Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#35821 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 15:51

У меня сегодня много минутников. Обычно их почти не было. Че к чему(

. Кто-то вам натыкал колов в рейтинг,поэтому минутники

#35822 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 15:51

Это не злой умысел, конечно, а тупой умысел. Я так вижу - приходит новый модератор и не понимает, что он не в чат-общалку попал, а в секс-чат, начинает наводить порядки.

секс - чат? вы что-то путаете) 

это чат рулетка для знакомств, черным по белому написаны все правила. Админы наоборот закрывают глаза на наготу и шоу, а вы не боитесь, что в один момент у них изменится политика и все те кто делал шоу,  получат перманентный пожизненный бан? original.gif  я вчера там регистрировала женщину, и вот скажу как есть - не увидала правил разрешающих делать на этом сайте шоу и секс. А вот запрещающие - увидела. 

Если я что-то путаю, ткните носом, но не кидайте тапками original.gif

Готовьте вашу женщину к худшему))Все не так красиво ,как написано.Голые мужики просят сиси,писю,попу.(в грубой форме) Не показываешь ,могут послать и оскорбить))Вот так и живем на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ!!! Когда приходит блок,там есть ссылка ,что запрещено  белье,обнажаться и т д,но дополнение,не касается тех,с кем вы являетесь  друзьями(т,е Премиум пользователи)Задайте вопрос Администрации сайта

#35823 Coomeet.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 15:53

на камконтакс в категории Long term or marriage ко мне подключился голый с членом в руках, в общем кумит номер 2, еще снизил звезды мне, что сходу не разделась. Там тоже в правилах написано что это нон-нюд, но всем плевать на правила. 

На СС - строго прописывают правила только для моделей. Вы на них не злитесь, многие по незнанию (либо сайт партнер) ходят по таким категориям,  не читая профили, смотрят фотки и выбирают фаворитов. У меня тоже такое бывает. В таких случаях скриньте вашу переписку, и пишите в тп потом, если вам несправедливо опустили рейтинг

А вот раздеваться в этих категориях - можно получить пожизненный бан. При чем не сразу, 10 раз пройдет, а на 11 забанят во всеми $ на счету, без выплат, я знаю таких примеров массу, т.к. на сс уже очень давно) 

#35824 Coomeet.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 15:57

Готовьте вашу женщину к худшему))Все не так красиво ,как написано.Голые мужики просят сиси,писю,попу.(в грубой форме) Не показываешь ,могут послать и оскорбить))Вот так и живем на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ!!! Когда приходит блок,там есть ссылка ,что запрещено  белье,обнажаться и т д,но дополнение,не касается тех,с кем вы являетесь  друзьями(т,е Премиум пользователи)Задайте вопрос Администрации сайта

хорошо, спасибо, буду знать про друзей. А как тогда работают девушки в обычном поиске делая сексуальные действия? 

Страниц 5 назад, пару девушек описывали свои принцы работы, я так поняла речь шла про обычный поиск? получается админы закрывают глаза на нарушения? но иногда для профилактики наказывают ? 

#35825 Coomeet.com _Anna_

_Anna_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:01

на камконтакс в категории Long term or marriage ко мне подключился голый с членом в руках, в общем кумит номер 2, еще снизил звезды мне, что сходу не разделась. Там тоже в правилах написано что это нон-нюд, но всем плевать на правила. 

А камконтакт еще жив?

#35826 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:17

хорошо, спасибо, буду знать про друзей. А как тогда работают девушки в обычном поиске делая сексуальные действия? 

Страниц 5 назад, пару девушек описывали свои принцы работы, я так поняла речь шла про обычный поиск? получается админы закрывают глаза на нарушения? но иногда для профилактики наказывают ? 

Это вы об откровенных шоу?Там одна мадам о сквирте писала?Это маразм,я считаю.Они с Премами общались,там разрешают,если друзьями стали.А с гостями тянуть время,пудря мозги.Хотя умудряются  и там вываливать свои прелести ,сосать и херней страдать)Хотя запрет и блок грозитidontno.gif

#35827 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:57

короче так-если  с самого утра вначале смены в течение часа сплошные клацающие премы-можно не тратить на них время мое..работы нормальной не будет..)))надо садиться хоть на минутников..Это мои заметки

#35828 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 17:06

главное,чтобы не жопа в растопырку)

Если жопа чистая, путь будет и в растопырку. Я уж как-нибудь переживу. biggrin.png

#35829 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 17:54

я таких наглых октровенно голых блочу или переключаю

.

#35830 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 18:02

я между прочим ведьма..все,кто меня обижает и доыодит до слез-имеют проблемы..Так вот,дорогая администрация Кумита))имейте в виду..То,что вы мне ставите сплошной клац часами целыми  неделями-вам добром не выльется..Справедливость восторжествует..Набираете девочек для работы,а в итоге наеб...получайте обратку

#35831 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 19:02

Сегодня первый раз за пару месяцев оплата не пришла моментально. Ну что блин за невезение((

#35832 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 19:16

Не помню ранее возникала о кого-то проблема, что реквизиты и имя не правильные
Всю жизнь выводила на одну карту.

#35833 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 19:36

Задержки бывают у всех. Подождите немного.

#35834 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 19:46

В такие моменты все самое ужасное в голову лезет))

#35835 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 20:08

В такие моменты все самое ужасное в голову лезет))

не волнуйтесь) с чем чем а с выплатами сайт честный original.gif

#35836 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 20:09

я между прочим ведьма..все,кто меня обижает и доыодит до слез-имеют проблемы..Так вот,дорогая администрация Кумита))имейте в виду..То,что вы мне ставите сплошной клац часами целыми  неделями-вам добром не выльется..Справедливость восторжествует..Набираете девочек для работы,а в итоге наеб...получайте обратку

Ведьма, наколдуй лучше тариф побольше по оплатам)

Сообщение отредактировал Мандаринка: 10 Апрель 2019 - 20:11

#35837 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 20:21

Фишка в том что ни на одну карту не могу вывести. Пишет неправильное имя и реквизиты.
Поддержка, сказала решим.

#35838 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 21:07

Фишка в том что ни на одну карту не могу вывести. Пишет неправильное имя и реквизиты.
Поддержка, сказала решим.

Глюк наверно какой-то. Действительно, не волнуйтесь. Вопросы с деньгами всегда решаются. Я вот тоже всегда дёргаюсь, когда что-то задерживается, и тоже думаю о самом плохом, но ни разу... ни разу не было такого, чтобы мне деньги не пришли.

#35839 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 21:20

Спасибо за поддержку)
Кстати, по поводу этого Валентина впервые встретила его на сайте пару недель назад.
Хвастался что благодаря ему он поудалял шлюх и сайта, а ещё очистил сайт от педофилов ) один звонок куда-то там и сайт вообще закроют))))

#35840 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2019 - 00:08

Спасибо за поддержку)
Кстати, по поводу этого Валентина впервые встретила его на сайте пару недель назад.
Хвастался что благодаря ему он поудалял шлюх и сайта, а ещё очистил сайт от педофилов ) один звонок куда-то там и сайт вообще закроют))))

Да он только хвастаться и умеет. Сайт не закроют по той простой причине, что всё, что происходит между двумя людьми по взаимному согласию, имеет право быть. Так что пусть сидит на попе ровно! stuart.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 330

2 пользователей, 242 гостей, 0 скрытых пользователей