он сейчас лысый сидит с татуировкой..
Coomeet.com
Отправлено 30 May 2019 - 21:53
да. И кто он в жизни?
А еще я каждый день почти вижу смуглого мужчину. Он раньше был на заднем плане комнаты возле огромного музыкального центра, а сейчас возле экрана обычно сидит. У него тоже куча минут, но он меня переключал и потом я его, хотя здоровался. честь отдавал. Три дня назад вдруг добавился в друзья, пишет как-то спонтанно) скинул мне кота и удалился) странный такой))
Отправлено 30 May 2019 - 21:56
да. И кто он в жизни?
А еще я каждый день почти вижу смуглого мужчину. Он раньше был на заднем плане комнаты возле огромного музыкального центра, а сейчас возле экрана обычно сидит. У него тоже куча минут, но он меня переключал и потом я его, хотя здоровался. честь отдавал. Три дня назад вдруг добавился в друзья, пишет как-то спонтанно) скинул мне кота и удалился) странный такой))
знаем такого-из Ирака дядька..Один раз пьяный танцевал и слал поцелуй мне))) а теперь уже год не останавливает его на мне..Мне вот интресно кто-то общается с товарищем под ником Chris?(аватарка полу глаза) и ynwa ///'эти тоже всегда мелькают ежедневно перед глазами
Отправлено 30 May 2019 - 22:05
Блин, он такой смешной, этот ира... КАК? иранец и ираКнец????? ахахахха
короче, снова только что добавился. Позвонил, скинул букет. Я пишу: расскажи о себе, а то ты мне уже здесь почти родственник))) Он смеется, сказал, что инкогнито и попрощался)) прикольный такой)
Отправлено 31 Май 2019 - 03:10
За эротику заблочили на ровном месте-в обычной майке, модер не стойноги встал. А Валентин вчера попался-пишу ему-привет звезда кумита-ответил-достали старые шлюхи и сбросил)) Кто из нас старее вопрос)) я повеселилась
Жесть... За майку?... Жесть!
У них походу все старые, кому не 18.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 174
2 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (7), Yandex (34), Google (3), АЛЕНКА7887, Luna star