Что-то с сайтом сегодня походу, меня вообще весь день со всеми обрывает
Coomeet.com
Отправлено 30 March 2019 - 13:46
Я сегодня взяла выходной и завтра тоже. Нервишки подлечить, ребенку время уделить. Все-таки я нахожусь под стойким убеждением что конец месяца-искусственные блоки и палки в колеса от сайта , в зоне риска те, кто на высоком тарифе, подругу в блок на сутки загоняли так ни за что, и тут читаю каждый конец месяца- начинаются сюрпризы у девочек.
Это чисто мое мнение , да и подустала я чтото.
Я тоже так сделаю.Нужно любить себя и давать отдых)А денег всегда будет мало..Хорошего отдыха нам..
♥
Отправлено 30 March 2019 - 14:18
Меня в последнее время так часто наказывали, что я не так нервничаю как в первые разы. Простило уверенности и стабильности в сайте нету. И планы на этот сайт не строю))))Обидно .если нет твоей вины быть наказанным..
Девочки меня не разблокировали. Зачем тогда меня было по разным ссылкам посылать и проверять мой интернет и тл.
Вчера заработок за день 1 минута. Кранты моему тарифу.
Я думала мне не защищают эту минуту так как блок во время общения был . Думала выходной будет ( у меня их много) и все будет ок. Будет выходной день.
А не там та было.
Отправлено 30 March 2019 - 21:51
Конечно и ночью клац дикий. И вообще сильно офигевшие тут. Ни кто подарки не дарит.все хотят бесплатно.
Иногда захожу как мужчина. Девочки сразу на распашку. В лифчиках. Одна полностью в белье....типо интрига....
Больших заработков здесь не будет никогда
Отправлено 30 March 2019 - 22:06
а меня обидели только что)))
Молодой симпатичній индус с 60 минутами. Долго смотрел, потом начал писать, что я неимоверно красивая, невероятная улыбка...и что ему стыдно мастурбировать передо мной)) минуты четыре разговаривали и он все писал какая я красивая, потом подарил букетик, еще раз извинился и выключил)
Я вот теперь не знаю: это хорошо, что я красивая, или плохо?
Отправлено 30 March 2019 - 22:15
Я вот теперь не знаю: это хорошо, что я красивая, или плохо?
Слушать несколько минут о своей красоте и собирать букетики, ничего не делая, - это просто замечательно! Даже и не задумывайтесь. Но гораздо лучше, когда эта красота цепляет настолько, что хочется всего и много. Тут, скорее, дело не в красоте было, а в том, что он увидел в Вас что-то такое, что не дало ему воспринять Вас как женщину в телесном смысле слова. Ну, бывают такие заскоки у мужчин. Иногда им нужны женщины и для обычного восхищения.
Отправлено 30 March 2019 - 22:33
Сказал что он общаться со мной и ещё 2 девушками и все, а я не порядочная )))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|