Coomeet.com
Отправлено 26 Апрель 2019 - 13:18
девочки,а Вы почему на Кумите решили работать? Просто уже люди знакомые говорят,что зарплаты по 10-15 тыс гривен в стране..Я например не смогла найти такую работу без связей((( да и когда открываешь вакансии-там требования за те же 7-8000 огромные,не говоря уже про 10-15 000 грн..
Отправлено 26 Апрель 2019 - 13:20
девочки,а Вы почему на Кумите решили работать? Просто уже люди знакомые говорят,что зарплаты по 10-15 тыс гривен в стране..Я например не смогла найти такую работу без связей((( да и когда открываешь вакансии-там требования за те же 7-8000 огромные,не говоря уже про 10-15 000 грн..
Были бы такие зарплаты,здесь бы никто не сидел))У нас на Украине,вообще жопа....
♥
Отправлено 26 Апрель 2019 - 13:31
Дело не в впн, поддержка писала, что это связано с тем, что всем пользователям они хотят предоставлять равные условия.Мне кажется впн просто включают. Или раньше не было такого? Я просто месяц тут только
Меня бесит русский траффик, так как 95% из них быдло. А от слова «пошалим» у меня скоро будет рвотный рефлекс!
То что, меня кто-то узнает меня мало волнует. Я сижу одетая, на сайте знакомств, где даже в правилах написано, что раздеваться нельзя))
Отправлено 26 Апрель 2019 - 13:39
. У меня отвращение ко всем их словечкам.Да и сама я привыкла уже на автомате на английском строчить пошлости.На русском у меня ступор.Все звучит как у даунов.Только что один сисюлечки просил.Я спросила что,писюнчичек стоит? И ему нормально.Мне с русскими общаться про секс трудно.Только если попадётся какой новенький,который просто поговорить о жизниДело не в впн, поддержка писала, что это связано с тем, что всем пользователям они хотят предоставлять равные условия.Мне кажется впн просто включают. Или раньше не было такого? Я просто месяц тут только
Меня бесит русский траффик, так как 95% из них быдло. А от слова «пошалим» у меня скоро будет рвотный рефлекс!
То что, меня кто-то узнает меня мало волнует. Я сижу одетая, на сайте знакомств, где даже в правилах написано, что раздеваться нельзя))
Сообщение отредактировал gold fish: 26 Апрель 2019 - 13:39
Отправлено 26 Апрель 2019 - 13:42
. У меня отвращение ко всем их словечкам.Да и сама я привыкла уже на автомате на английском строчить пошлости.На русском у меня ступор.Все звучит как у даунов.Только что один сисюлечки просил.Я спросила что,писюнчичек стоит? И ему нормально.Мне с русскими общаться про секс трудно.Только если попадётся какой новенький,который просто поговорить о жизни
. На пошалим я отвечаю что ты Карлсон?Но мне чаще стали писать просто «подрочим?»Да,я сижу тут и не знаю на какой балалайке побрынькать.
Отправлено 26 Апрель 2019 - 15:35
я сегодня в атб видела объявление н а продавца с зп 7500 .... а у н ас в городе ниже зп чем в Киеве например... Но там то пи.дячить надо ... Я в свое время работала продавцом....... больше не хочу.... И на большую зп чтоб рассчитывать тоже надо хорош й стаж иметь
Отправлено 26 Апрель 2019 - 15:48
Отправлено 26 Апрель 2019 - 15:53
я сегодня в атб видела объявление н а продавца с зп 7500 .... а у н ас в городе ниже зп чем в Киеве например... Но там то пи.дячить надо ... Я в свое время работала продавцом....... больше не хочу.... И на большую зп чтоб рассчитывать тоже надо хорош й стаж иметь
Минус налоги ,а потом еще минус недостачи,порча и всякая срань))В торговле можно работать,только чтобы коллектив был хороший,на доверии построен,а так один тупой,или пиздит,а платя все)Я тоже работала в этой сфере
♥
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 312
25 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (30), Yandex (37), промюа, Ahrefs (23), Селедка, PAnnaRoza, manya, Facebook (2), Марина1818, Аля)))), Йохохо, Drama queen, кнопочка, Veronika5312, Google (6), Нани, Виктория 1234, Валькирия, Just smile, Alena2121, litlle sunshine, gold fish, Лея ххххх, cinnamonroll, Lyubasha, Yano4ka, Красная королева, ИллюзияБезопастности, Alinka8, Жужа