Coomeet.com
Отправлено 02 Апрель 2019 - 06:51
Девочки, уже 2.30, а у меня минуты до сих пор за 1.04 насчитывает. У кого тоже так?
Если вы с Украины- то это из за того что у нас перевели время. Теперь сутки закрываются не в 2 часа а в 3
Теперь так будет до осени, а перевели еще с субботы на воскресенье. Так что отсчет с 3 все правильно.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 10:55
Да думаю есть нормальные девочки на сайте и напишут,рука не отвалится
На любом сайте нужно серьезно к этому делу относиться, а не так сегодня вышла, завтра нет. И нужна своя территория чтобы никто не мешал. И не бояться наличия своих фоток и скриншотов по всему яндексу.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 16:35
пздц. чуть не расплакалась. клац ужасный. за пол часа - 4 минуты. осталось до минималки 12 баксов и такое все либо клацают либо сидят по 20-30 секунд молча и опять клацают. первый кто остановился попросил помочь ему кончить. это был минутник. я спросила почему он просит об этом - клац. БЛИН ДА ПОЧЕМУ ОНИ СЧИТАЮТ ЭТО В ПОНЯТИИ НОРМЫ ПРОСИТЬ ТУТ ЧТО ЛИБО ВООБЩЕ У ДЕВУШЕК???? ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ТУТ ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ БОМЖЕЙ ШОУ ДЕЛАЮТ?? ПОЧЕМУ ОНИ СЧИТАЮТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ????
БАБЫ НАХЕРА ВЫ В БЕЛЬЕ НИЖНЕМ С БОМЖАМИ СИДИТЕ?? НАФИГА ЯЗЫКОМ СВОИМ ВОНЮЧИМ ПО ЭКРАНУ ДЛЯ ХУЕВ ВОНЮЧИХ ЕЛОЗИТЕ И ПЕРВОЕ ЧТО СПРАШИВАЕТЕ "играешь?" ???? где ваш мозг?
и вторая минута чата
- сосать мой хуй ртом
*молча смотрю на него и вздыхаю*\
-ШЛЮХА
-УРОДКА
я шлюха?? потому что ничего не показала и даже ничего не ответила??? ПЗДЦ СКОЛЬКО МОЖНО!! админы сделайте что то с этим быдлом на сайте!!!
Сообщение отредактировал molly_sweat: 02 Апрель 2019 - 16:37
Отправлено 02 Апрель 2019 - 16:40
и добивает меня необходимость сидеть и смотреть на мелькание членов в поиске бесплатно. мне надо учиться. у меня есть еще работа. я хочу отдыхать. на улице +15 а я сижу пол часа ради 4 минут не потому что я какая то уродливая а потому что всех просто клацает сайт. простите но жопа болит сидеть так без движения. и осознание того что зря убиваешь время бесплатно еще больше выводит меня
Отправлено 02 Апрель 2019 - 16:46
Они нечего с ними не сделают, лучше бы оплату труда поднялии добивает меня необходимость сидеть и смотреть на мелькание членов в поиске бесплатно. мне надо учиться. у меня есть еще работа. я хочу отдыхать. на улице +15 а я сижу пол часа ради 4 минут не потому что я какая то уродливая а потому что всех просто клацает сайт. простите но жопа болит сидеть так без движения. и осознание того что зря убиваешь время бесплатно еще больше выводит меня
Отправлено 02 Апрель 2019 - 16:51
и добивает меня необходимость сидеть и смотреть на мелькание членов в поиске бесплатно. мне надо учиться. у меня есть еще работа. я хочу отдыхать. на улице +15 а я сижу пол часа ради 4 минут не потому что я какая то уродливая а потому что всех просто клацает сайт. простите но жопа болит сидеть так без движения. и осознание того что зря убиваешь время бесплатно еще больше выводит меня
Взяла выходной,тоже нервы сдают)Поддерживаю,нужно что-то делать с этим бесконечным клацаньем.
♥
Отправлено 02 Апрель 2019 - 16:54
Именно так быдлее всех именно наши мужики ,и показывают своё истинное лицо через время и не имеет значения как с ними вести себя ! Было оно и есть быдло кумарят !В любой стране есть быдло .Среди наших попадаются нормальные мужчины.Как мы себя подаем,так к нам и относятся
Неужели наши мужики быдлее всех в мире? !!!
Отправлено 02 Апрель 2019 - 16:59
Они нечего с ними не сделают, лучше бы оплату труда поднялии добивает меня необходимость сидеть и смотреть на мелькание членов в поиске бесплатно. мне надо учиться. у меня есть еще работа. я хочу отдыхать. на улице +15 а я сижу пол часа ради 4 минут не потому что я какая то уродливая а потому что всех просто клацает сайт. простите но жопа болит сидеть так без движения. и осознание того что зря убиваешь время бесплатно еще больше выводит меня
Я бы посидела и на 7\14,только со спокойным постоянным поиском,без Клаца,А так убиваем и нервы,и время.Администрация сайта,примите необходимые меры.Мы очень устали!!!Ведь это и ваши деньги..
♥
Отправлено 02 Апрель 2019 - 17:04
Отправлено 02 Апрель 2019 - 17:08
Я бы посидела и на 7\14,только со спокойным постоянным поиском,без Клаца,А так убиваем и нервы,и время.Администрация сайта,примите необходимые меры.Мы очень устали!!!Ведь это и ваши деньги..
Но презнайтесь за 7 центов минуту сидеть с какими то уродом,очень мало.даже когда клаца не было,все равно эти макаки ,выбешивали.
Ну уберут клац,потом будет бесить ,что с членами они сидят,все равно.тяжело даётся здесь заработок и он не такой уж и большой
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|