Coomeet.com
Отправлено 29 Май 2019 - 10:08
лекции мои продолжаются)) " Хочешь секса"-"да"-" тогда покажи сиськи"-" секс-это когда член трахает письку,а покажи сиськи-это называется стриптиз,а не секс..А стриптиз стоит денег"..Додики просто
я тоже им такое пишу, показать сиськи это не секс и не игра, хочешь сиськи-плати, нет денег-вали отсюда, еще пишу поздоровайся, а то взяли привычку вместо привет свои хотелки выкладывать
Отправлено 29 Май 2019 - 10:23
лекции мои продолжаются)) " Хочешь секса"-"да"-" тогда покажи сиськи"-" секс-это когда член трахает письку,а покажи сиськи-это называется стриптиз,а не секс..А стриптиз стоит денег"..Додики просто
я тоже им такое пишу, показать сиськи это не секс и не игра, хочешь сиськи-плати, нет денег-вали отсюда, еще пишу поздоровайся, а то взяли привычку вместо привет свои хотелки выкладывать
100%
Отправлено 29 Май 2019 - 11:02
девочки у меня накрылась камера, логитеч с930е, на другом компе работает, на моем нет, наверное с настройками что-то, но я уже не знаю что, переустанавливала драйвера, в настройках все разрешено, может у кого-то есть идеи? я еще и пользователь так себе((
Отправлено 29 Май 2019 - 11:23
девочки у меня накрылась камера, логитеч с930е, на другом компе работает, на моем нет, наверное с настройками что-то, но я уже не знаю что, переустанавливала драйвера, в настройках все разрешено, может у кого-то есть идеи? я еще и пользователь так себе((
У меня такая же беда, пишет Windows не распознает устройство, ошибка 43((. Придется менять, у меня дешевле.
Отправлено 29 Май 2019 - 11:26
У меня такая же беда, пишет Windows не распознает устройство, ошибка 43((. Придется менять, у меня дешевле.
и у меня не распознает, последний вариант сбросить до заводских настроек, но пароли, фотки, проблем много, и знать бы что поможет
Отправлено 29 Май 2019 - 12:01
и у меня не распознает, последний вариант сбросить до заводских настроек, но пароли, фотки, проблем много, и знать бы что поможет
я сама что-то там наобновляла, у меня слетел виндовз, потом драйвер хотела, стал черный экран, наковыряла там что-то что одни убытки, дешевле новую взять .
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|