все возможно,прем скорее всего новенький,не прохаванный так сказать)))Свежие пользователи частенько щедренькие.А бывалые поняли,что есть барышни,готовые за спасибо показать и не только соски....
Coomeet.com
Отправлено 01 Июнь 2019 - 11:54
у меня уже неделю в потоке одни турки. Сидят в своих белых майках или на фоне витрин и жестикулируют. Я скоро в реале начну говорить "мерхаба" людям. И тут Иван попадается черный экран. Пишет-есть халат? надень и закати рукава. Я так ржала, что кот проснулся.
Отправлено 01 Июнь 2019 - 11:58
у меня уже неделю в потоке одни турки. Сидят в своих белых майках или на фоне витрин и жестикулируют. Я скоро в реале начну говорить "мерхаба" людям. И тут Иван попадается черный экран. Пишет-есть халат? надень и закати рукава. Я так ржала, что кот проснулся.
фетишист-халатник
![]()
Отправлено 01 Июнь 2019 - 12:09
Сочувствую. Не везёт вс деньгами , повезёт в любви. Я вот на сайте сейчас сутками почти работаю, что бы о бывшем не думать))7 минут в час-бомба просто...ноу комментс
аналогично..Просто думала раз в личной жизни непруха,так хоть денег заработаю..А это трындец..Обидно времени своего..Но я знаю,что это временно..Через недельку-2 опять дадут норм трафик))
Отправлено 01 Июнь 2019 - 12:13
аналогично..Просто думала раз в личной жизни непруха,так хоть денег заработаю..А это трындец..Обидно времени своего..Но я знаю,что это временно..Через недельку-2 опять дадут норм трафик))
я даже думала взять ноут и проехать к подруге, зайти на сайт чисто чтобы с другого айпи. Может поможет? достали эти турки и Иваны
Отправлено 01 Июнь 2019 - 14:54
. Отвращение к ним-да.Зато теперь мне в Реале никто не проедет по мозгам на халяву.Мое время-деньги.Халявщики сразу за борт.А на внешность так я когда попой им кручу,рассматриваю появился или нет целюль .Не нравлюсь себе сзади-сразу на прогулки по 5 км в деньминусы от работы на Кумите-полное отвращение и разочарование в мужчинах как защитниках,опоре,джентельмене и т.д.Плюсы-у меня ушли комплексы по поводу маленькой груди,целлюлита,кривого носа,тостой жопы,боков,живота,растяжек и т.д.
Отправлено 01 Июнь 2019 - 17:20
минусы от работы на Кумите-полное отвращение и разочарование в мужчинах как защитниках,опоре,джентельмене и т.д.Плюсы-у меня ушли комплексы по поводу маленькой груди,целлюлита,кривого носа,тостой жопы,боков,живота,растяжек и т.д.
Кстати да, отличная психотерапия получается по проработке комплексов и неуверенности в себе
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 227
21 пользователей, 118 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (16), Yandex (30), Llavizna, Bing (27), Жужа, Google (13), Конфетка, кнопочка, bysinka2026, Katrin2009, Селедка, Anna111, Drama queen, Lucky453, Melissa12, LolaM, Kristen, Maririsha, Alinka8, gold fish, VYVA, Мандаринка, Kriss123si, PAnnaRoza, Baidu (1), Alisa-Mariotte