Coomeet.com
Отправлено 26 Март 2019 - 08:01
Сегодня антивирусник Avast предложил мне за 249 грн поставить защиту на мою веб-камеру и никто не сможет к ней подключиться, кроме меня. Как бы защита от Роберта?
Я никогда не пользовалась не знаю, если попробуете , отпишитесь.
Вы же камеру отворачиваете или закрываете когда не работаете или вышли?
Отправлено 26 Март 2019 - 08:17
Сегодня антивирусник Avast предложил мне за 249 грн поставить защиту на мою веб-камеру и никто не сможет к ней подключиться, кроме меня. Как бы защита от Роберта?
Я никогда не пользовалась не знаю, если попробуете , отпишитесь.
Вы же камеру отворачиваете или закрываете когда не работаете или вышли?
я ее закрываю, там написано что разные хакерские программы могут подключаться к вебке когда она включена, то есть третье лицо может смотреть стрим. 249 в год не так много. Ну было же что мне на телефоне показали видео мое с минутником сразу же после него.
Отправлено 26 Март 2019 - 10:37
Девчонки я сегодня ровно как неделю сижу.
Подскажите чтоб оставался тариф высокий я должна Сколько минут в день набивать. Я что то не вижу где эти правила все написаны?)
Делайте 200 мин в день не ошибетесь)Тариф то падает,то растет. Если хватит выдержки можете и больше.
♥
Отправлено 26 Март 2019 - 10:40
Сказал подражни меня. Я медленно подняла футболку и показала свой красивый лифчик. Сказала что больше показывать я стесняюсь. Он сказал хорошо и молча занимался своим делом минут 10 ещё) Мне клубнику за 2 месяца первый раз подарили) и у него минут было около 500А что просил за клубнику
Побольше бы таких дураков..
♥
Отправлено 26 Март 2019 - 11:07
я ее закрываю, там написано что разные хакерские программы могут подключаться к вебке когда она включена, то есть третье лицо может смотреть стрим. 249 в год не так много. Ну было же что мне на телефоне показали видео мое с минутником сразу же после него.
. Здесь вам ни один антивирусник не поможет.От админов он же вас не защитит?у Роберта такой же доступ как и у них.Поэтому только из-за этой функции не тратьте деньги.
Отправлено 26 Март 2019 - 11:55
я купила такую защиту,честно говоря не знаю насколько эта защита работает. Единственное что делает антивирус, каждый раз когда есть запрос на подключение веб камеры,срабатывает антивирус и просит разрешения на подключение. Не знаю охраняет ли он от третих лиц
Отправлено 26 Март 2019 - 13:30
Я набиваю по 200 в день и норм держусь на высоком тарифе.Я смотрю тариф потихоньку растет с каждым днем!Девчонки я сегодня ровно как неделю сижу.
Подскажите чтоб оставался тариф высокий я должна Сколько минут в день набивать. Я что то не вижу где эти правила все написаны?)
Отправлено 26 Март 2019 - 13:59
Я ушла на выходные.Пипец сделала ресницы воспалился глаз (белок,капеляры полопались),теперь кровавый глаз и еще эти дни.злая как сучка.пожалею наших дрочеров что б не пугать и не срываться на них. Как поднять настроение? Кто и как справляется?
ого, я такой бедой не страдаю , все свое, натуральное, даже ногти свои. Хотела брови красивые сделать, не хочу уже, буду подкрашивать. А что доктор говорит? Если есть деньги - просто поспать, почитать любимое, повтыкать на прикиды новые, аксессуары))
Отправлено 26 Март 2019 - 14:07
Я делала в своей жизни 2 раза ресницы. Первый раз обычным клеем делали, история как у Вас а второй раз антиаллергенным и история повторилась .Я ушла на выходные.Пипец сделала ресницы воспалился глаз (белок,капеляры полопались),теперь кровавый глаз и еще эти дни.злая как сучка.пожалею наших дрочеров что б не пугать и не срываться на них. Как поднять настроение? Кто и как справляется?
Я оливковым маслом сняла ресницы и полоскала ромашкой и все прошло. Хорошо что мода уже прошла на все ненатуральное))))
Я сегодня работаю , но страшно как не хочется.
Сообщение отредактировал Vlastelina: 26 Март 2019 - 14:09
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|