педофилом? У меня тоже бывают разговоры по часу но все ровно все к дрочке сводится , а бывает наоборот сначала 10мин дрочки а потом заговарить можно его но это реже чем первый вариантони изначально идут сюда подрочить и поговорить на интимные темы.Простите я не встречала тут не одного према который просто сидел со мной и говорил час просто так,все равно все разговоры сводятся к одному, в итоге покажи сиски и раздевайся. Все это игра,естественно рыбку надо чем то прикормить. Там приоткрыла показала,там.вот и получается стрип.А вопрос дальнейшей игры индивидуально и за подарки.Вы же встаете крутите попой в шортах не так ли? Показываете свое тело?не сидите как истукан.точно так и я встала покрутилась,села,написала.жалко что мало выходит,но не пусто.На 3 минуте раздеваться за копейки это трэш. ...не понимаю такого.уж извините.
Теперь я понимаю почему они такие разбалованые сука
P.s.наврала,длинные разговоры были,без раздевашек это с педофилом целый час,и с мальчиком который показывает шоу анал.
Coomeet.com
Отправлено 31 Март 2019 - 02:34
Отправлено 31 Март 2019 - 02:45
Отправлено 31 Март 2019 - 03:06
они изначально идут сюда подрочить и поговорить на интимные темы.Простите я не встречала тут не одного према который просто сидел со мной и говорил час просто так,все равно все разговоры сводятся к одному, в итоге покажи сиски и раздевайся. Все это игра,естественно рыбку надо чем то прикормить. Там приоткрыла показала,там.вот и получается стрип.А вопрос дальнейшей игры индивидуально и за подарки.Вы же встаете крутите попой в шортах не так ли? Показываете свое тело?не сидите как истукан.точно так и я встала покрутилась,села,написала.жалко что мало выходит,но не пусто.На 3 минуте раздеваться за копейки это трэш. ...не понимаю такого.уж извините.
Теперь я понимаю почему они такие разбалованые сука
P.s.наврала,длинные разговоры были,без раздевашек это с педофилом целый час,и с мальчиком который показывает шоу анал.
как мне сказал один прем,практически у всех девушек на этом сайте нет навыков общения, поэтому и не разговаривают с вами часами на обычные темы. Всё просто
Отправлено 31 Март 2019 - 03:38
у меня вся память в телефоне засорена такими фетишистамиЯ скопаю таких , мне нравятся всякие в белье или те кто в задницу ебется,как правило таких не понимает общество и они увлечённо рассказывают о себе и о своих ФетишахРжака была,как вспомню,я пыталась ему доказать что он болен и ему надо лечится)))
Отправлено 31 Март 2019 - 03:39
Отправлено 31 Март 2019 - 03:49
Отправлено 31 Март 2019 - 03:55
Нет смысла отвечать на подобное,сколько людей столько и мнений. Забейте. Я не считаю что вы или я ебанутая.можетони думают что с каждым раздеваемся и с первой секунды выворачиваем матку. Ебанутые те кто не пытается понять других,и кидаются , винят что с ними никто разговаривать не хочет и работа не «идёт» из за девушек полуголых . Только ,эрудированные мои, дело не в тех кто раздевается . Дело в вас самихА кто писал за 50 центов.Я может и ебнутая,то что я раздеваюсь,но это все по ходу действия шоу.А не сразу бац и я уже голая сижу с раздвинутой рогаткой. Естественно вначале разговор шутки прибаутки,флирт,пробитие почвы.мусор с сисками и с кисками сразу подарок, нет, досвиданья.
Сообщение отредактировал whynotsuka: 31 Март 2019 - 03:57
Отправлено 31 Март 2019 - 03:56
Поддерживаю тех, кто выступает против быстрого раздевания. Мужики в принципе склонны кончать быстро. Кончив же, они полностью теряют интерес к сайту. Это невыгодно никому. Выгодно держать их обещаниями и медленным-медленным раздеванием, которое в идеале никогда не должно заканчиваться. То есть если кто-то весь процесс от начала до конца проводит за 2-3 минуты, то это полнейшая жесть: и сама ничего не зарабатываешь, и мужик привыкает к тому, что всё можно сразу.
