Это меня вчера так один задалбывал в поиске, я уже его и блочила, и жаловалась, бестолку
Coomeet.com
Отправлено 23 Март 2019 - 14:10
. Видно решил что ты на его член запала,преследуешь егои у меня было много раз одни и те же рожы.....но сегодня один только 40 минут....идет поиск и он ...отключила..снова поиск снова он(((( Он не видео он потом сказал что я его заепала типа мне он нужен сильно пля(((
Отправлено 23 Март 2019 - 14:20
. Видно решил что ты на его член запала,преследуешь егои у меня было много раз одни и те же рожы.....но сегодня один только 40 минут....идет поиск и он ...отключила..снова поиск снова он(((( Он не видео он потом сказал что я его заепала типа мне он нужен сильно пля(((
ха ха
Отправлено 23 Март 2019 - 19:18
Или то дни такие, но днем мне сидеть намного хуже чем вечером и ночью. Русских полно, так еще и нулевые.
Минутников практически нет у меня, но и толку такой работы с премами тоже нет.
Радует что у меня начали появляться много немцев, и еще эти товариши, там где Линда.
Вечно забываю какой это язык
Отправлено 23 Март 2019 - 19:22
Вначале ноем, просим убрать этих дрочиров,а потом опять ноем,просим вернуть..Сплошные негодования..По мне так пускай сидят с башкой ,для этого их и скрыли)Чтобы навести хоть малейший порядок)Игнорьте безликих,блокируйте,или не ходите туда совсем.
Я не была за и не ныла чтоб убрали эти члены. Мне нормально как раньше было.
Я бы с удовольствием переключала всех минутников которых я не могу видеть, но это тоже не особо классный вариант. Есть такие ситуации когда мне надо посидеть на минутниках, например я занята в разговорном привате.
А если я буду блочить иои переключать всех минутников которых я не вижу, то так особо и не заработаешь.
Просто раньше они хоть молчали, но я могла видеть что там происходит. А сейчас 1. не отвечает , 2 . закрытый, 3 не пойми кто там вообще и что он делает, 4 где находится его рука/руки и т.д. Вообщем для меня крайне неудобно.
Отправлено 23 Март 2019 - 19:22
Или то дни такие, но днем мне сидеть намного хуже чем вечером и ночью. Русских полно, так еще и нулевые.
Радует что у меня начали появляться много немцев, и еще эти товариши, там где Линда.
Это не турки?Я так до сих пор не поняла,кто такая Линда?
♥
Отправлено 23 Март 2019 - 19:23
Это не турки?Я так до сих пор не поняла,кто такая Линда?
Линда значит - красивая, но я путаю чей это язык. Толи испанский, толи португальский.
Сообщение отредактировал Delightful: 23 Март 2019 - 19:25
Отправлено 23 Март 2019 - 19:41
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|