Coomeet.com
Отправлено 26 Апрель 2019 - 10:51
Сарафанное радио.. Многие девушки работают и их парни это знают. Мне кстати об этом сайте парень и сказал,рассказывал что тут мужики вытворяют. Он со своей девушкой сидит смотрит....
Не совсем нравится то что могут заснять. Я сижу в кофте, но все же, у всех фантазия разная, напридумывают. ...
Просто не приятно будет если меня какой то сосед узнает) или парень в маршрутке.
Все сажусь на овсянку,буду копить на жигули. И парик куплю)
Отправлено 26 Апрель 2019 - 10:53
Доброе утро, хочу предостеречь. Сама на кумите давно и уже мало чему удивляюсь. Как добавили русских после отмены локации, даже из своего города встречала (по их словам ) премов. Стараюсь не иметь дела, но их же дофигищще. Вчера гость такой милый зайка, в одежде , глазами луп-луп- "какая ты красивая...ах, какая улыбка, ох.....а покажи грудь, принцесса!" я и расслабилась, думаю новичок, отвечаю " малыш, это рекламный чат, увидеть грудь может только премиум, мир несправедлив".. Минута прошла, вдруг ррраз- "малыш " купил премиум около 200 мин, бонуса конечно нет...добавил меня, и я (наивная) решила ооо, мои слова до него дошли, сча поболтаем-пишу ему в чат " ух ты оперативненько" . Но он так и не позвонил. Утром открываю сайт, а от него ответ в чате.
" Я на стриме больше сейчас заработаю.девочки тут хорошо цену премиума отбивают"
Сучонок. Авка черный круг, ник Максим.
не совсем поняла это типа снимет и продаст?
стрим это прямой эфир, ему капает от количества просмотров.. А где он включает хз
Отправлено 26 Апрель 2019 - 10:55
Еще может рекламы сайта в наших краях не было.
Сарафанное радио.. Многие девушки работают и их парни это знают. Мне кстати об этом сайте парень и сказал,рассказывал что тут мужики вытворяют. Он со своей девушкой сидит смотрит....
Не совсем нравится то что могут заснять. Я сижу в кофте, но все же, у всех фантазия разная, напридумывают. ...
Просто не приятно будет если меня какой то сосед узнает) или парень в маршрутке.
Все сажусь на овсянку,буду копить на жигули. И парик куплю)
♥
Отправлено 26 Апрель 2019 - 11:23
а я большинство клиентов не по лицу узнала бы , а по другому месту)))))Я часто на улице смотрю на людей,мне тоже кажется знакомая рожа,некоторые улыбаются .у меня сразу ,наш клиент ))
Слава богу,прохожие порядочные попадаются))А на пипетках,я не зацикливаюсь))
♥
Отправлено 26 Апрель 2019 - 12:09
М-да тоже такиХ видела,аж на тошноту прорывается. Но он говорит,что Я ВЕДЬ ТОЖЕ ЕЩЕ МУЖЧИНА....Ппц,90 лет деду, тоже снимает трусы и тычет ,не знаю как назвать,орган Господи...Неужели там есть еще какие-то ощущения?
БЕДНЯГА
Сообщение отредактировал Кэт: 26 Апрель 2019 - 12:11
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 275
13 пользователей, 250 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), manya, Bing (8), Rishka27, кнопочка, Anna111, Олександра, Olala88Olala, Aries2303, Alis in Wonderland, Janneta, LolaM, JuliaHuga, lucky w, mila1992