Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90234

#37721 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 236 сообщений

Отправлено 02 June 2019 - 15:13

Хочется и рыбку съесть и не запачкаться, чтобы и денежку сэкономить и за 58 секунд шоу посмотреть :))))

тут каждый второй такой

#37722 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 02 June 2019 - 15:37

Каждый второй - это всего 50% от всех, не так и плохо, если оно так было, только у меня впечатление что таких 80%

#37723 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 02 June 2019 - 15:44

Каждый второй - это всего 50% от всех, не так и плохо, если оно так было, только у меня впечатление что таких 80%

вообще то да , 80 не меньше

#37724 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 02 June 2019 - 16:15

Прем, говорили час, вернее я говорила он только отвечал, добавил в друзья и отключил, пишу почему отключил... Говорит так ты больше ничего не спрашиваешь)))))) Ну пипецкий , час спрашивала уже не знаю о чем спросить(((((

#37725 Coomeet.com Dianawn22

Dianawn22

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 00:21

Крайне не рекомендую этот сайт. 2 проблемы: 

1) нестабильная работа сайта. У Вас может просто сорваться чат, который тянул например на 50 $ и вы не получите ничегоbiggrin.png . У меня лично такое было, и бывали сбои на суммы поменьше. Следовательно, деньги вы можете потерять. Просто так. Без обьяснений причины. А если будут какие-то вопросы, то Вы сами виноваты, что у вас плохой интернет, компьютер, мозг, карма, и т.д. 

А так же вы можете получить блокировку на 20 минут или даже на сутки совершенно в любую секунду ! Например по причине того, что у Вас третьи лица находятся в кадре (даже если их и нет и не было никогда). Если вы сомневаетесь - знайте, сайту виднее. Заблокированы, и всё тут.

2) Вторая проблема сайта - это модеры и техподдержка. Они ничего серьезного не решают на сайте, могут максимум объяснить вам, что вам запрещено делать. Больше ничего у них не просите, в ответах будет только лишь понятно что поскорее нужно от них отстать со своими вопросами. 

Несправедливо заблочили ? Бывает. Вам никто не поможет. По ошибке не засчитались деньги за чат? Бывает. Вам никто не поможет. Если у вас есть вопросы о некоторых тонкостях работы этого чата, о которых нигде не написано - вам скинут просто ссылочку с правилами. Хватит с Вас.

(очень жаль что на этом, на первый взгляд, перспективном сайте так плохо налажена работа. Не рекомендую его для работы. Причина одна - вы НИКОГДА не можете быть в нём уверены. В любой день вас могут забанить там в очередной раз, просто так, возможно даже навсегда.)

#37726 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 08:56

Господи,работать вообще не дают((( сплошной клац всех подряд(((

#37727 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 09:09

еще и прем звонит и пишет,старый испанец.Один раз сказала,что я врач..Так он наяривает и пишет-доктор ты или нет?а какаой? а то?а се..Я говорю я сюда пришла не о работе говорить и диагнозы ставить..А он как автомат-а я грыжу вестинилярную абстрагирую,я анестезиолог..Я ему о погоде,а он мне про болячки и вопросы задает..Мы на экзамене чи шо??? иди в больнице и общайся со своими медсестрами..выбесил..Пришел сюда меня расспрашивать о подтверждении моей квалификации..upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

#37728 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 09:30

еще и прем звонит и пишет,старый испанец.Один раз сказала,что я врач..Так он наяривает и пишет-доктор ты или нет?а какаой? а то?а се..Я говорю я сюда пришла не о работе говорить и диагнозы ставить..А он как автомат-а я грыжу вестинилярную абстрагирую,я анестезиолог..Я ему о погоде,а он мне про болячки и вопросы задает..Мы на экзамене чи шо??? иди в больнице и общайся со своими медсестрами..выбесил..Пришел сюда меня расспрашивать о подтверждении моей квалификации..upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

отдайте мне его biggrin.png biggrin.png  обожаю говорить о медицине

#37729 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 09:55

Попросите чтобы он вам помог повысить квалификацию .Онлайн курс  каждый день по часу, и вы в шоколаде ,и ему  можно поумничать)Круто ведь!!Скажите_- коллега, я новичок,просветите плиззз !!!

#37730 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 10:09

девочки,я просто не доктор)))я каждый раз то стюардесса,то учитель,то бизнесвумен..Всегда прокатывало,а теперь нарвалась на сумасшедшего доктора Хаусаbiggrin.png

#37731 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 10:51

девочки,я просто не доктор)))я каждый раз то стюардесса,то учитель,то бизнесвумен..Всегда прокатывало,а теперь нарвалась на сумасшедшего доктора Хаусаbiggrin.png

Я тоже)) Можно пофантазироватьbiggrin.png У  меня  один просил халат одеть белый (которого нет )я тоже доктором была)Так он мне мозг вынес..Пришлось у подруги брать..biggrin.png

#37732 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 13:54

У меня раз в неделю образ медсестры обязателен)) Одеваю белый халат и погнала сказки рассказывать. Обычно начинаю так "да вот только пришла с ночной смены...работаю в больнице...хирургической медсестрой..обычной медсестрой..в хосписе..в психиатрической...(сколько фантазии хватит). Хирургическая это огонь -"каждый день смотрю смерти в лицо", "мне сложно смотреть на умирающих людей но я держусь" ну и вариантов уйма как обыграть роль медсестры. Самое любимое, что им нравится это я им под грифом секретно открываю тайну,что наш главврач ввёл специальную терапию для тяжелобольных мужчин ,чтобы они быстрее крепли. Это сексотерапия с пациентамиbiggrin.png biggrin.png biggrin.png Слушают открыв рот)))) А сегодня я всем говорила,что настроение плохое потому что с парнем рассталась. И они меня все развлекали)) Один танцевал, второй 3 букета кинул и сказал -не грусти,милая. Надо взять этот прикол с парнем на заметку))))Можно придумать ,что с девушкой рассталасьlaughing.gif

#37733 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 13:59

Да,если дают норм трафик и адекватных разговаривающих премов-можно норм болтать))а вот если попадется реальный врач,еще и ботан-то хавайся)))Вчера суицидник мозг колупал,у меня у самой пмс,настроение ж,так еще и он ноет и ноет..

#37734 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 14:08

Да,если дают норм трафик и адекватных разговаривающих премов-можно норм болтать))а вот если попадется реальный врач,еще и ботан-то хавайся)))Вчера суицидник мозг колупал,у меня у самой пмс,настроение ж,так еще и он ноет и ноет..

Да тут уже любому разговонику рад, хоть пришибленному.А то бывают дни, что они все как под копирку, после привет или без него требует титс или пусси

Сообщение отредактировал Кукуся: 03 Июнь 2019 - 14:09

#37735 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 14:10

Позычьте халат медстестры)) У меня как раз клизма для них есть)

#37736 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 14:16

Позычьте халат медстестры)) У меня как раз клизма для них есть)

Мандаринка!И не жалея сил!Каждому по три штуки влепить )))))

#37737 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 17:19

Я тоже так всегда говорю ,они мне -вылечи меня, медсестра, а ему -конечно милый сначала укол, потом клизму. Я думаю тебе понравится анальный секс с клизмойbiggrin.png

#37738 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 17:40

А у меня сегодня поток «хочешь помочь мне?» сижу пишу им ту же фразу.Только потом добавляю купить туфли

#37739 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 18:03

у него профессиональная деформация у медиков такая, сама ловлю себя на том, что даже когда не работаю и заходит речь о медицине - на автопилоте переключаюсь в тему и друзья которые ненавидит медиков, сразу спешиат перевести разговор на что-то другое, потому что женщина в халате многим интересна, но болячки и уколы многих мужиков панически пугают

#37740 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 18:49

А у меня сегодня поток «хочешь помочь мне?» сижу пишу им ту же фразу.Только потом добавляю купить туфли

а прошу маме картошку посадить помочь)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 284

9 пользователей, 242 гостей, 0 скрытых пользователей