У меня этих черных экранов 99% если постоянно голову вертеть,задолбатся можно)
Сообщение отредактировал Кэт: 09 Апрель 2019 - 07:59
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:05
Мне когда попадаются квадраты малевича, я всегда говорю,ух ты наконец, поиграем в прятки!или что то в этом духе
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:06
. Так я и не говорила,что он за мной следит непрерывно 1,5 года.Но переодически попадается.И на сайте он каждый день без выходных,с утра и до ночи.В обед на час пожрать видно перерыв себе делает,а так прямо как на работе сидит на сайте.Но память у него очень хорошая .Я имела ввиду,что запомнил меня и сказал то,что я ему говорила 1,5 года назаду вас по моему уже навязчивое)))если вы не раздеваетесь, то смысл ему полтора года следить за вами?
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:09
. Мне он вчера попался с 1100 вроде.Значит кто-то его все-таки разводит.А так у меня была такая же мысль,зачем Блевантину туча минут,если он тут всех оскорбляет и ищет любовь,чтоб кончить по любви вдвоём за минуту.я его сама всегда листаюинтересно зачем валентину 1350 мин? неужели он с кем то общается?или с ним кто то общается
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:11
интересно зачем валентину 1350 мин? неужели он с кем то общается?или с ним кто то общается
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:30
интересно зачем валентину 1350 мин? неужели он с кем то общается?или с ним кто то общается
Попадался мне недавно. Говорю что мы с девочками с этого сайта о тебе говорим. А он : что? Я говорю что такой интеллигентный и сексуальный мужчина. А он мне: ну ты и сука())(
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:34
. Мне он вчера попался с 1100 вроде.Значит кто-то его все-таки разводит.А так у меня была такая же мысль,зачем Блевантину туча минут,если он тут всех оскорбляет и ищет любовь,чтоб кончить по любви вдвоём за минуту.я его сама всегда листаюинтересно зачем валентину 1350 мин? неужели он с кем то общается?или с ним кто то общается
блевантин ой бля не могу
сам с собой разговаривает или с девочками, никогда не могу послушать, сразу же меня листает
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:36
. Ему нужно было правду написать-что все говорят про него.Пузатый страшный дед с со сдувшимся шариком вместо пипки,да ещё и жмот и хамло.И видно девственник,так как не знает,что женщина не кончает за минуту,особенно глядя на желейное чмоинтересно зачем валентину 1350 мин? неужели он с кем то общается?или с ним кто то общается
Попадался мне недавно. Говорю что мы с девочками с этого сайта о тебе говорим. А он : что? Я говорю что такой интеллигентный и сексуальный мужчина. А он мне: ну ты и сука())(
Отправлено 09 Апрель 2019 - 12:15
Ему нужно было правду написать-что все говорят про него.Пузатый страшный дед с со сдувшимся шариком вместо пипки,да ещё и жмот и хамло.И видно девственник,так как не знает,что женщина не кончает за минуту,особенно глядя на желейное чмо
Я ему это все хочу написать, только листать стал после того как раз ему сказала ты ваще себя видел? Тебе хоть кто-то дает?))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей