За сегодняшние нервы !Бесят уже минутники клацают на 57 минуте збл(
Как приятно перед выводом купили премиум +500,вывела+300 хоть что то порадовало за сегодня
Отправлено 02 Май 2019 - 18:54
)))я солидарна с мнением..Иногда страшно от незнания кто сидит за черным экраном...
И мне стремно. Когда закрыли минутников я на них не сижу вообще, сижу только на премах. А на минутниках вообще не могу, как можно работать, если ты пишешь hi , экран закрыт и оно молчит там. И я даже не вижу что там происходит, может их там несколько, может сам, может ребенок.
Все равно когда открыты были мне было проще и я могла работать и на минутниках.
А сейчас еще этот траф русский, на минутниках реально страшно.
Отправлено 02 Май 2019 - 18:59
Я за 5 часов еле 90 минут сделала. И то психанула перешла на минутников...
Ответ на вопрос выше. Нет я не обижаюсь. Не делитесь. Но и не надо сидеть мять сиськи на одном сайте,+ кумит фоном открыт и эти дочери привыкаютчто все с первых СЕКУНД... и мнут и танцуют... вот это совсем не устраивает.
Если с мужского профиля зайти посмотреть,я таких сразу видно. Особенно когда герлянда висит на фоне
Это наверное те кто работают на фришке, только я не знаю как так работать, потому что на фришке надо время и там не до кумита. Я сомневаюсь что много кто может так совмещать. Это сложно.
Совмещают больше всего с офф сайтами и тому подобное. У меня только офф сайты, и если я занята на других сайтах мне проще отключить кумит. Так как там я зарабатываю больше за минуту, и если я буду распылять внимание на кумит, это не выгодно.
И у меня как я уже писала, такое случается очень редко, что на кумите увидели что то на халяву, это только тогда когда одновременно несколько приватов и то я успеваю вырубить сайт.
Отправлено 02 Май 2019 - 19:01
тут пару страниц назад девочки отписывались что и костюмы одевают на кумит и ссылки на управление ловэнсом премам дают и вибраторы на фон ставят чтобы видно было и сквирт имитируют и еще бог знает что. и это все блять на кумите. вот к таким должны быть притензии.
Поддерживаю, честно вообще не понимаю зачем тойсы на кумите? А еще сквирт так вообще
Отправлено 02 Май 2019 - 22:52
Девочки вы не поверите чем я сегодня занималась))) Попался мне очень приятный дяденька, слово за слово, он мне выслал ссылку на мантры в ютубе и мы с ним час медитировали. Каждый день бы так, мне аж легче стало, все пиписьки из головы ушли
Классно! Это даже лучше, чем песни под гитару слушать. Поздравляю! Желаю всем нам побольше таких дяденек!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|