я выспалась, какое счастье выходной. на улице черемуха цветет, сирень. Хотела заняться уборкой и провалялась весь день)
Coomeet.com
Отправлено 28 April 2019 - 02:29
в смысле закрыта камера ? когда не сидишь в поиске?
Да, если я не работаю. У меня камера всегда закрыта. Даже если я за ноутом, нет приватов, не работаю онлайн - камера закрыта.
Он влез чтобы видосик записать, это понятно как божий день. А тут опача камера то закрыта.
Отправлено 28 April 2019 - 11:49
Сообщение отредактировал gold fish: 28 April 2019 - 11:51
Отправлено 28 April 2019 - 12:47
Ну я понимаю иностранцы,но русским в такой праздник сидеть д..ть.даже слово это сегодня писать не хочется.может сегодня повезёт с разговорниками,хочется верить ,что хоть капля мозга работает и просто будут сидеть одинокие ,кому не с кем праздник отметить
С утра у меня русские в бесконечном Клаце были, многие голые
Вообще работа-огонь, посидела полчаса и сгорела встроенная Камера на ноуте((( может, не нужно было сегодня работать?)
Отправлено 28 April 2019 - 13:40
я прям с утра села раненько, думала хоть клаца меньше будет, а вышло всё так же.Мне иногда кажется, что может моё видео не сразу загружается, секунда две и клацают, я их сама толком не успеваю увидеть. 110 минут и решила на сегодня всёКто работает,поделитесь как там наши мужики пасху отмечают в эфире.может хоть с лицами сидят?
Отправлено 28 April 2019 - 14:31
Девчонки кто может помочь. У меня на кумите висит 38 баксов, не хватает 12 на вывод, никак не могу добить , терпения не хватает, кто может мне перевести на аккаунт туда со своего ?? А я на карту вам эти 12 долларов. В итоге друг другу поможем
Как это перевести? Добивайте по доллару в день, и через 12 дней получите сами.
Отправлено 28 April 2019 - 14:44
я тоже не поняла с переводом..Незнакомому человеку,извините,никто не будет пересылать деньги на карту)))А из аккаунта Кумит на Ваш аккаунт Кумит -такой функции нет..С праздником всех!Христос Воскрес!!Сегодня вообще у меня сплошные русичи..Думала на шашлыки поедутЮан нет,дрочка важнее им..
Отправлено 28 April 2019 - 14:56
Девчонки, вы сильно на дрочеров бочку не катите )))если не они , мы бы без работы были.У меня сестра работает в продуктовой магазине два на два дня, с 8 и до 23 часов, ноги и спина отваливаются уже через полдня, ещё и на такси за свой счёт ездит ночью домой.И получает за все эти прелести 180 долларов. Так что по мне пусть эти дрочеры сидят тут круглыми сутками, пусть на пиписьки смотреть, чем обратно в магазин идти работать. Не хочууу вя тоже не поняла с переводом..Незнакомому человеку,извините,никто не будет пересылать деньги на карту)))А из аккаунта Кумит на Ваш аккаунт Кумит -такой функции нет..С праздником всех!Христос Воскрес!!Сегодня вообще у меня сплошные русичи..Думала на шашлыки поедутЮан нет,дрочка важнее им..
Отправлено 28 April 2019 - 16:23
у меня вчера моментально вывело на карту приват банка . Может быть Выборочно ставят ручной ввод или вы карту поменяли ?Тоже самое. Думала денежка дополнительно будет, а не тут то было, называется "с праздником" девочки (((давно не было ручного вывода..сутки вывод висит денег на сайте..
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|