давно не было ручного вывода..сутки вывод висит денег на сайте..
Coomeet.com
Автор webmaster, 22 янв 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 111892
Отправлено 28 Апрель 2019 - 14:56
Девчонки, вы сильно на дрочеров бочку не катите )))если не они , мы бы без работы были.У меня сестра работает в продуктовой магазине два на два дня, с 8 и до 23 часов, ноги и спина отваливаются уже через полдня, ещё и на такси за свой счёт ездит ночью домой.И получает за все эти прелести 180 долларов. Так что по мне пусть эти дрочеры сидят тут круглыми сутками, пусть на пиписьки смотреть, чем обратно в магазин идти работать. Не хочууу вя тоже не поняла с переводом..Незнакомому человеку,извините,никто не будет пересылать деньги на карту)))А из аккаунта Кумит на Ваш аккаунт Кумит -такой функции нет..С праздником всех!Христос Воскрес!!Сегодня вообще у меня сплошные русичи..Думала на шашлыки поедутЮан нет,дрочка важнее им..
Отправлено 28 Апрель 2019 - 16:23
у меня вчера моментально вывело на карту приват банка . Может быть Выборочно ставят ручной ввод или вы карту поменяли ?Тоже самое. Думала денежка дополнительно будет, а не тут то было, называется "с праздником" девочки (((давно не было ручного вывода..сутки вывод висит денег на сайте..
Отправлено 28 Апрель 2019 - 18:47
фин поддержка мне сегодня отвечала и снимала статус в процессе. У меня всегда деньги сразу приходят, а статус в процессе висит 3-4 дня , я постоянно прошу их снять это, сегодня попросила, через час ответили и снялида я думаю выходной взяли финподдержка,люди ведь тоже))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 98
5 пользователей, 40 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (23), Yandex (27), ameli1704, Anaxenamun, Facebook (1), PAnnaRoza, Ana10.05, Google (1), Конфетка