Coomeet.com
Отправлено 08 Апрель 2019 - 15:01
как же меня кумарят уже клацающие минутники!!!!!прибила бы!!!не могу уже с ними сидеть))раньше хоть не переключали,просто доставали просьбами,а теперь как цари Кумита,ты смотри на них...суходрочеры..Всегда надо что-то отдавать,чтоб получить..так и будут дрочить за 15 секунд))уже ,твари,не здороваются даже!!-" открой сиськи"," открой лифчик","встань во весь рост".
Отправлено 08 Апрель 2019 - 18:05
А я два выходных брала,только села и клац,клац,вагину,клац.Похоже мне сегодня поток дибилоидов быстровагинумне направили.Буду у них просить простату мне достать и показать
для меня понедельник всегда такой очень сложный.... в основном в этот день беру выходной, а сегодня решила выйти... сказать что я пожалела это ничего не сказать, нервы на пределе, такой бешенный клац это ужас!!!!невозможно просто, сижу наверно минут 7 ради двух минут, а потом опять
Отправлено 08 Апрель 2019 - 19:24
как же меня кумарят уже клацающие минутники!!!!!прибила бы!!!не могу уже с ними сидеть))раньше хоть не переключали,просто доставали просьбами,а теперь как цари Кумита,ты смотри на них...суходрочеры..Всегда надо что-то отдавать,чтоб получить..так и будут дрочить за 15 секунд))уже ,твари,не здороваются даже!!-" открой сиськи"," открой лифчик","встань во весь рост".
я тем кто говорит встань говорила писала сегодня ты кого выбираешь кого - козу или кобылу? Потом писала извини наглые все. Досиживали до конца. Я заметила им не нравится когда девушка в хорошем настроении, их эго тогда ниже моего.
Отправлено 08 Апрель 2019 - 22:01
Я ему отправила воздушный поцелуй. И он меня отключил,..
Сообщение отредактировал Vlastelina: 08 Апрель 2019 - 22:02
Отправлено 08 Апрель 2019 - 22:44
. Может это другой Роберт.Этот что-то сильно мирныйМне написал только что Роберт. Сейчас он подписан dariel souse (парень в серой тенниске) . Пишет мне: я знаю где ты . Я написала что : хорошо. Он мне написал : я Роберт .
Отправлено 08 Апрель 2019 - 23:24
. Может это другой Роберт.Этот что-то сильно мирныйМне написал только что Роберт. Сейчас он подписан dariel souse (парень в серой тенниске) . Пишет мне: я знаю где ты . Я написала что : хорошо. Он мне написал : я Роберт .
Он немного поспокойнее стал в последнее время. Наверно смирился с тем, что ему тут ничего не светит.
Отправлено 08 Апрель 2019 - 23:35
Он немного поспокойнее стал в последнее время. Наверно смирился с тем, что ему тут ничего не светит.
. Да он тучу видосов каждый день тут пишет.Я с ним не так давно общалась,у него кукушка ещё больше поехала. Я его пообзывала,так он верещал в голосовых как кастрат,все угрожал мне.И главное помнит,гад разговор который был 1,5 года назад
Отправлено 08 Апрель 2019 - 23:55
Я не раздеваюсь. Что он мне предьявит. Говорил что куда то зайди , но я не успела прочитать. Я смеялась)))). Может это другой Роберт.Этот что-то сильно мирныйМне написал только что Роберт. Сейчас он подписан dariel souse (парень в серой тенниске) . Пишет мне: я знаю где ты . Я написала что : хорошо. Он мне написал : я Роберт .
Отправлено 09 Апрель 2019 - 00:26
Я не раздеваюсь. Что он мне предьявит. Говорил что куда то зайди , но я не успела прочитать. Я смеялась))))
. Ну он и монтирует видосы тоже.Кстати у него фишка фоткать лицо,пока вы пялитесь в чёрный экран,и в это время пробивать есть ли ваши фотки в интернете.Я теперь как чёрный экран-так начинаю или голову опускать или двигаться все время,чтоб не получалось сфоткать лицо нормально- и чудо,чёрные экраны у меня исчезли.Хотя до этого- штук 30 каждый день
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
19 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес