Мало,но они больше не дадут))Если клац убрать,то намного быстрее будет работа,я раньше за час могла сделать 50 минут,а сейчас от 20-40.Это на минутнках. Плюс премы не летающие..Намного приятней ситуация.Зрение падает и глаза болят,когда все в полете.
Coomeet.com
Отправлено 02 Апрель 2019 - 17:21
лучше за 7 центов смотреть это чем на 4/10 сделать 4 минуты за пол часа (16 центов Карл!) и так же смотреть на это все но бесплатно
Если премы не ловятся,сажусь на гостей)Там можно мозги запудрить,хоть 30 -40 в час выловить можно..А просидеть пол часа за 4 минуты тяжело...у меня бы крышу снесло..
♥
Отправлено 02 Апрель 2019 - 17:21
За два года, хочется улучшений,везде зп растут,а тут с каждым разом всё меньше и меньше..Мало,но они больше не дадут))Если клац убрать,то намного быстрее будет работа,я раньше за час могла сделать 50 минут,а сейчас от 20-40.Это на минутнках. Плюс премы не летающие..Намного приятней ситуация.Зрение падает и глаза болят,когда все в полете.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 17:34
За два года, хочется улучшений,везде зп растут,а тут с каждым разом всё меньше и меньше..Мало,но они больше не дадут))Если клац убрать,то намного быстрее будет работа,я раньше за час могла сделать 50 минут,а сейчас от 20-40.Это на минутнках. Плюс премы не летающие..Намного приятней ситуация.Зрение падает и глаза болят,когда все в полете.
Я вас понимаю и только за!!
♥
Отправлено 02 Апрель 2019 - 17:58
У кого то ещё так было сегодня?
А ещё я не могла зайти на этот форум с утра что бы спросить по этому поводу. Мне его заблокировали как с телефона так с интернета как русский сайт. Только смогла зайти.
День сказка))
Сообщение отредактировал Vlastelina: 02 Апрель 2019 - 17:59
Отправлено 02 Апрель 2019 - 18:01
лучше за 7 центов смотреть это чем на 4/10 сделать 4 минуты за пол часа (16 центов Карл!) и так же смотреть на это все но бесплатно
Если премы не ловятся,сажусь на гостей)Там можно мозги запудрить,хоть 30 -40 в час выловить можно..А просидеть пол часа за 4 минуты тяжело...у меня бы крышу снесло..
у меня премы ловятся по сравнению с гостями лучше. гости клацают еще больше.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 18:02
Сегодня мало что минутников что премиум. Ещё у меня целый час сайт не работал . Типа захожу , клацнуло что есть сообщение а на экране форма играть бесплатно.
А ещё я не могла зайти на этот форум с утра что бы спросить по этому поводу. Мне его заблокировали как с телефона так с интернета как русский сайт. Только смогла зайти.
День сказка))
я тоже пол дня не могла зайти на форум.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 18:52
Девочки у меня тоже уже нервное истощение за недели клаца, второй день лежу пластом, нет энергии совсем.... Не знаю как завтра заставить себя выходить в работу, сегодня уже прогуливаю, прощай тариф... . Если так пойдет и дальше, долго я не протяну на сайте.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 18:54
Сегодня мало что минутников что премиум. Ещё у меня целый час сайт не работал . Типа захожу , клацнуло что есть сообщение а на экране форма играть бесплатно.
День сказка))
у меня тоже форум не работал пол дня
Отправлено 02 Апрель 2019 - 20:08
Отправлено 02 Апрель 2019 - 20:47
Будьте осторожны, добавляется в друзья прем. Lorenzo и шантажирует показывая видео общение с другими пользователями. Требует скайп который подписан ( Роберт))), и если не играть с ним там то он разрушит жизнь. Ко мне добавлялся несколько дней назад и просил скайп в обмен на *** долларов, я отказалась, а сегодня решил пойти таким путем. Видимо в скайпе он хочет записывать полноценные видео, а не фигню двух минутную как на кумите))
Отправлено 02 Апрель 2019 - 20:50
. Про него здесь наверное страниц 100 на форуме.Будьте осторожны, добавляется в друзья прем. Lorenzo и шантажирует показывая видео общение с другими пользователями. Требует скайп который подписан ( Роберт))), и если не играть с ним там то он разрушит жизнь. Ко мне добавлялся несколько дней назад и просил скайп в обмен на 100 долларов, я отказалась, а сегодня решил пойти таким путем. Видимо в скайпе он хочет записывать полноценные видео, а не фигню двух минутную как на кумите))
Отправлено 02 Апрель 2019 - 21:02
. Про него здесь наверное страниц 100 на форуме.Будьте осторожны, добавляется в друзья прем. Lorenzo и шантажирует показывая видео общение с другими пользователями. Требует скайп который подписан ( Роберт))), и если не играть с ним там то он разрушит жизнь. Ко мне добавлялся несколько дней назад и просил скайп в обмен на *** долларов, я отказалась, а сегодня решил пойти таким путем. Видимо в скайпе он хочет записывать полноценные видео, а не фигню двух минутную как на кумите))
ну я на сайте более 2 х лет и первый раз за все время его встретила. Желание работать сегодня отпало
Отправлено 02 Апрель 2019 - 21:06
как думаете есть ли смысл писать что либо в тех. поддержку на счет клаца?
я уже писала когда то по поводу премовского клаца, мне ответили типа "вы уверены что это не пользователи переключают?", ответила возможно и так, но не все же 100% пользователей меня переключают, при том что с гостями норм.
"Хорошо, передадим вашу проблему в технический отдел." вот и все вот и все
Отправлено 02 Апрель 2019 - 21:12
ну я на сайте более 2 х лет и первый раз за все время его встретила. Желание работать сегодня отпало
Забейте на него и игнорьте.Не добавляйте в друзья левых.Ему важно вас запугать,а если с него поржать и сказать что он п..р с детства в ж.. аханый,он бесится и отстаёт
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|