Coomeet.com
Отправлено 26 Апрель 2019 - 15:48
Отправлено 26 Апрель 2019 - 15:53
девочки,а Вы почему на Кумите решили работать? Просто уже люди знакомые говорят,что зарплаты по 10-15 тыс гривен в стране..Я например не смогла найти такую работу без связей((( да и когда открываешь вакансии-там требования за те же 7-8000 огромные,не говоря уже про 10-15 000 грн..
я сегодня в атб видела объявление н а продавца с зп 7500 .... а у н ас в городе ниже зп чем в Киеве например... Но там то пи.дячить надо ... Я в свое время работала продавцом....... больше не хочу.... И на большую зп чтоб рассчитывать тоже надо хорош й стаж иметь
Минус налоги ,а потом еще минус недостачи,порча и всякая срань))В торговле можно работать,только чтобы коллектив был хороший,на доверии построен,а так один тупой,или пиздит,а платя все)Я тоже работала в этой сфере
♥
Отправлено 26 Апрель 2019 - 16:14
девочки,а Вы почему на Кумите решили работать? Просто уже люди знакомые говорят,что зарплаты по 10-15 тыс гривен в стране..Я например не смогла найти такую работу без связей((( да и когда открываешь вакансии-там требования за те же 7-8000 огромные,не говоря уже про 10-15 000 грн..
не знаю у кого такие зарплаты) наверное у руководителей/айтишников/врачей со стажем. листала на днях ради интереса объявления - везде зп не выше 7000. с натяжкой еще может быть 8000 но это с образованием опытом работы и т.д. я вот работаю на 1.5 ставки и получаю на руки 5000 гр. (это уже с вычетом налогов). у меня зимой только за квартиру обходится платеж за ком.услуги 5000. летом чуть проще - 2500. на проезд уходит 500 гр. про продукты вообще молчу. сейчас пойти скупиться в супер маркет на 500 гр. - домой толком ничего не принесешь.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 26 Апрель 2019 - 16:19
Отправлено 26 Апрель 2019 - 22:37
пюрешку отбивную и салат)) Такие чудные они на кухне))))))) но ....пожрал и пока не сказал((((( козел((
простите но ничего не поняла)) прем готовил при вас ужин и при этом чат получился на 26 баксов? и он нэгодяй не сказал пока и спасибо? или вы готовили при нем и рецепты рассказывали? или как?
Отправлено 27 Апрель 2019 - 00:22
Да вы все правильно поняли, приготовил по моему рецепту, сожрал и как то вс... типа тоже самое что кончил и отключил....
тю) если бы я за одни чат 26 баксов получила не напрягаясь раздавая рецептики и без шоу - мне было бы глубоко пох попрощался он или нет)) чего вы в самом деле))
Отправлено 27 Апрель 2019 - 00:23
Да вы все правильно поняли, приготовил по моему рецепту, сожрал и как то вс... типа тоже самое что кончил и отключил....
тю) если бы я за одни чат 26 баксов получила не напрягаясь раздавая рецептики и без шоу - мне было бы глубоко пох попрощался он или нет)) чего вы в самом деле))
Отправлено 27 Апрель 2019 - 05:59
Дело не в впн, поддержка писала, что это связано с тем, что всем пользователям они хотят предоставлять равные условия.Мне кажется впн просто включают. Или раньше не было такого? Я просто месяц тут только
Меня бесит русский траффик, так как 95% из них быдло. А от слова «пошалим» у меня скоро будет рвотный рефлекс!
То что, меня кто-то узнает меня мало волнует. Я сижу одетая, на сайте знакомств, где даже в правилах написано, что раздеваться нельзя))
Я вообще не могу работать с русскими и полностью поддерживаю что 95% быдло. На русском никогда не пишу и не отвечаю.
Всегда английский, я не умею на русском работать, в смысле язык я конечно знаю. Но общаться или например role plays я на русском не могу вообще, я даже не знаю что писать.
В тему о записях и шантажистах.
Не давно добавляется ко мне Steve , я его добавляю , и прилетает письмо старая как мир " песня" -- Почему у тебя закрыта камера? Я нахожу это довольно глупым. Никто так не делает ( пишет на английском)
Ну я ему написала что я не обязана отвечать на его вопросы, и если ты типа грязная свинья намерен записать видео, то пиши, у меня станет больше посетителей. Ну и забанила конечно.
Но кто забыл за камеры, возможно я этим постом напомнила
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 360
8 пользователей, 303 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Bing (22), LK777, Alisa-Mariotte, Google (7), Aries2303, Kris's*, Anna111, Каринка2233, Emilylol, gold fish