Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#35541 Coomeet.com Olia685

Olia685

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 14:35

Не работала две недели, уезжала в другую страну по делам..и как же сложно себя заставить опять работать, тем более когда тариф минимальный(

#35542 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 14:40

А я не понимаю тех дам,которые играют в скайпе..Вы пришли на сайт деньги зарабатывать или в скайпе мастурбировать?))ой не могу,ну народ..Да сиди на сайте знакомств или фейсбуке,таи куча желающих..Нет,надо тут всем бесплатно пораздовать..

#35543 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 14:52

А ты думаешь кто то даёт им скайп?сомневаюсь, ну может единицы

#35544 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 15:02

Только села работать русское чмо пишет «сдохни»! Реально среди наших больше всего быдла, ещё и рожи кислые, что смотреть тошно!
Админы, верните возможность блокировки стран!!

#35545 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 15:15

Администрация сайта,пора принимать решения по поводу поиска,сколько можно сидеть и смотреть на  бесконечный клац-клац .Если вам это выгодно,то хоть немного подумайте,о нас,тем которые вас кормят.Мы ведь тоже живые люди.Без нас вы 0,пора что-то менять в лучшую сторону.Надеемся на понимание.Отправлю в поддержку.Уже сил нет  и здоровья.sad1.gif

скопировала и написала. но сомневаюсь что от двух людей будет толк.

п.с. написали что передадут в тех. отдел ахаха конечно...

Сообщение отредактировал molly_sweat: 03 April 2019 - 15:16

#35546 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 15:18

ЛОЛ сразу после того как написала поиск вообще уже никого не ищет несколько минут. збс.

#35547 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 15:30

«Без нас вы 0» Вы переоцениваете свою значимость для этого сайта ,я думаю. Хоть 100 человек напишет это ничего не поменяется , но мне ответят « попробовать стоит».

#35548 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 15:31

«Без нас вы 0» Вы переоцениваете свою значимость для этого сайта ,я думаю. Хоть 100 человек напишет это ничего не поменяется , но мне ответят « попробовать стоит».

эту часть я вырезала :)

#35549 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 15:42

эту часть я вырезала :)
Да дело не в том что вырезали или нет , на этом форуме Самая обсуждаемая тема это кумит . Здесь вечно чем-то недовольны всегда мало денег, много членов и Клац. Лучше писать что-то полезное для работы либо же не писать совсем или же общаться с такими же девушками которые вечно всем недовольны в личных сообщениях, но каждый день писать одно и тоже это глупо ,потому что вы забивайте свой разум негативом это может привести к плачевным последствиямдля вашего организма.
На меня снова накинутся , но не лучше бы просто писать здесь о каких то страдных премах с которыми лучше не общаться, девушки которые приходят на сайт ищут здесь Советы а находят 24578743 страниц « какие же все пидорасы но мы работаем» размыли члены плохо. Не размыли плохо, осуждение как кто работает . Вы девушки или кобло озлобленных змей? Откуда столько негатива. Я сижу по 12 часов. И каждый день тоже клац,странные мужики быдло но я принимаю эту специфику ибо знаю что такие деньги я не заработаю в том же баре или где то ещё . Никто не будет точить сайт так как вам удобно. Хватит этой злости. Вы должны были понимать куда вы идёте и с кем придётся сталкиваться. Я параллельно смотрю какие то развивающие фильмы или каналы на ютубе и эти члены уходят на второй план . Займите себя чем то так же. Всем мир

#35550 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 15:44

Меня члены на экране абсолютно не травмируют,меня выматывает когда я на них смотрю 80% своего времени бесплатно.Хотя бы цент капал с тех кто клацает.И модели бы сидели в лучшем настрое,и члены меньше перебирали.А то на халяву за несколько часов на его член вся группа моделей посмотрела,а он ни хера не заплатил ни сайту,ни моделям.Очень классная работа получается

Поддерживаю. Не надо требовать чтоб они не показывали, поддержка в этом не поможет. Пускай лучше клац прекратят и дадут заработать как раньше. И русский траф уберут или уменьшат - а то вторая бонга.

#35551 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 15:48

Да дело не в том что вырезали или нет , на этом форуме Самая обсуждаемая тема это кумит . Здесь вечно чем-то недовольны всегда мало денег, много членов и Клац. Лучше писать что-то полезное для работы либо же не писать совсем или же общаться с такими же девушками которые вечно всем недовольны в личных сообщениях, но каждый день писать одно и тоже это глупо ,потому что вы забивайте свой разум негативом это может привести к плачевным последствиямдля вашего организма.

На меня снова накинутся , но не лучше бы просто писать здесь о каких то страдных премах с которыми лучше не общаться, девушки которые приходят на сайт ищут здесь Советы а находят 24578743 страниц « какие же все пидорасы но мы работаем» размыли члены плохо. Не размыли плохо, осуждение как кто работает . Вы девушки или кобло озлобленных змей? Откуда столько негатива. Я сижу по 12 часов. И каждый день тоже клац,странные мужики быдло но я принимаю эту специфику ибо знаю что такие деньги я не заработаю в том же баре или где то ещё . Никто не будет точить сайт так как вам удобно. Хватит этой злости. Вы должны были понимать куда вы идёте и с кем придётся сталкиваться. Я параллельно смотрю какие то развивающие фильмы или каналы на ютубе и эти члены уходят на второй план . Займите себя чем то так же. Всем мир

1. сюда приходят не только для советов но и чтобы душу излить. 

2.вы не пуп земли. не вам решать кому и что писать. и уж явно не вам писать что тут кобло озлобленных дам. 

постоянно вижу от вас оскорбления и негатив. заметьте другие девочек не обзывают. только вы smile.png

#35552 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 15:49

п.с. не поверите - я тоже себя занимаю чем то. и ваших советов я не просила. но люди то разные. и восприятие у всех разное. я рада что вы такая непробивная. но мне ни фильмы ничего не помогает.

#35553 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 15:54

[quote name="molly_sweat" post="759886" timestamp="1554295759"]

[quote name="whynotsuka" post="759878" timestamp="1554295371"]

[quote name="molly_sweat" post="759873" timestamp="1554294678"]
[quote name="whynotsuka" post="759872" timestamp="1554294646"]
«Без нас вы 0» Вы переоцениваете свою значимость для этого сайта ,я думаю. Хоть 100 человек напишет это ничего не поменяется , но мне ответят « попробовать стоит».[/quote]
эту часть я вырезала smile.png[/quote]Да дело не в том что вырезали или нет , на этом форуме Самая обсуждаемая тема это кумит . Здесь вечно чем-то недовольны всегда мало денег, много членов и Клац. Лучше писать что-то полезное для работы либо же не писать совсем или же общаться с такими же девушками которые вечно всем недовольны в личных сообщениях, но каждый день писать одно и тоже это глупо ,потому что вы забивайте свой разум негативом это может привести к плачевным последствиямдля вашего организма.
[/quote]

п.с. не поверите - я тоже себя занимаю чем то. и ваших советов я не просила. но люди то разные. и восприятие у всех разное. я рада что вы такая непробивная. но мне ни фильмы ничего не помогает.[/quote]
Девушка это было не вам адресовано только , я имею право высказать своё мнение. Я написала это без капли негатива.

#35554 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 15:56

Здесь вечно чем-то недовольны всегда мало денег, много членов и Клац. Лучше писать что-то полезное для работы либо же не писать совсем или же общаться с такими же девушками которые вечно всем недовольны в личных сообщениях

Вы девушки или кобло озлобленных змей? 

ну да. без негатива.

#35555 Coomeet.com mim

mim

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 15:57

ахаха, была раньше подписана на их инстаграмм много "дельных" советов laughing.gif laughing.gif laughing.gif lol.gif lol.gif lol.gif

#35556 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 16:06

Здесь вечно чем-то недовольны всегда мало денег, много членов и Клац. Лучше писать что-то полезное для работы либо же не писать совсем или же общаться с такими же девушками которые вечно всем недовольны в личных сообщениях

ну да. без негатива.

Дико извиняюсь что ВАМ показалось это оскорбительным.

#35557 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 16:09

ну да. без негатива.

Дико извиняюсь что ВАМ показалось это оскорбительным.
. Ну я тоже не вижу позитива в этом посте,только обвинение других

#35558 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 16:16

Меня когда в яму кинули на месяц у меня вообще крышу рвало и срыв был.Потом наладилось и все ок.Поэтому я никогда не пишу «чего вы все ноете!» Мы все девочки и гормоны у нас и так пляшут,а если ещё и стресс-то пожаловаться таким же девочкам,которые в той же ситуации ,как психологическая таблетка.А тех ,кто пишет «хватит ныть и жаловаться,пишите в лички»,а сами когда им хвост прищемит сайт -тут же строчат на форуме своё нытьё,вот их я не понимаю.Вы мне помогите когда мне плохо,выслушайте,а когда вы будете жаловаться я вам своё фи выскажу «кодло змей»

Сообщение отредактировал gold fish: 03 April 2019 - 16:19

#35559 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 16:17

Я сижу по 12 часов. И каждый день тоже клац,странные мужики быдло но я принимаю эту специфику ибо знаю что такие деньги я не заработаю в том же баре или где то ещё . Никто не будет точить сайт так как вам удобно. Хватит этой злости. Вы должны были понимать куда вы идёте и с кем придётся сталкиваться. Я параллельно смотрю какие то развивающие фильмы или каналы на ютубе и эти члены уходят на второй план . Займите себя чем то так же. Всем мир[/quote]

Я тоже сижу дофига часов, и знаю, что да заработок хороший по сравнению с тем, что я могу получать на обычной работе! Именно по этому я до сих пор здесь, хотя ситуация гораздо хуже, чем год назад.
Никто не просит «точить сайт, как нам удобно»! Никто не просит чего-то сверхъестественного!
Убрать бесконечный клац-это условие, которое позволит нормально работать, и больше зарабатывать, как сайту, так и девушкам!

#35560 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 16:30

Хотелось бы ошибаться, но, боюсь, сайт уже не даст заработать, как раньше. Вначале было лучше, т.к. это была "подкормка", записать побольше видосов для своей базы, чтобы крутить их гостям и премам. Начала замечать ухудшения, когда вместо пары сотен девочек "вдруг" резко стало пару тысяч, а потом и вовсе 12 тыс. Лаги сайта из-за такой нагрузки исправлять бесплатно не получится, владельцы жмутся даже на цент повысить зарплату девочкам-кормилицам. Богатеньких премов не очень-то и заманишь, если многие клиенты просекли, что крутят видосы. Выдоить что можно с нищебродов - а там трава не расти (с) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 178

10 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей