вентилятором в обнимку сижу

#38078 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 259 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 15:33

20 минут в час, почему кумит не блочит тех кто в лифонах и насасывают пальцы? не эротика ли это? не могу на кумите без перерывов работать, потому что звери с обеих сторонupyers2.gif

#38079 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 17:43

мини кондиционер  взяла и радуюсь теперь.  осталось кофеварку взять ещё и вообще выходить на улицу не буду раньше 8 вечера.

Сообщение отредактировал лола: 14 Июнь 2019 - 17:44

#38080 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 17:46

Поиск зашибись)))upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 366

11 пользователей, 317 гостей, 0 скрытых пользователей