как же кумарит меня сидеть на одних минутниках.. вот они-то и сосут всю энергетику
У меня сегодня тоже одни минутники, пару премов только пролетело мимо
Отправлено 28 May 2019 - 16:56
А потом начальство мозг еще выносит-почему маленькие продажи,почему никто не покупает Винстон...Продажи тоже не всем подходят..Терпеть не могу впаривать кому-то что-то!!!
Не покупают потому, что им уже есть, что покупать. Именно поэтому и не идут продажи. Невозможно впарить человеку то, что ему не нужно. Раньше, может, такое и прокатывало. А сейчас все умные стали. Научились говорить "нет". Мне тоже много раз предлагали и одним торговать, и другим, но вот не моё! Уговаривать я не умею, лапшу на уши вешать - противно. Лучше уж тут. Да, работа не самая интеллигентная, но зато всё честно.
Отправлено 29 May 2019 - 02:08
У меня тоже был с губной гармошкой, думала, переключит, нет, минуту пробыл, гитарист в очках всегда переключает раньше минуты
Мне интересно, он вообще на ком-то останавливается? У кого не спрошу- всех клацает. Нафиг тогда он здесь сидит?
гитарист? со мной один раз аж целых или 3 или 4 минуты просидел. стесняется он. и гитарой своей любит повыделываться. после этих 4х минут всегда клацает молча или через 30 секунд или ровно после минуты.
Отправлено 29 May 2019 - 03:33
У меня тоже был с губной гармошкой, думала, переключит, нет, минуту пробыл, гитарист в очках всегда переключает раньше минуты
Мне интересно, он вообще на ком-то останавливается? У кого не спрошу- всех клацает. Нафиг тогда он здесь сидит?
Он в поиске мечты всей своей жизни. Нет, он реально может переключать неделями, пока не наткнётся на то, что переключить не сможет. Были уже такие кадры.
Отправлено 29 May 2019 - 05:44
я сижу чисто на премах, если на высоком тарифе и без подарков ,то за пять часов около 20 баксов выходитДевочки привет?у кого сколько в месяц пооучаеться?или минамалка за сколько?по сколько часов сидите ))нужен стимул ленюсь
Сообщение отредактировал Кукуся: 29 May 2019 - 05:48
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|