Coomeet.com
Отправлено 01 April 2019 - 21:28
Девочки, ищите замену кумиту, не так уж долго ему жить при такой политике администрации сайта.
Вы мне кого-то напоминаете, только не помню кого... Была тут девушка, которая и с "Кумита" уже ушла, а всё равно заходила в тему и писала, как всё плохо. И ей уже отвечали: было бы плохо, никто бы тут не сидел и, уж тем более, не зарабатывал! И, кстати, с аналогами сложно, поскольку где ещё найдёшь сайт, где можно зарабатывать в одежде?
Отправлено 01 April 2019 - 22:33
Ну, в принципе, заработать в одежде можно и на других сайтах) Все зависит от харизмы и фарта)))
Вся прелесть Кумита в его специфике: тут даже при самом хреновом раскладе (галимый траффик, клац и т.д.) пару-тройку баксов за несколько часов все равно заработаешь... На остальных вебкам сайтах есть вероятность просидеть целый день в абсолютный ноль
Сообщение отредактировал АЛИКА: 01 Апрель 2019 - 22:37
Отправлено 02 April 2019 - 01:37
Вся прелесть Кумита в его специфике: тут даже при самом хреновом раскладе (галимый траффик, клац и т.д.) пару-тройку баксов за несколько часов все равно заработаешь...
Вот то-то и оно-то, что можно всё делать без напряга... Даже со всеми блокировками, всё равно получается выгодно. В "харизму" же на других сайтах ещё и вложиться надо. А тут хоть в рваной футболке на советского времени ковре сиди - и то что-то да получишь. Для тех, кто хочет вложиться по минимуму и что-то заработать, удобно.
Отправлено 02 April 2019 - 02:36
У них ведь тоже показывают строку минут.
И сайт нк снимает с них минуты.как писал кто то...Я не верю...
Хитрожопые и в основном это старики я заметила
Отправлено 02 April 2019 - 03:50
За 3 часа 3 доллара.
Перелиствают все.как будет то призрака увидели))))
Девочки надо искать еще сайты. Давайте делится идеями.кто где пробует?
Вот что вы ожидаете что вам напишут? 150 сайтов на форуме пробуйте и расскажите нам.
Я понимаю еще новый сайт , где мало кто работал. Тогда обсуждение , да.
А так вы думаете вам напишут я еще на чатуре - там хорошо, иди туда?)
Отправлено 02 April 2019 - 03:53
Ну, в принципе, заработать в одежде можно и на других сайтах) Все зависит от харизмы и фарта)))
Вся прелесть Кумита в его специфике: тут даже при самом хреновом раскладе (галимый траффик, клац и т.д.) пару-тройку баксов за несколько часов все равно заработаешь... На остальных вебкам сайтах есть вероятность просидеть целый день в абсолютный ноль
Полностью согласна. У меня несколько сайтов , и бывали такие пиндосские смены что везде 0 , карл
Еще 3 сайта и ноль. Зато на кумите хоть пару баксов, а то и больше. Честно , мне в те смены хоть не так обидно было спать уходить.
Конечно когда у меня busy night, то кумит я и не успеваю включать.
Отправлено 02 April 2019 - 06:51
Девочки, уже 2.30, а у меня минуты до сих пор за 1.04 насчитывает. У кого тоже так?
Если вы с Украины- то это из за того что у нас перевели время. Теперь сутки закрываются не в 2 часа а в 3
Теперь так будет до осени, а перевели еще с субботы на воскресенье. Так что отсчет с 3 все правильно.
Отправлено 02 April 2019 - 10:55
Да думаю есть нормальные девочки на сайте и напишут,рука не отвалится
На любом сайте нужно серьезно к этому делу относиться, а не так сегодня вышла, завтра нет. И нужна своя территория чтобы никто не мешал. И не бояться наличия своих фоток и скриншотов по всему яндексу.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 348
9 пользователей, 313 гостей, 1 скрытых пользователей
-
liverpooool26, Yandex (25), Aries2303, Llavizna, lucky w, Селедка, Karmelita, кнопочка, orangebelo4kaaa, Конфетка