Девченки, у меня есть предложение, давайте как то вместе напишем письмо с жалобой, ну это же невозможно так работать , только настроился дела отложил, а сайт раз и тупит, сколько ж уже можно это ж не день не два а уже тянется долго. Как вы думаете????
Coomeet.com
Отправлено 08 Август 2017 - 13:17
Ой, там администрация такая непонятная, могут заблокировать непонятно за что.. еще не понравится наша жалоба и полетим все в чс))))Девченки, у меня есть предложение, давайте как то вместе напишем письмо с жалобой, ну это же невозможно так работать , только настроился дела отложил, а сайт раз и тупит, сколько ж уже можно это ж не день не два а уже тянется долго. Как вы думаете????
Отправлено 08 Август 2017 - 16:15
мне интересно кто те красавицы кто выдает пацанам что они работает и сколько получают? общалась с премом норм такой, спрашивал работаю ли я тут. пишу нет. в итоге через время пишет что 100 балов 1 $ что ты тут работаешь?наверное и про топ рассказывают. я не понимаю бабы на столько тупые что найти тему для удержания према больше нет? а потом удивляются все что премы наглые, переключают ...
Отправлено 08 Август 2017 - 16:18
мне интересно кто те красавицы кто выдает пацанам что они работает и сколько получают? общалась с премом норм такой, спрашивал работаю ли я тут. пишу нет. в итоге через время пишет что 100 балов 1 $ что ты тут работаешь?наверное и про топ рассказывают. я не понимаю бабы на столько тупые что найти тему для удержания према больше нет? а потом удивляются все что премы наглые, переключают ...
я при таких вопросах сразу падаю на дурочку, типо "ой, я вообще первый раз здесь", " о чем ты, какие деньги?", "первый раз слышу" и тд. и тп.
Отправлено 08 Август 2017 - 16:46
Ой, там администрация такая непонятная, могут заблокировать непонятно за что.. еще не понравится наша жалоба и полетим все в чс))))Девченки, у меня есть предложение, давайте как то вместе напишем письмо с жалобой, ну это же невозможно так работать , только настроился дела отложил, а сайт раз и тупит, сколько ж уже можно это ж не день не два а уже тянется долго. Как вы думаете????
ну я то согласна но если все вместе то ниче они не сделали бы)
Отправлено 08 Август 2017 - 17:40
Такое бывает) они могут даже зайти в онлайн, но не увидеть твой запрос) получишь, просто чуть позжеДевочки всем привет, а как часто саппорт на сайте бывает, поставила деньги на вывод, с утра, девочка которая под меня зарегистрирована уже получила, а я до сих пор нет. И сообщения мои не прочитаны.
Отправлено 08 Август 2017 - 17:50
Такое бывает) они могут даже зайти в онлайн, но не увидеть твой запрос) получишь, просто чуть позжеДевочки всем привет, а как часто саппорт на сайте бывает, поставила деньги на вывод, с утра, девочка которая под меня зарегистрирована уже получила, а я до сих пор нет. И сообщения мои не прочитаны.
Спасибо.
Отправлено 08 Август 2017 - 18:16
я при таких вопросах сразу падаю на дурочку, типо "ой, я вообще первый раз здесь", " о чем ты, какие деньги?", "первый раз слышу" и тд. и тп.
я пишу обычно что мне нравиться знакомиться и узнавать людей из разных уголков мира.если конкретно пишут ты работаешь пишу нет, а что можно? а как?? тоже на дурочку падаю
Отправлено 08 Август 2017 - 19:18
бля, ну мужики тоже не тупые. если они платят бабки, то вполне логично, что мы их зарабатываем. вопрос только в том, какую долю мы имеем.мне интересно кто те красавицы кто выдает пацанам что они работает и сколько получают? общалась с премом норм такой, спрашивал работаю ли я тут. пишу нет. в итоге через время пишет что 100 балов 1 $ что ты тут работаешь?наверное и про топ рассказывают. я не понимаю бабы на столько тупые что найти тему для удержания према больше нет? а потом удивляются все что премы наглые, переключают ...
я в таких случаях всегда отрицаю, говорю, что я здесь не ради денег, если не отстают, говорю, что капают какие-то баллы, но о чем они вообще понятия не имею.
а вообще, кидать претензии типа "ты здесь зарабатываешь" также глупо, как в магазине продавцу упрекать, что он за бабки помогает тебе товар подобрать.
каждый зарабатывает, как может и как хочет.
