Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87742

#35401 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 02:34

На 3 минуте раздеваться за копейки это трэш. ...не понимаю такого.уж извините.

Теперь я понимаю почему они такие разбалованые сука

они изначально идут сюда подрочить и поговорить на интимные темы.Простите я не встречала тут не одного према который просто сидел со мной и говорил час просто так,все равно все разговоры сводятся к одному, в итоге покажи сиски и раздевайся. Все это игра,естественно рыбку надо чем то прикормить. Там приоткрыла показала,там.вот и получается стрип.А вопрос дальнейшей игры индивидуально и за подарки.Вы же встаете крутите попой в шортах не так ли? Показываете свое тело?не сидите как истукан.точно так и я встала покрутилась,села,написала.жалко что мало выходит,но не пусто.
P.s.наврала,длинные разговоры были,без раздевашек это с педофилом целый час,и с мальчиком который показывает шоу анал.
педофилом? У меня тоже бывают разговоры по часу но все ровно все к дрочке сводится , а бывает наоборот сначала 10мин дрочки а потом заговарить можно его но это реже чем первый вариант

#35402 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 02:42

Ржака была,как вспомню,я пыталась ему доказать что он болен и ему надо лечится)))

#35403 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 02:44

Ржака была,как вспомню,я пыталась ему доказать что он болен и ему надо лечится)))

Я скопаю таких , мне нравятся всякие в белье или те кто в задницу ебется,как правило таких не понимает общество и они увлечённо рассказывают о себе и о своих Фетишах

#35404 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 02:45

Да,девоньки.. Кому что, как говорится.. А представляете, еще буквально год назад здесь на простых разговорах можно было минималку сделать за пару дней. А теперь блять приходится подстраиватся, и красиво раздеваться за какие-то там центы в минуту. У меня вопрос: ТУТ ЕБНУТЫХ БАБ ВБОЛЬШИНСТВО ПО ХОДУ?

#35405 Coomeet.com Angi2

Angi2

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:06

На 3 минуте раздеваться за копейки это трэш. ...не понимаю такого.уж извините.

Теперь я понимаю почему они такие разбалованые сука

они изначально идут сюда подрочить и поговорить на интимные темы.Простите я не встречала тут не одного према который просто сидел со мной и говорил час просто так,все равно все разговоры сводятся к одному, в итоге покажи сиски и раздевайся. Все это игра,естественно рыбку надо чем то прикормить. Там приоткрыла показала,там.вот и получается стрип.А вопрос дальнейшей игры индивидуально и за подарки.Вы же встаете крутите попой в шортах не так ли? Показываете свое тело?не сидите как истукан.точно так и я встала покрутилась,села,написала.жалко что мало выходит,но не пусто.
P.s.наврала,длинные разговоры были,без раздевашек это с педофилом целый час,и с мальчиком который показывает шоу анал.

как мне сказал один прем,практически  у всех девушек на этом сайте нет навыков общения, поэтому и не разговаривают с вами часами на обычные темы. Всё просто 

#35406 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:23

Хорошо нет так нет.все приходит с опытом.по поводу ебнутых это ваше мнение!Я себя такой не считаю.

Сообщение отредактировал sayri1989: 31 Март 2019 - 03:29

#35407 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:38

Я скопаю таких , мне нравятся всякие в белье или те кто в задницу ебется,как правило таких не понимает общество и они увлечённо рассказывают о себе и о своих Фетишах
у меня вся память в телефоне засорена такими фетишистами

#35408 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:39

Девочки,ну я вас не осуждаю,но зачем раздеваться за пару минут если можно эти минуты заработать и в одежде.кто-то делает реально откровенное шоу,но не за 50 центов же.и здесь хватает мужиков,которые разговаривают без темы сисек.но это зависит от трафика,кому как направят.есть мужики,которые не прямыми выражениями прощупают почву в начале разговора и если им с юмором как-то свести эту тему немного в другое русло-можно сидеть не один час не поднимая попы.если норм трафик и язык подвешен-норму набьёте за 4-5 часов,даже попа болит от сидения.А с раздеванием за несколько минут без подарков в два-три раза дольше плясать придётся.Постояшками такие если и становятся,то потом будут просить Пусси приготовить,а он позвонит и за минуту дрочнет.В итоге сами поток мужиков урезаем,все больше скородрочеров.Чтоб заработать нужно им либо мозг трахать,либо откровенное шоу,но за оплату.Что здесь,что в Реале не один мужик халяву не ценит,а когда тратится на девушку-тогда она имеет ценность для него.Быдло «сиськи быстро» я сама переключаю для экономии времени,это мусор сайта

#35409 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:49

А кто писал за 50 центов.Я может и ебнутая,то что я раздеваюсь,но это все по ходу действия шоу.А не сразу бац и я уже голая сижу с раздвинутой рогаткой. Естественно вначале разговор шутки прибаутки,флирт,пробитие почвы.мусор с сисками и с кисками сразу подарок, нет, досвиданья.

#35410 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:55

А кто писал за 50 центов.Я может и ебнутая,то что я раздеваюсь,но это все по ходу действия шоу.А не сразу бац и я уже голая сижу с раздвинутой рогаткой. Естественно вначале разговор шутки прибаутки,флирт,пробитие почвы.мусор с сисками и с кисками сразу подарок, нет, досвиданья.

