Не работала две недели, уезжала в другую страну по делам..и как же сложно себя заставить опять работать, тем более когда тариф минимальный(
Coomeet.com
Отправлено 03 April 2019 - 15:15
Администрация сайта,пора принимать решения по поводу поиска,сколько можно сидеть и смотреть на бесконечный клац-клац .Если вам это выгодно,то хоть немного подумайте,о нас,тем которые вас кормят.Мы ведь тоже живые люди.Без нас вы 0,пора что-то менять в лучшую сторону.Надеемся на понимание.Отправлю в поддержку.Уже сил нет и здоровья.
скопировала и написала. но сомневаюсь что от двух людей будет толк.
п.с. написали что передадут в тех. отдел ахаха конечно...
Сообщение отредактировал molly_sweat: 03 April 2019 - 15:16
Отправлено 03 April 2019 - 15:42
Да дело не в том что вырезали или нет , на этом форуме Самая обсуждаемая тема это кумит . Здесь вечно чем-то недовольны всегда мало денег, много членов и Клац. Лучше писать что-то полезное для работы либо же не писать совсем или же общаться с такими же девушками которые вечно всем недовольны в личных сообщениях, но каждый день писать одно и тоже это глупо ,потому что вы забивайте свой разум негативом это может привести к плачевным последствиямдля вашего организма.
«Без нас вы 0» Вы переоцениваете свою значимость для этого сайта ,я думаю. Хоть 100 человек напишет это ничего не поменяется , но мне ответят « попробовать стоит».
эту часть я вырезала
На меня снова накинутся , но не лучше бы просто писать здесь о каких то страдных премах с которыми лучше не общаться, девушки которые приходят на сайт ищут здесь Советы а находят 24578743 страниц « какие же все пидорасы но мы работаем» размыли члены плохо. Не размыли плохо, осуждение как кто работает . Вы девушки или кобло озлобленных змей? Откуда столько негатива. Я сижу по 12 часов. И каждый день тоже клац,странные мужики быдло но я принимаю эту специфику ибо знаю что такие деньги я не заработаю в том же баре или где то ещё . Никто не будет точить сайт так как вам удобно. Хватит этой злости. Вы должны были понимать куда вы идёте и с кем придётся сталкиваться. Я параллельно смотрю какие то развивающие фильмы или каналы на ютубе и эти члены уходят на второй план . Займите себя чем то так же. Всем мир
Отправлено 03 April 2019 - 15:44
Поддерживаю. Не надо требовать чтоб они не показывали, поддержка в этом не поможет. Пускай лучше клац прекратят и дадут заработать как раньше. И русский траф уберут или уменьшат - а то вторая бонга.Меня члены на экране абсолютно не травмируют,меня выматывает когда я на них смотрю 80% своего времени бесплатно.Хотя бы цент капал с тех кто клацает.И модели бы сидели в лучшем настрое,и члены меньше перебирали.А то на халяву за несколько часов на его член вся группа моделей посмотрела,а он ни хера не заплатил ни сайту,ни моделям.Очень классная работа получается
Отправлено 03 April 2019 - 15:48
Да дело не в том что вырезали или нет , на этом форуме Самая обсуждаемая тема это кумит . Здесь вечно чем-то недовольны всегда мало денег, много членов и Клац. Лучше писать что-то полезное для работы либо же не писать совсем или же общаться с такими же девушками которые вечно всем недовольны в личных сообщениях, но каждый день писать одно и тоже это глупо ,потому что вы забивайте свой разум негативом это может привести к плачевным последствиямдля вашего организма.
На меня снова накинутся , но не лучше бы просто писать здесь о каких то страдных премах с которыми лучше не общаться, девушки которые приходят на сайт ищут здесь Советы а находят 24578743 страниц « какие же все пидорасы но мы работаем» размыли члены плохо. Не размыли плохо, осуждение как кто работает . Вы девушки или кобло озлобленных змей? Откуда столько негатива. Я сижу по 12 часов. И каждый день тоже клац,странные мужики быдло но я принимаю эту специфику ибо знаю что такие деньги я не заработаю в том же баре или где то ещё . Никто не будет точить сайт так как вам удобно. Хватит этой злости. Вы должны были понимать куда вы идёте и с кем придётся сталкиваться. Я параллельно смотрю какие то развивающие фильмы или каналы на ютубе и эти члены уходят на второй план . Займите себя чем то так же. Всем мир
1. сюда приходят не только для советов но и чтобы душу излить.
