я 10 месяцев здесь, раз 20 попадалсяВот он мне попался только что!!
Но я первый раз его увидела за все время...( на сайте 1,5 года)
Coomeet.com
Отправлено 31 Май 2019 - 17:09
Отправлено 31 Май 2019 - 18:21
а если мужчина спрашивает, лизали ли мы у своих дочерей половые органы? Как его можно назвать?
Объявление от администрации
В связи с возросшим уровнем негатива на форуме, администрация напоминает, что пользователи, неоднократно замеченные за оскорблениями и использованием табуированной лексики, могут быть забанены без вынесения предупреждения.
Форум - это место для здоровой дискуссии, а не разжигания агрессии.
Отправлено 01 Июнь 2019 - 09:43
. Я его каждый день вижу уже 3й год.Всегда лежит в кровати в одной позе,с одним и тем же движением головы и переключает на 30 сек.Я его сама сбрасываю.Вообще на запись похожLEKTOR
Странный тип. Звонит каждый день и выключает. Ну думаю удаляю я тебя. Наверно ошибся. Удалила опять лезет
Отправлено 01 Июнь 2019 - 11:09
ааааа!!!! у меня есть чувство,что рейтинг влияет на качество трафика..Наверно у меня низкий,раз сплошные русские при чем с 2-3 минутами на счету(( Неужели нет европейцев,американцев на сайте премов?? есть,но у меня одни Васи(не одни конечно,но отвечаю 95%)...Валерьянку не пью,но кумарит это нереально...Прынцы,тоже мне...пуза свои повываливают и никогда не здороваются.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 239
7 пользователей, 219 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Emilylol, Rishka27, Kris's*, Aries2303, Google (6), Yandex (2), Alisa-Mariotte, Bing (4), merybery, Alis in Wonderland