А это похоже даун, который в нике так общается. Был день, когда мне его раз 20 кидали в рулетку , так он каждую минуту новые сообщения в нике ставил и клацал.
Сообщение отредактировал Elena: 02 May 2019 - 18:10
Отправлено 02 May 2019 - 13:59
Да. Но все равно найду ту которая без подарков все покажет. Особенно если работают на двух сайтах.как тут пишут. Но не пишут на каких) жадничать информацией.чтоб мы туда все не полезли. Уже много раз спрашивали девочки.а в ответ тишина
тю так чего обижаться на таких девочек? я их понимаю если честно. девочки все сайты находят тут или через гугл. мы тоже так можем. я вот один сайт летом нашла хороший. очень хорошо пошел у меня. но с зимы начался треш на нем - пришло куча новых девочек и дрочка жесткая во фри...заработки упали. так же и с кумитом - много новых девушек сделало из сайта клоаку. я понимаю тех кто не хочет делиться сайтами.
Отправлено 02 May 2019 - 15:31
Отправлено 02 May 2019 - 15:44
Ну это в стиле индусов.они думают если сказать что он любит и женится-мы тут же вывернем Пусси ему.У меня сегодня день «хочешь показать мне сиси/писи?»ага,сидит здесь тысяча девочек с желанием бесплатно махать сисями,лишь бы кто посмотрел.я им отвечаю» хочешь подарить мне подарок?» странно,но никто не горит желанием
ха ха) точно)
Отправлено 02 May 2019 - 16:05
Сообщение отредактировал Кэт: 02 May 2019 - 16:06
Отправлено 02 May 2019 - 16:07
Я за 5 часов еле 90 минут сделала. И то психанула перешла на минутников...
Ответ на вопрос выше. Нет я не обижаюсь. Не делитесь. Но и не надо сидеть мять сиськи на одном сайте,+ кумит фоном открыт и эти дочери привыкаютчто все с первых СЕКУНД... и мнут и танцуют... вот это совсем не устраивает.
Если с мужского профиля зайти посмотреть,я таких сразу видно. Особенно когда герлянда висит на фоне
ну так пишите это тем кто не хочет делиться) я лично работаю на всем известных сайтах.и сиськи не мну т.к. во фри не работаю.
Отправлено 02 May 2019 - 16:07
самое интересное-что премы в основном русские,а минутники остальные)))
минутник написал вместо здрасти: "Ты всю ночь сосала? " вот так подумать какое ему дело что я делала всю ночь . потому я обозлилась. Деньги для себя держат, а я ему все должна.
когда меня просят сосать или что то в этом роде, я всегда отвечаю - я в рот какашки не беру)))
Отправлено 02 May 2019 - 16:10
тут пару страниц назад девочки отписывались что и костюмы одевают на кумит и ссылки на управление ловэнсом премам дают и вибраторы на фон ставят чтобы видно было и сквирт имитируют и еще бог знает что. и это все блять на кумите. вот к таким должны быть притензии.
Отправлено 02 May 2019 - 16:45
Ага еще костюмы и выбратор им подавай... А клоунов им не запустить случайно. Мне один индус постоянно пишет возьми меня к себе, я буду твоей собачкой. А я ему говорю мне нужен нормальный мужик, а не доходяга собака
А вот это неправильный ответ. Подыгрывать им надо. Хоть как. Хочет быть собачкой - пусть будет! И даже сообщать не надо, что кошек Вы любите больше.
Отправлено 02 May 2019 - 17:07
Он написал что я убитая потому что всю ночь с кем- то кувыркалась, потому что не выпрыгнула из трусов за 1 минуту, когда нарядишься нормально они все глаза выпячивают и чтобы обидеть все пиздят. такое г кровушки хотело попить.
Не видела ещё мужика, который бы не попытался обидеть за отказ что-либо делать. Ведут себя хуже баб. Сразу начинают оскорблять. Надо знать эту особенность и слать их лесом. Нервы сбережёте.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
17 пользователей, 224 гостей, 0 скрытых пользователей