Пока что это спасает и немесилполощите пока рот солью с содой..
Coomeet.com
Отправлено 29 April 2019 - 10:24
Что с зубами? если острая боль, то лучше не тянуть.
к 18 вылезли все зубы мудрости. Вечно хвалилась что проблем с ними не знала . Левая нижняя восьмерка лезла с болью всегда . Начал опять болеть ,подумала ну поболит перестанет , вчера прижала десну и пиздец. Кровь гной. Но на пасху и уже вечер был .думаю куда идти щас выведу и завтра с утра в стоматологию. Не тут то было
Отправлено 29 April 2019 - 10:24
Что с зубами? если острая боль, то лучше не тянуть.
к 18 вылезли все зубы мудрости. Вечно хвалилась что проблем с ними не знала . Левая нижняя восьмерка лезла с болью всегда . Начал опять болеть ,подумала ну поболит перестанет , вчера прижала десну и пиздец. Кровь гной. Но на пасху и уже вечер был .думаю куда идти щас выведу и завтра с утра в стоматологию. Не тут то было
Отправлено 29 April 2019 - 10:53
Ой, я вас понимаю, мне все зубы мудрости удалили, т.к. я ставила брекет систему, а нижние восьмерки удалять это кошмар, хотя вам возможно и не надо удалять, но это не точно.
Я написала в поддержку фин.отдела, через час дали ответ и деньги перекинули.
Удачи вам с лечением.
Отправлено 29 April 2019 - 10:54
Спасибо)Ой, я вас понимаю, мне все зубы мудрости удалили, т.к. я ставила брекет систему, а нижние восьмерки удалять это кошмар, хотя вам возможно и не надо удалять, но это не точно.
Я написала в поддержку фин.отдела, через час дали ответ и деньги перекинули.
Удачи вам с лечением.
Отправлено 29 April 2019 - 15:17
Аналогично.Когда все клацают начинаю думать что я херово выгляжу.Хотя прекрасно знаю,что бывает опухшая спросонья и реально себе когда не нравлюсь-в топы попадаю и комплиментами засыпают.
У меня такое сплошь и рядом. Всегда, всегда, когда я считаю, что выгляжу плохо, мне говорят, что я - просто конфетка. Из чего я делаю вывод, что моё представление о себе и своей красоте крайне редко совпадает с тем, что мужчины во мне видят. Ну, и плевать. Главное, что нравлюсь!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|