2.вы не пуп земли. не вам решать кому и что писать. и уж явно не вам писать что тут кобло озлобленных дам.
постоянно вижу от вас оскорбления и негатив. заметьте другие девочек не обзывают. только вы
Отправлено 03 April 2019 - 15:49
п.с. не поверите - я тоже себя занимаю чем то. и ваших советов я не просила. но люди то разные. и восприятие у всех разное. я рада что вы такая непробивная. но мне ни фильмы ничего не помогает.
Отправлено 03 April 2019 - 15:54
[quote name="whynotsuka" post="759878" timestamp="1554295371"]
[quote name="molly_sweat" post="759873" timestamp="1554294678"]
[quote name="whynotsuka" post="759872" timestamp="1554294646"]
«Без нас вы 0» Вы переоцениваете свою значимость для этого сайта ,я думаю. Хоть 100 человек напишет это ничего не поменяется , но мне ответят « попробовать стоит».[/quote]
эту часть я вырезала [/quote]Да дело не в том что вырезали или нет , на этом форуме Самая обсуждаемая тема это кумит . Здесь вечно чем-то недовольны всегда мало денег, много членов и Клац. Лучше писать что-то полезное для работы либо же не писать совсем или же общаться с такими же девушками которые вечно всем недовольны в личных сообщениях, но каждый день писать одно и тоже это глупо ,потому что вы забивайте свой разум негативом это может привести к плачевным последствиямдля вашего организма.
[/quote]
п.с. не поверите - я тоже себя занимаю чем то. и ваших советов я не просила. но люди то разные. и восприятие у всех разное. я рада что вы такая непробивная. но мне ни фильмы ничего не помогает.[/quote]
Девушка это было не вам адресовано только , я имею право высказать своё мнение. Я написала это без капли негатива.
Отправлено 03 April 2019 - 15:56
Здесь вечно чем-то недовольны всегда мало денег, много членов и Клац. Лучше писать что-то полезное для работы либо же не писать совсем или же общаться с такими же девушками которые вечно всем недовольны в личных сообщениях
Вы девушки или кобло озлобленных змей?
ну да. без негатива.
Отправлено 03 April 2019 - 16:06
Дико извиняюсь что ВАМ показалось это оскорбительным.Здесь вечно чем-то недовольны всегда мало денег, много членов и Клац. Лучше писать что-то полезное для работы либо же не писать совсем или же общаться с такими же девушками которые вечно всем недовольны в личных сообщениях
ну да. без негатива.
Отправлено 03 April 2019 - 16:09
. Ну я тоже не вижу позитива в этом посте,только обвинение другихДико извиняюсь что ВАМ показалось это оскорбительным.Здесь вечно чем-то недовольны всегда мало денег, много членов и Клац. Лучше писать что-то полезное для работы либо же не писать совсем или же общаться с такими же девушками которые вечно всем недовольны в личных сообщениях
ну да. без негатива.
Отправлено 03 April 2019 - 16:16
Сообщение отредактировал gold fish: 03 April 2019 - 16:19
Отправлено 03 April 2019 - 16:17
Я тоже сижу дофига часов, и знаю, что да заработок хороший по сравнению с тем, что я могу получать на обычной работе! Именно по этому я до сих пор здесь, хотя ситуация гораздо хуже, чем год назад.
Никто не просит «точить сайт, как нам удобно»! Никто не просит чего-то сверхъестественного!
Убрать бесконечный клац-это условие, которое позволит нормально работать, и больше зарабатывать, как сайту, так и девушкам!
Отправлено 03 April 2019 - 16:30
Хотелось бы ошибаться, но, боюсь, сайт уже не даст заработать, как раньше. Вначале было лучше, т.к. это была "подкормка", записать побольше видосов для своей базы, чтобы крутить их гостям и премам. Начала замечать ухудшения, когда вместо пары сотен девочек "вдруг" резко стало пару тысяч, а потом и вовсе 12 тыс. Лаги сайта из-за такой нагрузки исправлять бесплатно не получится, владельцы жмутся даже на цент повысить зарплату девочкам-кормилицам. Богатеньких премов не очень-то и заманишь, если многие клиенты просекли, что крутят видосы. Выдоить что можно с нищебродов - а там трава не расти (с)
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 178
10 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (42), NoPasaran, Aries2303, Anaxenamun, Melissa12, Anna111, Facebook (1), Олександра, Bing (10), alisa_1088, Stich_28, Google (3), Marg7891, merybery