Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90242

#35141 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 22:25

Я по необходимости клею пучки сама.Есть даже клей медицинский для ран.Но это только в отпуск и в любой момент могу их просто снять.Нелели две хожу нормально.Дома вообще не пользуюсь,жалею свои.Постоянно ресницы боюсь наращивать,ибо вижу результат на подругах ,которые уже без наращивания не могут.У одной даже проплешины частями.Уже год ресниц на тех местах нет.Перегружены ресничные луковицы и результат-плешки на веках.Уже без наращивания никак.А как дальше если и дальше ресницы повыпадать могут полностью?Страшно

Это все глупости , те кто наращивает на слабые свои 24576543D останется без своих . Ну расчитывать нужно, это должен видеть мастер, так же уход . Если вырывать свои чесанием ,не мыть их и ходить где по дешевле , то. Не только проплешины будут, хороший мастер не допустит склейки и неправильного отступа(от этого тоже будут проплешины) . Так что лучше ходить туда где видно качество а не смотреть где дешевле или а-ля топ мастер города. Цена не есть качество

#35142 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 23:19

Я по необходимости клею пучки сама.Есть даже клей медицинский для ран.Но это только в отпуск и в любой момент могу их просто снять.Нелели две хожу нормально.Дома вообще не пользуюсь,жалею свои.Постоянно ресницы боюсь наращивать,ибо вижу результат на подругах ,которые уже без наращивания не могут.У одной даже проплешины частями.Уже год ресниц на тех местах нет.Перегружены ресничные луковицы и результат-плешки на веках.Уже без наращивания никак.А как дальше если и дальше ресницы повыпадать могут полностью?Страшно

Это все глупости , те кто наращивает на слабые свои 24576543D останется без своих . Ну расчитывать нужно, это должен видеть мастер, так же уход . Если вырывать свои чесанием ,не мыть их и ходить где по дешевле , то. Не только проплешины будут, хороший мастер не допустит склейки и неправильного отступа(от этого тоже будут проплешины) . Так что лучше ходить туда где видно качество а не смотреть где дешевле или а-ля топ мастер города. Цена не есть качество
Я вообще не люблю эти щетки на глазах. Уже с моды они вышли . Та ещё бы наши девушки могли нормально нарастить под натуральные так нет сделают щетки ужасные и большинству даёт + 5 лет к возрасту.
Перед 8 марта ехала в маршрутке в центр города, полная маршрутка и у каждой женщины ресницы нарощены . Парочка ещё нормально , но в остальных как фрики))) я не понимаю

Сообщение отредактировал Vlastelina: 26 Март 2019 - 23:20

#35143 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 26 Март 2019 - 23:54

Ой, девчонки, прочитала, что вы про ресницы пишите, и тихонько посмеялась над собой. У меня с ресницами своя история. Они у меня с детства такие огромные, что я их даже не крашу. Только если для работы, да и то не всегда. Если накрасить и забыть, то потом одни проблемы. Особенно летом. Надеваю солнцезащитные очки, ресницы в стёкла упираются, неприятно так... жуть просто. В школе пару раз было дело, когда одна училка вредная гоняла меня в туалет "смывать ресницы". Потом долго ещё на меня зуб имела, что ошиблась.

#35144 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 00:35

Я вообще не люблю эти щетки на глазах. Уже с моды они вышли . Та ещё бы наши девушки могли нормально нарастить под натуральные так нет сделают щетки ужасные и большинству даёт + 5 лет к возрасту.

Перед 8 марта ехала в маршрутке в центр города, полная маршрутка и у каждой женщины ресницы нарощены . Парочка ещё нормально , но в остальных как фрики))) я не понимаю

. Мне тоже щетки не нравятся.Я люблю чтоб мужики не понимали,что не свои.А со щетками даже дети видят что фейк

#35145 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 01:04

если ресницы сделаны хорошо то от натуральных их не отличить. у меня нарощенные например потому что свои очень короткие и никакая тушь и щипцы не спасают. когда глаза накрашены тушью этого даже не заметно особо. а лицо такое что любой макияж глаз без длинных ресниц только уменьшает глаза. не надо осуждать тех кто наращивает.