Отправлено 31 Март 2019 - 04:03
а смысл быстро раздеваться? Моя лень выше этих сверхскоростных раздеваний. Мне футболку минуты две снимать надо , не говоря уже о остальном. Главное заинтересовать.а там оно сидит и ждёт желанные Титс. Но тоже зависит трафик и какая страна . У меня закончились немцы и пошли индусы. Смешнючие и жадные . Но жадность мужиков как правило плюсдля меня я пишу или подарок или жди пару минут . В итоге сидят в два раза больше глупышки.Поддерживаю тех, кто выступает против быстрого раздевания. Мужики в принципе склонны кончать быстро. Кончив же, они полностью теряют интерес к сайту. Это невыгодно никому. Выгодно держать их обещаниями и медленным-медленным раздеванием, которое в идеале никогда не должно заканчиваться. То есть если кто-то весь процесс от начала до конца проводит за 2-3 минуты, то это полнейшая жесть: и сама ничего не зарабатываешь, и мужик привыкает к тому, что всё можно сразу.
Отправлено 31 Март 2019 - 04:18
. Я лично не жалуюсь.Два топа часа с одним мужиком за раз и разговором про тату,кельтскую символику ,греческий пантеон,историю древнего Египта и арт-хаус.мужик считал что здесь одни не особо обременённые мозгом дамы,которые улыбаются и пожмякивают грудь на слове привет.Начал разговор с а чего ты себя не гладишь.Я ему «у меня дерматита нет» он посмеялся и сказал что любит людей с чувством юмора.За 3 беседы минималку только на разговорах с ним точно вывела.А имитировать сквирт и фистинг за 1$,пардон не понимаю.Нет смысла отвечать на подобное,сколько людей столько и мнений. Забейте. Я не считаю что вы или я ебанутая.можетони думают что с каждым раздеваемся и с первой секунды выворачиваем матку. Ебанутые те кто не пытается понять других,и кидаются , винят что с ними никто разговаривать не хочет и работа не «идёт» из за девушек полуголых . Только ,эрудированные мои, дело не в тех кто раздевается . Дело в вас самихА кто писал за 50 центов.Я может и ебнутая,то что я раздеваюсь,но это все по ходу действия шоу.А не сразу бац и я уже голая сижу с раздвинутой рогаткой. Естественно вначале разговор шутки прибаутки,флирт,пробитие почвы.мусор с сисками и с кисками сразу подарок, нет, досвиданья.
Отправлено 31 Март 2019 - 04:27
Я лично не жалуюсь.Два топа часа с одним мужиком за раз и разговором про тату,кельтскую символику ,греческий пантеон,историю древнего Египта и арт-хаус.мужик считал что здесь одни не особо обременённые мозгом дамы,которые улыбаются и пожмякивают грудь на слове привет.Начал разговор с а чего ты себя не гладишь.Я ему «у меня дерматита нет» он посмеялся и сказал что любит людей с чувством юмора.За 3 беседы минималку только на разговорах с ним точно вывела.А имитировать сквирт и фистинг за 1$,пардон не понимаю.
Ну боже, серьезно? Кто говорил за 1 доллар? Кто говорил за фистинг? Я очень рада что вы очень умны, можете поддержать разговор . Это редкость сейчас и не только на сайте. Не пойму только зачем вот это « два топа и минималка на разговорах» у меня недавно мужик спал час ,ЧАС, и я просто ступила и кашлянула включив микрофон и что? Сегодня с парнем минут 40 обсуждали обычаи и борщ. Вчера с мужчиной из Польши обсуждали Шопена и его творчество.Зачем вот это? Думаете девушки которые раздеваются настолько тупые что не могут удержать собеседника? Был поставлен вопрос на какой минуте раздеваются , я и девушка ответили. ЗАЧЕМ РАЗДУВАТЬ ЭТО?! Все такие моралисты собрались что только тапки белые обувать.
Отправлено 31 Март 2019 - 09:09
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 296
3 пользователей, 229 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Rittafox, Yandex (44), Bing (18), Google (2), Anna220792, Каринка2233