тот факт, что он платит за то, чтоб увидеть письку-сиськи, делает долбоебом его, а не меня.
Отправлено 08 Август 2017 - 20:22
А мне весело так))))
Сообщение отредактировал Barbara11: 08 Август 2017 - 20:22
Отправлено 08 Август 2017 - 21:26
а я говорю что так же плачу 25 баксов за 55 минут как и они..просто платный сайт для всех..ведь есть такие..что сразу не тупые??)..многие сайт знакомств платные для всех.
только потом один у меня деньги ему скинуть просил))) вот такие мужики..заграничные при чем..
Сообщение отредактировал sola: 08 Август 2017 - 21:35
Отправлено 08 Август 2017 - 22:14
а я говорю что так же плачу 25 баксов за 55 минут как и они..просто платный сайт для всех..ведь есть такие..что сразу не тупые??)..многие сайт знакомств платные для всех.
только потом один у меня деньги ему скинуть просил))) вот такие мужики..заграничные при чем..
ахха я тоже так говорю
Отправлено 08 Август 2017 - 22:17
Отправлено 08 Август 2017 - 22:20
бля, ну мужики тоже не тупые. если они платят бабки, то вполне логично, что мы их зарабатываем. вопрос только в том, какую долю мы имеем.мне интересно кто те красавицы кто выдает пацанам что они работает и сколько получают? общалась с премом норм такой, спрашивал работаю ли я тут. пишу нет. в итоге через время пишет что 100 балов 1 $ что ты тут работаешь?наверное и про топ рассказывают. я не понимаю бабы на столько тупые что найти тему для удержания према больше нет? а потом удивляются все что премы наглые, переключают ...
я в таких случаях всегда отрицаю, говорю, что я здесь не ради денег, если не отстают, говорю, что капают какие-то баллы, но о чем они вообще понятия не имею.
а вообще, кидать претензии типа "ты здесь зарабатываешь" также глупо, как в магазине продавцу упрекать, что он за бабки помогает тебе товар подобрать.
каждый зарабатывает, как может и как хочет.
тот факт, что он платит за то, чтоб увидеть письку-сиськи, делает долбоебом его, а не меня.
меня само больше возмущает то что выдают разценки типо 100 балов 1 $. зачем это говорить. они наверно и про топ говорят и сколько в день делают говорят.
Сообщение отредактировал Victoria's Secret: 08 Август 2017 - 22:22
Отправлено 08 Август 2017 - 22:24
Я вообще после знакомства с этим сайтом сильно усомнилась в наличии серого вещества в черепных коробках большей части представителей мужского пола. Даже фришные сайты не наносили такого урона моей нежной психике. Эти идиоты действительно верят в то, что девки массово умом тронулись и готовы просто так светить прелестями по первому требованию и за просто так? Эдакая прямая трансляция из женской психбольницы)))) п.с. хорошо, что предупредили о бане за демонстрацию среднего пальца) иной раз так и порываюсь натыкать)
меня за это не банили еще ни разу)))
Отправлено 08 Август 2017 - 22:35
Меня тоже за фак ни разу не банили))))меня за это не банили еще ни разу)))Я вообще после знакомства с этим сайтом сильно усомнилась в наличии серого вещества в черепных коробках большей части представителей мужского пола. Даже фришные сайты не наносили такого урона моей нежной психике. Эти идиоты действительно верят в то, что девки массово умом тронулись и готовы просто так светить прелестями по первому требованию и за просто так? Эдакая прямая трансляция из женской психбольницы)))) п.с. хорошо, что предупредили о бане за демонстрацию среднего пальца) иной раз так и порываюсь натыкать)
Постоянно показывают особо наглым ))
Сообщение отредактировал Ollyshine: 08 Август 2017 - 22:35
Отправлено 09 Август 2017 - 00:10
Я пока ограничиваюсь только устными посланиями)))))Меня тоже за фак ни разу не банили))))меня за это не банили еще ни разу)))Я вообще после знакомства с этим сайтом сильно усомнилась в наличии серого вещества в черепных коробках большей части представителей мужского пола. Даже фришные сайты не наносили такого урона моей нежной психике. Эти идиоты действительно верят в то, что девки массово умом тронулись и готовы просто так светить прелестями по первому требованию и за просто так? Эдакая прямая трансляция из женской психбольницы)))) п.с. хорошо, что предупредили о бане за демонстрацию среднего пальца) иной раз так и порываюсь натыкать)
Постоянно показывают особо наглым ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|