. Кто-то вам натыкал колов в рейтинг,поэтому минутникиУ меня сегодня много минутников. Обычно их почти не было. Че к чему(
Coomeet.com
Отправлено 10 Апрель 2019 - 15:51
Это не злой умысел, конечно, а тупой умысел. Я так вижу - приходит новый модератор и не понимает, что он не в чат-общалку попал, а в секс-чат, начинает наводить порядки.
секс - чат? вы что-то путаете)
это чат рулетка для знакомств, черным по белому написаны все правила. Админы наоборот закрывают глаза на наготу и шоу, а вы не боитесь, что в один момент у них изменится политика и все те кто делал шоу, получат перманентный пожизненный бан? я вчера там регистрировала женщину, и вот скажу как есть - не увидала правил разрешающих делать на этом сайте шоу и секс. А вот запрещающие - увидела.
Если я что-то путаю, ткните носом, но не кидайте тапками
Готовьте вашу женщину к худшему))Все не так красиво ,как написано.Голые мужики просят сиси,писю,попу.(в грубой форме) Не показываешь ,могут послать и оскорбить))Вот так и живем на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ!!! Когда приходит блок,там есть ссылка ,что запрещено белье,обнажаться и т д,но дополнение,не касается тех,с кем вы являетесь друзьями(т,е Премиум пользователи)Задайте вопрос Администрации сайта
♥
Отправлено 10 Апрель 2019 - 15:53
на камконтакс в категории Long term or marriage ко мне подключился голый с членом в руках, в общем кумит номер 2, еще снизил звезды мне, что сходу не разделась. Там тоже в правилах написано что это нон-нюд, но всем плевать на правила.
На СС - строго прописывают правила только для моделей. Вы на них не злитесь, многие по незнанию (либо сайт партнер) ходят по таким категориям, не читая профили, смотрят фотки и выбирают фаворитов. У меня тоже такое бывает. В таких случаях скриньте вашу переписку, и пишите в тп потом, если вам несправедливо опустили рейтинг
А вот раздеваться в этих категориях - можно получить пожизненный бан. При чем не сразу, 10 раз пройдет, а на 11 забанят во всеми $ на счету, без выплат, я знаю таких примеров массу, т.к. на сс уже очень давно)
Отправлено 10 Апрель 2019 - 15:57
Готовьте вашу женщину к худшему))Все не так красиво ,как написано.Голые мужики просят сиси,писю,попу.(в грубой форме) Не показываешь ,могут послать и оскорбить))Вот так и живем на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ!!! Когда приходит блок,там есть ссылка ,что запрещено белье,обнажаться и т д,но дополнение,не касается тех,с кем вы являетесь друзьями(т,е Премиум пользователи)Задайте вопрос Администрации сайта
хорошо, спасибо, буду знать про друзей. А как тогда работают девушки в обычном поиске делая сексуальные действия?
Страниц 5 назад, пару девушек описывали свои принцы работы, я так поняла речь шла про обычный поиск? получается админы закрывают глаза на нарушения? но иногда для профилактики наказывают ?
Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:01
на камконтакс в категории Long term or marriage ко мне подключился голый с членом в руках, в общем кумит номер 2, еще снизил звезды мне, что сходу не разделась. Там тоже в правилах написано что это нон-нюд, но всем плевать на правила.
А камконтакт еще жив?
Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:17
хорошо, спасибо, буду знать про друзей. А как тогда работают девушки в обычном поиске делая сексуальные действия?
Страниц 5 назад, пару девушек описывали свои принцы работы, я так поняла речь шла про обычный поиск? получается админы закрывают глаза на нарушения? но иногда для профилактики наказывают ?
Это вы об откровенных шоу?Там одна мадам о сквирте писала?Это маразм,я считаю.Они с Премами общались,там разрешают,если друзьями стали.А с гостями тянуть время,пудря мозги.Хотя умудряются и там вываливать свои прелести ,сосать и херней страдать)Хотя запрет и блок грозит
♥
Отправлено 10 Апрель 2019 - 18:02
я между прочим ведьма..все,кто меня обижает и доыодит до слез-имеют проблемы..Так вот,дорогая администрация Кумита))имейте в виду..То,что вы мне ставите сплошной клац часами целыми неделями-вам добром не выльется..Справедливость восторжествует..Набираете девочек для работы,а в итоге наеб...получайте обратку
Отправлено 10 Апрель 2019 - 20:09
я между прочим ведьма..все,кто меня обижает и доыодит до слез-имеют проблемы..Так вот,дорогая администрация Кумита))имейте в виду..То,что вы мне ставите сплошной клац часами целыми неделями-вам добром не выльется..Справедливость восторжествует..Набираете девочек для работы,а в итоге наеб...получайте обратку
Ведьма, наколдуй лучше тариф побольше по оплатам)
Сообщение отредактировал Мандаринка: 10 Апрель 2019 - 20:11
Отправлено 10 Апрель 2019 - 21:07
Фишка в том что ни на одну карту не могу вывести. Пишет неправильное имя и реквизиты.
Поддержка, сказала решим.
Глюк наверно какой-то. Действительно, не волнуйтесь. Вопросы с деньгами всегда решаются. Я вот тоже всегда дёргаюсь, когда что-то задерживается, и тоже думаю о самом плохом, но ни разу... ни разу не было такого, чтобы мне деньги не пришли.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 00:08
Спасибо за поддержку)
Кстати, по поводу этого Валентина впервые встретила его на сайте пару недель назад.
Хвастался что благодаря ему он поудалял шлюх и сайта, а ещё очистил сайт от педофилов ) один звонок куда-то там и сайт вообще закроют))))
Да он только хвастаться и умеет. Сайт не закроют по той простой причине, что всё, что происходит между двумя людьми по взаимному согласию, имеет право быть. Так что пусть сидит на попе ровно!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 330
2 пользователей, 242 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (67), Bing (15), Anaxenamun, Google (2), Ahrefs (2), Anna meme