Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#35981 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 10:12

Сутки я имела ввиду. Это я их заработала да....но бонус прилетает какой то за это?

#35982 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 10:26

Сутки я имела ввиду. Это я их заработала да....но бонус прилетает какой то за это?

вам прилетела табличка с бонусом?Или это было ,когда вы не онлайн?А вообще это можно смотреть в детализации, но только последние 12 поступлений.А так кто то писал чтобы в топ суток попасть, за сутки надо хотя бы полторы минималки сделать , примерно 7500 баллов

#35983 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 10:29

Хотя мне кажется многовато 7500 это около 10 часов работы и то если все минуты будут по 14 центов

#35984 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 10:34

Тоже офтоп, у отца моего ребенка зарплата тоже с 3 нулями после 5, он спросил, может что-то нужно купить? Для своего же ребенка? Не торкает, вот потому я не понимаю почему именно со мной так поступили и не понимаю почему я оказалась в такой ситуации, удовлетворил свои потребности и все твои проблемы. типо я просила беременеть . Ну не гам и комусь не дам. Это такие душонки. их уже не исправить, только за жопу взять, чтоб его скрутило и прочувствовал все сам, как это торчать и развлекать их.

Как я вас понимаю... Наш вообще сказал, если нужны деньги, ты попроси я скину на карту... Как будто сам не знает, что они нужны, что ребёнку много что нужно. Даже не поинтересовался ни как мы живём и т.д.. И вообще, что значит попроси. Его же ребёнок. Иногда жалею, что я не матерюсь, потому что культурных слов по поводу таких людей нет. Так, что уже не удивляюсь, что на сайте 99% жалобы...
А до беременности он какой был?Любящий , заботливый , сопереживающий , очень хотел и просил ребёнка?

#35985 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 10:54

Хотя мне кажется многовато 7500 это около 10 часов работы и то если все минуты будут по 14 центов

смотря на какое место 8-это от 50-57 дол где-то чистыми без подарков, а первое это 120 где-то

#35986 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 11:08

День на день не приходится) топы разные бывают... иногда нужно 75$, чтобы на последнее попасть. А иногда и 60
достаточно

#35987 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 11:13

А так вообще интересно, кто-то бывал в топах недели или месяца?Может это всё фиктивно

Нет это не фиктивно, топы есть и любой там может быть....но надо  по 100 каждый день делать...соответственно по 18-20  часов пахать

#35988 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 11:21

смотря на какое место 8-это от 50-57 дол где-то чистыми без подарков, а первое это 120 где-то

чисто подсчитать математически-не представляю КАК надо пахать чтобы заработать 120 баксов в сутки БЕЗ подарков...

#35989 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 11:31

А так вообще интересно, кто-то бывал в топах недели или месяца?Может это всё фиктивно

Нет это не фиктивно, топы есть и любой там может быть....но надо по 100 каждый день делать...соответственно по 18-20 часов пахать
А как это возможно каждый день по 18-20 часов работать?Я понимаю, можно в одни сутки вложиться и столько отработать, но на следующий день ты и про спишь половину суток, после такого марафона

#35990 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 11:35

У меня максимум было 70 баксов , но из них больше половина подарки.Если не ребёнок может я и больше работала , а так всегда 4-5 часов и то всегда жду не дождусь, когда их отработаю

#35991 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 11:41

День на день не приходится) топы разные бывают... иногда нужно 75$, чтобы на последнее попасть. А иногда и 60
достаточно
не спорю.Бывает на высоком сидишь и долгоиграющие есть и не попадаешь в топ, а бывает с 5,12 хоть последние места , но урвёшь

#35992 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 328 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 12:54

По началу постоянно стремилась в топ попасть как наваждение какое-то было, потом поутихло рвение, надоело столько сидеть онлайн, хотя в топе и была пару раз всего, сейчас задумываюсь и не могу себя понять чего так попу рвала туда

#35993 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 13:23

Я до нашествия русских всегда рвала )))подряд сидела 4 часа и как минимум в одном топе всегда была, а бывало и в двух, а сейчас в топ попасть это прям как наисложнейший квест пройти (((

#35994 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 13:34

А как это возможно каждый день по 18-20 часов работать?Я понимаю, можно в одни сутки вложиться и столько отработать, но на следующий день ты и про спишь половину суток, после такого марафона

Если сильно припекло то возможно ...но оно того не стоит, я сделала первое место месяца...но следующий месяц сделала 200 баксов потому что не могла выспаться)

#35995 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 13:40

Я пять часов кое как, особенно последний час , только и думаю быстрее бы отработать.Мне кажется я физически не смогла 18-20 , я вообще сонозависимый человек, дня три если меньше 8 часов посплю буду, как зомби

#35996 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 14:01

Бубка вы герой!!! Апплодирую стоя....1 место месяца!!!)))) А скажите если не секрет как траф был....много премов скорее всего? Или вы с постоянниками?

#35997 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 14:04

Мне кажется, такие места сделать можно чисто на премах

#35998 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 14:19

Бубка вы герой!!! Апплодирую стоя....1 место месяца!!!)))) А скажите если не секрет как траф был....много премов скорее всего? Или вы с постоянниками?

Ну нет таких постоянников что бы сделать это...да конечно  половину с постояшками ...остальное уже искала...кто то сливался кто то ставал постояшкой

#35999 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 14:24

МЕсяц я отдохнула потом снова решила взять топ месяца....  но вышла только на второе место, и это спасибо какой то КОЗЕ если читает то  она полная идиотина, рассказала моему прему на которого у меня были большие надежды о топах , назвала мой ник что я шла тогда первой , он узнав это сразу слился, сказав что не будет мне топы делать. Так я слетела второй раз на второе. Но суть в том зачем быть такой скотиной  и рассказывать все премам???? не понимаю да и видимо никогда не пойму((((((

#36000 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2019 - 14:26

Скажите у вас как долго держатся постояшки? У меня 3-4 максимум раза встретились и всё, нет таких, с которыми прям месяцами общаюсь

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 241

11 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей