Coomeet.com
Отправлено 10 April 2019 - 11:02
???я думала подарок столько и стоит у них и у нас, если букет то у него 50 центов и списали.
нет. у них подарок стоит по минутам - букет 5 минут кот 10 и т.д. а 1 минута у према стоит 50 центов. т.е. реальная цена букета 2.5 баксов кота 5 баксов и т.д. а то что мы получаем 50 центов и 1 бакс за эти два подарка - это сайт забирает себе разницу.
Отправлено 10 April 2019 - 12:08
Сообщение отредактировал gold fish: 10 April 2019 - 12:10
Отправлено 10 April 2019 - 12:38
Отправлено 10 April 2019 - 13:20
Смена началась хреново после шантажиста.Сидит русский минутник Александр Носов и с 40 секунды прямо нагибается к ноуту и держит руку на мышке,на 55 секунде с ухмылкой клацает.Знает ,видно сволочь,что так не засчитают минуту.До него попался тот урод который всем лепит 1 в рейтинг.француз гребаный,так сегодня он там пляшет голым с молодой голой девочкой и пипка уже не стоит даже на неё.она голая рядом трется,а он с висящим сморщенным членом пишет мне покажи Пусси.я ему посоветовала побрить свой корнишон и нажала жалобу ребёнок в кадре.И после него пошли минутники,хотя у меня их нет уже месяц,если сама не включу.Сволочь видно опять кол поставил в рейтинг.Сбрасывайте его нафиг Eliot, на аватарке он в чёрной майке и белой шляпе
У меня был Elliot, короче не знаю как в друзья он ко мне попал, но он звонил когда я была занята в пвт.
Я думаю дай ка я перезвоню, вдруг это кто то щедрый, кто раньше звонил. Перезваниваю он сбрасывает и пишет по русски в сообщениях!- у меня есть 30 сек, покажи голую грудь пожалуйста. НЕ НУ ОХУЕЛИ ВКРАЙ УЖЕ Я его удалила конечно еще и пожаловалась, ник похожий но этот русский урод.
Сообщение отредактировал Delightful: 10 April 2019 - 13:20
Отправлено 10 April 2019 - 13:25
. Поэтому русских и не любят.говно вместо мозга.ну нахрена хоть какой-то женщине,кроме как алкашки какой показывать ему сиськи за 30 сек.меня это вообще беситУ меня был Elliot, короче не знаю как в друзья он ко мне попал, но он звонил когда я была занята в пвт.
Смена началась хреново после шантажиста.Сидит русский минутник Александр Носов и с 40 секунды прямо нагибается к ноуту и держит руку на мышке,на 55 секунде с ухмылкой клацает.Знает ,видно сволочь,что так не засчитают минуту.До него попался тот урод который всем лепит 1 в рейтинг.француз гребаный,так сегодня он там пляшет голым с молодой голой девочкой и пипка уже не стоит даже на неё.она голая рядом трется,а он с висящим сморщенным членом пишет мне покажи Пусси.я ему посоветовала побрить свой корнишон и нажала жалобу ребёнок в кадре.И после него пошли минутники,хотя у меня их нет уже месяц,если сама не включу.Сволочь видно опять кол поставил в рейтинг.Сбрасывайте его нафиг Eliot, на аватарке он в чёрной майке и белой шляпе
Я думаю дай ка я перезвоню, вдруг это кто то щедрый, кто раньше звонил. Перезваниваю он сбрасывает и пишет по русски в сообщениях!- у меня есть 30 сек, покажи голую грудь пожалуйста. НЕ НУ ОХУЕЛИ ВКРАЙ УЖЕ Я его удалила конечно еще и пожаловалась, ник похожий но этот русский урод.
Отправлено 10 April 2019 - 13:55
Какой-то быдло день.Такое ощущение,что из всех из леса выпустили,ни тебе здрасте,ни тебе до свидания.С первой секунды,играем?сиськи?ЗАДРАЛИ!Так еще и в безопасном поиске уже одни писюны,как и без него.Не могу понять тогда смысл безопасного поиска
Уже давно обсуждали это, что разницы в поисках никакой
Сообщение отредактировал Мандаринка: 10 April 2019 - 13:55
Отправлено 10 April 2019 - 14:04
Какой-то быдло день.Такое ощущение,что из всех из леса выпустили,ни тебе здрасте,ни тебе до свидания.С первой секунды,играем?сиськи?ЗАДРАЛИ!Так еще и в безопасном поиске уже одни писюны,как и без него.Не могу понять тогда смысл безопасного поиска
Уже давно обсуждали это, что разницы в поисках никакой
Безопасного поиска нет,блока по странам нет..Еще ,наверное,подумают,что за минутников по 7 нам много,оставят по 5
Отправлено 10 April 2019 - 14:42
Смысл здесь только в одном - не нервничать. Если сразу настроиться на то, что лиц не будет, работа проходит гораздо проще и приятнее.
Отправлено 10 April 2019 - 14:45
Смысл здесь только в одном - не нервничать. Если сразу настроиться на то, что лиц не будет, работа проходит гораздо проще и приятнее.
главное,чтобы не жопа в растопырку)
Отправлено 10 April 2019 - 14:58
Это не злой умысел, конечно, а тупой умысел. Я так вижу - приходит новый модератор и не понимает, что он не в чат-общалку попал, а в секс-чат, начинает наводить порядки.
секс - чат? вы что-то путаете)
это чат рулетка для знакомств, черным по белому написаны все правила. Админы наоборот закрывают глаза на наготу и шоу, а вы не боитесь, что в один момент у них изменится политика и все те кто делал шоу, получат перманентный пожизненный бан? я вчера там регистрировала женщину, и вот скажу как есть - не увидала правил разрешающих делать на этом сайте шоу и секс. А вот запрещающие - увидела.
Если я что-то путаю, ткните носом, но не кидайте тапками
Отправлено 10 April 2019 - 15:39
Это не злой умысел, конечно, а тупой умысел. Я так вижу - приходит новый модератор и не понимает, что он не в чат-общалку попал, а в секс-чат, начинает наводить порядки.
секс - чат? вы что-то путаете)
это чат рулетка для знакомств, черным по белому написаны все правила. Админы наоборот закрывают глаза на наготу и шоу, а вы не боитесь, что в один момент у них изменится политика и все те кто делал шоу, получат перманентный пожизненный бан? я вчера там регистрировала женщину, и вот скажу как есть - не увидала правил разрешающих делать на этом сайте шоу и секс. А вот запрещающие - увидела.
Если я что-то путаю, ткните носом, но не кидайте тапками
на камконтакс в категории Long term or marriage ко мне подключился голый с членом в руках, в общем кумит номер 2, еще снизил звезды мне, что сходу не разделась. Там тоже в правилах написано что это нон-нюд, но всем плевать на правила.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|