Мужчины не перестают удивлять меня))видела и дрочащих в туалетные бумаги,мягкие игрушки,подушки,воздушные шарики,но теперь смотрю пошла мода-в упаковку от сока..Фантазиям нет предела))
Coomeet.com
Автор webmaster, 22 янв 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 90413
Отправлено 02 Май 2019 - 10:20
Я поняла что мне нельзя делать выходные и нельзя пить даже чуть чуть...Не могла себя заставить сесть работать.5 дней отдыхала. Или это последствия похода в церковь)
И только стимулируют улучшения на сайте.
Еще бы вернули блок стран...ну пожалуйста) пусть наших обслуживают негритоски...
Ну страшно увидеть соседа!серьезно)
Еще они хотят встретится в реале.Ищут любовниц. Фриииии)
У одного блогера увидеда,что он как то определяет город от куда девушки ( это очень останавливая работать Нормально. Показывать.играть.... приходится просто сидеть и улыбатся .
И только стимулируют улучшения на сайте.
Еще бы вернули блок стран...ну пожалуйста) пусть наших обслуживают негритоски...
Ну страшно увидеть соседа!серьезно)
Еще они хотят встретится в реале.Ищут любовниц. Фриииии)
У одного блогера увидеда,что он как то определяет город от куда девушки ( это очень останавливая работать Нормально. Показывать.играть.... приходится просто сидеть и улыбатся .
Сообщение отредактировал Кэт: 02 Май 2019 - 10:21
Отправлено 02 Май 2019 - 10:26
Ок ладно блок стран не хотите убрать.
Уберите блок Не видно лица...к чему он
Вот я опустила камеру чтоб не видно было глаз...только губы.одетая в кофте. Влепил блок 20 минут....
Зато мужики показывают то пол. то потолок....и я как дура сижу улыбаюсь ковру на стене
Уберите блок Не видно лица...к чему он
Вот я опустила камеру чтоб не видно было глаз...только губы.одетая в кофте. Влепил блок 20 минут....
Зато мужики показывают то пол. то потолок....и я как дура сижу улыбаюсь ковру на стене
Отправлено 02 Май 2019 - 11:51
Я сегодня приняла решение для себя больше ни одного ни русского ни украинца. Лучше фак от индуса чем наших идиотов обслуживать.
Кроме русских почти никого в рулетке, у меня вообще одни клоуны сегодня, то писечку, то членик
Сообщение отредактировал Мандаринка: 02 Май 2019 - 11:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 268
18 пользователей, 215 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (9), Katerina061182, LK777, Sweet1234, Marisa_, Yandex (23), Анннееет, Селедка, Лиляляля, manya, Aries2303, Elena444, Змейка, JuliaHuga, Just smile, Google (3), Милаs1000rr, Melissa12, Людка, NoPasaran, Олександра