Спросите у админов. Можно полюбопытствовать)))А зачем?Девочки а удалится с сайта и опять зарегестрироватся нельзя?
Coomeet.com
Отправлено 30 May 2019 - 11:26
Нельзя. Я тоже так хотела.можно но сейчас верификация головняк вродеДевочки а удалится с сайта и опять зарегестрироватся нельзя?
Мне админ сказал что если я удалила страницу то новую мне не разрешат сделать. А ещё и могут пожизненно заблокировать. Посоветовали мне сидеть на попе ровно)))
Отправлено 30 May 2019 - 11:57
это только у меня нашествие русских только утром? днем и вечером их мало..что за эпидерсия? прям с утра тошнит от них
наоборот, утром до 10-11 можно работать, или ночью, с 11 до 18 это мраки, сплошные русские минутники или премы с 1-5 мин и клац, вообще заметила что если я до 12 утра не сделала 100 минут, то свою двухсотку я уже не добью, потом не хватит ни сил ни времени ни нервов...вот сегодня занята была утром, приехала домой и уже настроения нет садиться работать
Отправлено 30 May 2019 - 12:00
наоборот, утром до 10-11 можно работать, или ночью, с 11 до 18 это мраки, сплошные русские минутники или премы с 1-5 мин и клац, вообще заметила что если я до 12 утра не сделала 100 минут, то свою двухсотку я уже не добью, потом не хватит ни сил ни времени ни нервов...вот сегодня занята была утром, приехала домой и уже настроения нет садиться работать
точняк..мечтаю добить эту неделю и взять пару дней выходных..Не то,чтоб я жадная была,но столько денег надо))поэтому без выходных месяцами сижу,а нервы сдают..
Отправлено 30 May 2019 - 12:53
та же хрень,сегодня уже не выдержала,бросила и отдыхаюнаоборот, утром до 10-11 можно работать, или ночью, с 11 до 18 это мраки, сплошные русские минутники или премы с 1-5 мин и клац, вообще заметила что если я до 12 утра не сделала 100 минут, то свою двухсотку я уже не добью, потом не хватит ни сил ни времени ни нервов...вот сегодня занята была утром, приехала домой и уже настроения нет садиться работать
точняк..мечтаю добить эту неделю и взять пару дней выходных..Не то,чтоб я жадная была,но столько денег надо))поэтому без выходных месяцами сижу,а нервы сдают..
Отправлено 30 May 2019 - 13:32
Нельзя. Я тоже так хотела.
Мне админ сказал что если я удалила страницу то новую мне не разрешат сделать. А ещё и могут пожизненно заблокировать. Посоветовали мне сидеть на попе ровно)))
вот и я про то же, что такие вопросы лучше с админами решать.А то вообще без кумита останешься
Отправлено 30 May 2019 - 14:04
Спасибо всем тем ублюдкам, сидящим на фоне комнатных цветов, разводимых их женами, обоев з причудливыми узорами, покупаемых их женами, вазочек и салфеточек, поставленных их женами, на фоне штор с ламбрекенами, детьми, подбегающими и пытающимися заглянуть в экран монитора.... и далее, и далее, и далее
благодаря им у меня есть работа.
дико как звучит
Сообщение отредактировал Опти: 30 May 2019 - 14:08
Отправлено 30 May 2019 - 14:09
а по мне пусть он здесь подрочит, чем пойдёт кого то трахнет. Это я на себя примеряюСпасибо всем тем ублюдкам, сидящим на фоне комнатных цветов, разводимых их женами, обоев з причудливыми узорами, покупаемых их женами, вазочек и салфеточек, поставленных их женами, детьми, подбегающими и пытающимися заглянуть в экран монитора.... и далее, и далее, и далее
благодаря им у меня есть работа.
дико как звучит
Сообщение отредактировал Кукуся: 30 May 2019 - 14:10
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 381
10 пользователей, 332 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (14), Yandex (16), Alisa-Mariotte, Bing (9), LK777, Luna star, gold fish, Anna111, Каринка2233, Селедка, Kris's*, Olala88Olala, ivanova_vk13