Нет смысла отвечать на подобное,сколько людей столько и мнений. Забейте. Я не считаю что вы или я ебанутая.можетони думают что с каждым раздеваемся и с первой секунды выворачиваем матку. Ебанутые те кто не пытается понять других,и кидаются , винят что с ними никто разговаривать не хочет и работа не «идёт» из за девушек полуголых . Только ,эрудированные мои, дело не в тех кто раздевается . Дело в вас самих

Сообщение отредактировал whynotsuka: 31 Март 2019 - 03:57

#35411 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 03:56

Поддерживаю тех, кто выступает против быстрого раздевания. Мужики в принципе склонны кончать быстро. Кончив же, они полностью теряют интерес к сайту. Это невыгодно никому. Выгодно держать их обещаниями и медленным-медленным раздеванием, которое в идеале никогда не должно заканчиваться. biggrin.png То есть если кто-то весь процесс от начала до конца проводит за 2-3 минуты, то это полнейшая жесть: и сама ничего не зарабатываешь, и мужик привыкает к тому, что всё можно сразу.

#35412 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 04:03

Поддерживаю тех, кто выступает против быстрого раздевания. Мужики в принципе склонны кончать быстро. Кончив же, они полностью теряют интерес к сайту. Это невыгодно никому. Выгодно держать их обещаниями и медленным-медленным раздеванием, которое в идеале никогда не должно заканчиваться. biggrin.png То есть если кто-то весь процесс от начала до конца проводит за 2-3 минуты, то это полнейшая жесть: и сама ничего не зарабатываешь, и мужик привыкает к тому, что всё можно сразу.

а смысл быстро раздеваться? Моя лень выше этих сверхскоростных раздеваний. Мне футболку минуты две снимать надо , не говоря уже о остальном. Главное заинтересовать.а там оно сидит и ждёт желанные Титс. Но тоже зависит трафик и какая страна . У меня закончились немцы и пошли индусы. Смешнючие и жадные . Но жадность мужиков как правило плюсдля меня я пишу или подарок или жди пару минут . В итоге сидят в два раза больше глупышки.

#35413 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 04:18

Нет смысла отвечать на подобное,сколько людей столько и мнений. Забейте. Я не считаю что вы или я ебанутая.можетони думают что с каждым раздеваемся и с первой секунды выворачиваем матку. Ебанутые те кто не пытается понять других,и кидаются , винят что с ними никто разговаривать не хочет и работа не «идёт» из за девушек полуголых . Только ,эрудированные мои, дело не в тех кто раздевается . Дело в вас самих
. Я лично не жалуюсь.Два топа часа с одним мужиком за раз и разговором про тату,кельтскую символику ,греческий пантеон,историю древнего Египта и арт-хаус.мужик считал что здесь одни не особо обременённые мозгом дамы,которые улыбаются и пожмякивают грудь на слове привет.Начал разговор с а чего ты себя не гладишь.Я ему «у меня дерматита нет» он посмеялся и сказал что любит людей с чувством юмора.За 3 беседы минималку только на разговорах с ним точно вывела.А имитировать сквирт и фистинг за 1$,пардон не понимаю.

#35414 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 04:27

Я лично не жалуюсь.Два топа часа с одним мужиком за раз и разговором про тату,кельтскую символику ,греческий пантеон,историю древнего Египта и арт-хаус.мужик считал что здесь одни не особо обременённые мозгом дамы,которые улыбаются и пожмякивают грудь на слове привет.Начал разговор с а чего ты себя не гладишь.Я ему «у меня дерматита нет» он посмеялся и сказал что любит людей с чувством юмора.За 3 беседы минималку только на разговорах с ним точно вывела.А имитировать сквирт и фистинг за 1$,пардон не понимаю.

Ну боже, серьезно? Кто говорил за 1 доллар? Кто говорил за фистинг? Я очень рада что вы очень умны, можете поддержать разговор . Это редкость сейчас и не только на сайте. Не пойму только зачем вот это « два топа и минималка на разговорах» у меня недавно мужик спал час ,ЧАС, и я просто ступила и кашлянула включив микрофон и что? Сегодня с парнем минут 40 обсуждали обычаи и борщ. Вчера с мужчиной из Польши обсуждали Шопена и его творчество.Зачем вот это? Думаете девушки которые раздеваются настолько тупые что не могут удержать собеседника? Был поставлен вопрос на какой минуте раздеваются , я и девушка ответили. ЗАЧЕМ РАЗДУВАТЬ ЭТО?! Все такие моралисты собрались что только тапки белые обувать.

#35415 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 04:42

Ох,мы женщины, какая у нас бурная женская фантазия, сразу надумали,перевернули,придумали.

Сообщение отредактировал sayri1989: 31 Март 2019 - 04:50

#35416 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 993 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 08:31

Только такие, которые ищут интеллектуалок, единицы, и встречаются примерно раз в неделю. Остальные, пришли тупо подрочить, да есть и пообщпются 5-20 минут, но потом им нужно шоу

#35417 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 993 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 09:03

Я на сайте с конца августа, видимо я пропустила, тот период, где все часами просто разговаривают и ещё за это подарки дают.А было бы нефигово так работать.)))

#35418 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 993 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 09:09

Дело лично каждого ,раздеваться или нет.Яна тоже против шоу с первой минуты, те кто в приветствии сразу пишет сиси , пися и т.д, тех сразу переключаю. А если чел идёт на контакт ,почему бы и не пообщаться и что то не показать?Для вас копейки это?Ну и не раздеваетесь. Я работаю 4-5 часов , 25-35 баксов делаю и для меня это ДЕНЬГИ. П.С.сейчас меньше выходит по деньгам, русские поспорили работу , с ними максимум минуту мозг попудрить, а потом они сами клацают, видя что сразу ты не сделаешь, то что хочешь

#35419 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 993 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 09:11

То что хотят они

#35420 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 10:15

но..девочки...этот сайт явно не для сквирта и его имитации...не надо так sad1.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 296

3 пользователей, 229 гостей, 0 скрытых пользователей