#35146 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 02:32

Осуждать вообще никого не стоит, но уж если ты что-то делаешь со своей внешностью, то надо следить за тем, чтобы это было качественно. Окружающие и так найдут над чем поржать. Лишний повод им не нужен. Ну, и работе во вред это не должно идти. Впрочем, мужики по ту сторону, по-моему, вообще фишку не рубят относительно натуральности ресниц. Они и в своих любимых сиськах зачастую мало что понимают. sad1.gif

#35147 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 03:27

Девчонки я сегодня ровно как неделю сижу.
Подскажите чтоб оставался тариф высокий я должна Сколько минут в день набивать. Я что то не вижу где эти правила все написаны?)

Я набиваю по 200 в день и норм держусь на высоком тарифе.Я смотрю тариф потихоньку растет с каждым днем!
У меня 1260 . Потом 1271 минуты,теперь опять 1260.
Да с такими дрочунами 200 минут только и можно набить.. максимум было у меня 250 и то блогодоря дедушки который со мной просто о жизни общался.

#35148 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 05:37

САЙТ КЛАЦАЕТ ЧТОБ НЕ ПЛАТИТЬ. мрази чтоб вы удавились от своей жадности.

#35149 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 06:30

У вас попадалось видео дед в синих плавках трет свой Х..... мне 3й день .
Сто процентов это видео. Одна и та-же поза.картинка и выключается на 56 секунде

#35150 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 06:38

Да да , у меня тоже много раз эти светло синие плавки были.им что заняться не хер?или это не сайт?

#35151 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 07:19

если ресницы сделаны хорошо то от натуральных их не отличить. у меня нарощенные например потому что свои очень короткие и никакая тушь и щипцы не спасают. когда глаза накрашены тушью этого даже не заметно особо. а лицо такое что любой макияж глаз без длинных ресниц только уменьшает глаза. не надо осуждать тех кто наращивает.

У меня такая же проблема, но для меня тушь мука. Не переношу эту дрянь на глазах. Мой максимум это стрелки. Даже не крашу ресницы. А что бы найти хорошего мастера это нужно поискать у нас в городе. Зачастую все стараются делать качество в начале своей «карьеры» а после того как набьют хорошую клиентскую базу уже начинается чистая погоня за временем и деньгами .

#35152 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 07:31

С моего имейла на мамбу и укргоу кто-то размещает обьявления, парень какой-то, ответы приходят мне на имейл. Сбой сразу на 2 сайтах или кто-то залез в мой ящик. Постоянно какие-то сюрпризы.

.

#35153 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 11:22

Так меняйте пароли на почте

#35154 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 11:49

У меня сегодня так много рабов)Пришли проверять показания счетчика,я с такой господствующей рожей открыла дверь..Самой смешно стало..biggrin.png вошла в образ))biggrin.png

#35155 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 12:04

Детей сидит дохрена,блокирую,а они опять появляются))upyers2.gif Наверное до заднего места эти блокировки))sad1.gif

#35156 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 12:22

Очень длинный поиск,даже на гостях,что за фигня...

#35157 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 12:33

Этот шантажист до меня добрался, ща повеселюсь

#35158 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 13:09

Очень длинный поиск,даже на гостях,что за фигня...

У меня тоже долго ищет,а находя Клац))bash.gif

#35159 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 13:12

Этот шантажист смешной не могу,и вк нашёл мой В котором я не сижу что лет ,и я 1010 минут дает мне на то чтобы я зашла в Skype и поигралась с ним и там и разошлют все видео моим моим родственникам и говорит что я украинка хотя в России сейчас короче такой бред такой дебил а ещё он очень смешно ругается на русском это очень смешно девочки если у вас будет шантажист это включайте звук

#35160 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 13:13

Этот шантажист смешной не могу,и вк нашёл мой В котором я не сижу что лет ,и я 1010 минут дает мне на то чтобы я зашла в Skype и поигралась с ним и там и разошлют все видео моим моим родственникам и говорит что я украинка хотя в России сейчас короче такой бред такой дебил а ещё он очень смешно ругается на русском это очень смешно девочки если у вас будет шантажист это включайте звук

Какой ник у него ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 204

5 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей