Coomeet.com
Отправлено 03 April 2019 - 10:48
Отправлено 03 April 2019 - 11:49
У меня клац, у меня одной так? Только написала привет и они куда-то улетают, у ребенка температура утром была 39, мультики смотрит, а я тут от клаца мучаюсь или я им всем не нравлюсь сегодня.
у меня тоже летают... мне в поиске попался мой постояшка которого я случайно удалила, он промчался с такой скоростью что я не успела в друзья его добавить... обидно блин. только ник его прочла даже видео не прогрузилось и улетел
Отправлено 03 April 2019 - 12:00
У меня клац, у меня одной так? Только написала привет и они куда-то улетают, у ребенка температура утром была 39, мультики смотрит, а я тут от клаца мучаюсь или я им всем не нравлюсь сегодня.
у меня тоже летают... мне в поиске попался мой постояшка которого я случайно удалила, он промчался с такой скоростью что я не успела в друзья его добавить... обидно блин. только ник его прочла даже видео не прогрузилось и улетел
Обычно они в истории остаются.
♥
Отправлено 03 April 2019 - 12:48
А я даже пятое место ураааа! Алилуя! !!!Раньше часто занимала, даже по два раза подряд в часовых.Как русские пошли это по моему второй раз в топе, примерно за месяц работы (((
поздравляшки)) я уже не то чтобы топ я даже не помню когда последний раз делала за день 25
Отправлено 03 April 2019 - 13:16
Я себя чувствую как на экзамене. Никто не пишет , смотрят пронзительно и клац. За полчаса 1 минута
Я заметила, что чем больше расслабляюсь и забиваю на всё происходящее, тем чаще на мне задерживаются. Включайте здоровый пофигизм! Забудьте про экзамены. Мы здесь не даём, мы получаем, вот и пусть они все сидят и дрожат!
Отправлено 03 April 2019 - 13:20
Отправлено 03 April 2019 - 13:31
Не надо эти тупые вопросы, у меня кумит доп сайт. А есть основные. Я привыкла иметь с него определенную сумму в месяц. И если вы не знаете, и не понимаете то нечего и комментироватьвот не понимаю,вы все жалуетесь что сайт дерьмо,мало денег и т.д. почему не пойти на нормальный сайт типа чатура,мфк,бонги? никакого клаца и платят гораздо больше чем на кумите
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|