блок могут влепить не за что))свыкайтесь
Coomeet.com
Отправлено 09 Апрель 2019 - 20:48
Так уже были блоки и не один так тогда хоть лепили я видела ,а сейчас до обсурда дошло . остановила поиск в 15:48 блока не было вышла с сайта в 16:00 . Зашла на сайт уже в 20:00 тут опа блок бля ! Это значит что уже с у к а бояться с сайта выйти ато мало ли войду и блок ! Вот к этому я точно не привыкну (блок могут влепить не за что))свыкайтесь
Отправлено 09 Апрель 2019 - 23:15
Глупо делать запрет на выпрашивание подарков. Это всем выгодно и нам и сайту. Вот поэтому члены их нам не дарят. Потому что есть те кто просто боится просить. И показывают все просто так.
Я прошу. Пишу хочу клубнику или хочу цветы .
Так вроде запрета как такового и нет, но если девочка просит подарок и потом на неё жалуются за то, что не оправдала ожиданий, то блок будет в 99% случаев.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 00:40
Не ходите работать на кумит. Платят копейки, "служба "поддержки"" никогда не становится на сторону "моделей".
Вот у меня случай: я получила блок на 20 минут, спрашиваю у "службы "поддержки"" - за что КОНКРЕТНО блок. Отвечают - бла-бла, слишком открытая одежда. Я спросила - Сменились правила? Я в этой одежде пол года уже работаю. Долго не было ответа, блок уже прошел. Я повторила вопрос. Мне ответили - нет, правила не сменились. У меня нет ответа на ваш вопрос.
Это означает, что служба поддержки всегда на стороне модератов, даже моралофагов, не понимающих, куда они попали или полных дебилов, желающих только навредить развратному обществу.
Бан прошел самоходом, дальше работаю в той же самой рабочей одежде. Полный беспредел со стороны контроля на этом сайте.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 01:23
Не ходите работать на кумит. Платят копейки, "служба "поддержки"" никогда не становится на сторону "моделей".
Вот у меня случай: я получила блок на 20 минут, спрашиваю у "службы "поддержки"" - за что КОНКРЕТНО блок. Отвечают - бла-бла, слишком открытая одежда. Я спросила - Сменились правила? Я в этой одежде пол года уже работаю. Долго не было ответа, блок уже прошел. Я повторила вопрос. Мне ответили - нет, правила не сменились. У меня нет ответа на ваш вопрос.
Это означает, что служба поддержки всегда на стороне модератов, даже моралофагов, не понимающих, куда они попали или полных дебилов, желающих только навредить развратному обществу.
Бан прошел самоходом, дальше работаю в той же самой рабочей одежде. Полный беспредел со стороны контроля на этом сайте.
какая была одежда?
Отправлено 10 Апрель 2019 - 01:38
какая была одежда?
Комбинезон с глубоким декольте. Специально для работы приобрела.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 02:13
Так у них же баны автоматические. Система что-то не так считала - и получи по полной. Может Вы наклонились в своём декольте слишком низко, может ещё что. Тут скорее недоработка системы, чем злой умысел.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 02:41
Бан прошел самоходом, дальше работаю в той же самой рабочей одежде. Полный беспредел со стороны контроля на этом сайте.Так у них же баны автоматические. Система что-то не так считала - и получи по полной. Может Вы наклонились в своём декольте слишком низко, может ещё что. Тут скорее недоработка системы, чем злой умысел.
Ну да, пол года не наклонялась, а сегодня наклонилась. =)
Это не злой умысел, конечно, а тупой умысел. Я так вижу - приходит новый модератор и не понимает, что он не в чат-общалку попал, а в секс-чат, начинает наводить порядки. Ему через время объясняют, что он дебилоид, но все его "ошибки" остаются в силе. Потому, что "служба "поддержки""
поддерживает только модераторов и их решения, но не "моделей".
Только один мой спор из многих со "службой нах "поддержки"" моделей увенчался моей победой. И то клялись, что суточный бан автоматом и ничего поделать не могут (но сняли, придумав тупую удобоваримую для них мотивацию). Очень тупая политика модерации на этом сайте. А причина этому - ложь, они прикидываются приличным сайтом и потому правила ничего не значат.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 04:56
Это скорее всего они просто отморозились так как не знали что написать. Я уверена что глюк, или у вас не видно было часть лица ( например лоб), или вы сильно наклонились. Что вы так реагируете? Здесь уже давно известно какой саппорт на кумите, кого устраивает тот и работает, кого нет - ищет другие сайты. Помню было время что меня блочили на 20 мин по 2-3 раза за час)
Не надо так реагировать, если бы блок на сутки или на 5 дней тогда обидно да.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 08:24
и много кто дарит?А то может это я такая хреновая, что меня при упоминании о подарках щёлкаютЯ тоже всегда прошу подарок, не на первой секунде конечно вместо слова привет)
Подарки нужно просить хотя бы после первой минуты, а то так и бесплатно можно сидеть, потому как 99.7% после слова подарок сразу переключают
Но всегда прошу и у каждого.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 08:56
и много кто дарит?А то может это я такая хреновая, что меня при упоминании о подарках щёлкают
Ну как много.. как это можно обьяснить. Бывает за 2 часа вообще ничего или 1 букет, а бывает что прям хорошо дарят за 1 час. А бывает что и несколько дней подряд ничего не дарят. Не знаю это как смена вообщем, то хорошо, то плохо, то отлично, то спасибо что не 0.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 170
5 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (25), lolataylorcoo, JuliaHuga, Bing (21), lucky w, Milashka3, Конфетка