Согласна с тобой, просто сейчас каждый 2 прем сидит со своим петухом это огорчает(
мне кажется, летом всегда и везде застои, так как это пора отпусков, люди тусят и отдыхают, им не до амура в интернетике.
осенью положение должно улучшиться.
Отправлено 06 Август 2017 - 21:53
Такой вопрос: ваши парни/мужья знают, где вы работаете? А то мой сидит ржет рядом, правда, он думает, что я просто смотрю на них, хотя когда его нет, могу прзволить себе шалости для лучшего заработка)
Мой знает, обычно норм , но и заезды бывают)))) У меня подруга здесь то она тоже при муже работает, когда его нет начинает шалить, а потом когда муж приходит с работы то мне его жаль.....она его целую ночь тра....ет)))))))))))))))))
Отправлено 06 Август 2017 - 22:51
Такой вопрос: ваши парни/мужья знают, где вы работаете? А то мой сидит ржет рядом, правда, он думает, что я просто смотрю на них, хотя когда его нет, могу прзволить себе шалости для лучшего заработка)
Мужа нет, парня нет , детей не мне как то с этим проще)))
Сообщение отредактировал Нимерия: 06 Август 2017 - 22:52
Отправлено 07 Август 2017 - 05:58
Блин, только что минутник, тычит в камеру свой агрегат, причем большой агрегат, пишет что 7 дюймов, потом наводит камеру на лицо, и пишет "а мне всего 14 лет" - я охренела! на лицо реально ребенок! но, блин, 7 дюймов!
азхаха
что у них в голове вообще
столько драчунов
Отправлено 07 Август 2017 - 09:22
все обломили кайф с минутой
Опять 6 ?
Отправлено 07 Август 2017 - 10:50
Я так понимаю, что 10% начисляется от её премиумов (подарки и минутники не считаются)Девченки подскажите у кого есть рефералы, у меня два рабочих реферала, обе уже сделали по минимуму (есть скрины их баллов), но мне за одну только 245 начислили, а за вторую вообще 32. Я что-то не понимаю? Вроде 10% должно начисляться?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 264 гостей, 0 скрытых пользователей