Мандаринка! Больно на соске? И сколько потом дырка от этого будет? У меня тоже одна папилома ((((
меня на ореоле была,ну обезбал вкалывали, потом дырка просто корочкой долго заживала, фукарцином мазала и норм,еле заметный шрамик пятнышком.Если надо в личку пиши, а то не по теме тут)
Coomeet.com
Отправлено 29 March 2019 - 14:35
Отправлено 29 March 2019 - 15:11
Мне удалял знакомый под грудью несколько и на глазу, дырок вообще не было, зажило очень быстро. Срезали азотом или чем, я в онко делала.меня на ореоле была,ну обезбал вкалывали, потом дырка просто корочкой долго заживала, фукарцином мазала и норм,еле заметный шрамик пятнышком.
Мандаринка! Больно на соске? И сколько потом дырка от этого будет? У меня тоже одна папилома ((((
Отправлено 29 March 2019 - 17:40
Отправлено 29 March 2019 - 19:36
Минутник с закрытым экраном спрашивает "ты можешь слышать?" Включаю звук (обычно ради гостей не напрягаюсь)... Вылетает от него заготовка фраза- " не все мужчины извращенцы, вот что заставит вас улыбнуться если был плохой день" И начинает играть на гитаре.
Впервые жалею что экран был размыт.
А у меня вчера тоже был прикол) Упросил таки один посмотреть его камеру, говорит, покаду то, что тебе еше тут никто точно не показывал. Ну ладно, хрен с тобой. Включаю, а он одетый, не дрочит, и мне мягкого миньона показывает XD
кидал обратно мне еду
Отправлено 29 March 2019 - 20:56
Девочки, а может клац - это показатель того, что людей мало на сайте?
А как тогда понять,работали с подругой вместе в одной комнате ,у меня поиск сказка,а у нее клац бесконечный.И наоборот бывает.Это сайт делает..И не влияет никакое количество и качество.Всё для того чтобы меньше платить))Они видосики в это время погоняют и не будут в пролете,а мы сидим сутками)
Возможно, когда трафика меньше, кого-то искусственно выключают из реального поиска, а затем опять подключают, когда трафик восстанавливается. То, что у вас с подругой это было хаотично, говорит о том, что подобный алгоритм имеет случайный характер. Я раньше думала, что каким-то девочкам дорогу не дают - из-за внешности или из-за того, что они не раздеваются. Получается, что нет.
Отправлено 29 March 2019 - 22:13
Девочки я год как на сайте ! И вот как начала тут сидеть , на мужиков смотреть не могу , отвращения к ним ! Может в дизби заделаться ))) Утрирую )
Не расстраивайтесь. Это у многих так. Встретите своего мужчину, сможете смотреть на всё и даже радоваться разным мелочам. Это вопрос чувств. А тут у нас работа. Ничего личного.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 270
9 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (27), NotBlu, Yandex (24), Google (5), Aries2303, Melissa12, Kris's*, ИллюзияБезопастности, Anna111, Olala88Olala, JuliaHuga, orangebelo4kaaa