бля
сидит в убогой ванне с покрашеными синей краской стенами и первые слова "покажи сисечки". УГАДАЙТЕ СТРАНУ?
Руссняяяяяяя
Coomeet.com
Отправлено 01 Май 2019 - 22:39
бля
сидит в убогой ванне с покрашеными синей краской стенами и первые слова "покажи сисечки". УГАДАЙТЕ СТРАНУ?
![]()
![]()
Я бы сказала такому: "Покрась ванну - покажу сисечки". ![]()
![]()
![]()
Как же они меня достали с этими своими уменьшительно-ласкательными... Уж говорили бы, как есть. Чего из себя романтиков корчат?
Отправлено 02 Май 2019 - 10:20
И только стимулируют улучшения на сайте.
Еще бы вернули блок стран...ну пожалуйста) пусть наших обслуживают негритоски...
Ну страшно увидеть соседа!серьезно)
Еще они хотят встретится в реале.Ищут любовниц. Фриииии)
У одного блогера увидеда,что он как то определяет город от куда девушки ( это очень останавливая работать Нормально. Показывать.играть.... приходится просто сидеть и улыбатся .
Сообщение отредактировал Кэт: 02 Май 2019 - 10:21
Отправлено 02 Май 2019 - 10:26
Уберите блок Не видно лица...к чему он
Вот я опустила камеру чтоб не видно было глаз...только губы.одетая в кофте. Влепил блок 20 минут....
Зато мужики показывают то пол. то потолок....и я как дура сижу улыбаюсь ковру на стене
Отправлено 02 Май 2019 - 11:51
Я сегодня приняла решение для себя больше ни одного ни русского ни украинца. Лучше фак от индуса чем наших идиотов обслуживать.
Кроме русских почти никого в рулетке, у меня вообще одни клоуны сегодня, то писечку, то членик
Сообщение отредактировал Мандаринка: 02 Май 2019 - 11:53
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 252
23 пользователей, 146 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (36), Basilisa, Yandex (36), Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Google (8), Olala88Olala, Селедка, Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности