ЭТО что за верификация по полчаса у них- перед выводом денег- пришлось все сайты закрыть и 30 минут как макака с жестами сидеть- они угорают так над нами что ли.
Coomeet.com
Отправлено 01 Март 2019 - 12:44
Пиши что ты повторяешь , у меня прокатывает. Один раз минут 10 проверяли я им написала « может хватит» и пропустилиЭТО что за верификация по полчаса у них- перед выводом денег- пришлось все сайты закрыть и 30 минут как макака с жестами сидеть- они угорают так над нами что ли.
Отправлено 01 Март 2019 - 12:45
У меня через Мамбу половина однокурсниц и однокурсников поженились. Там ищут по интересам))) но на баду есть стрим за который платят деньги и не требуют доки и лица в кадре. И я с парнем встречалась с этого сайта ( такой оффигенный был при всём ) в жизни с ним точно не познакомилась.Badoo-вторая Мамба))сборище извращенцев и женатиков..Еще сайт требует денег за то,чтоб на твою анкету кто-то из этих додиков посмотрел)))
Сообщение отредактировал Vlastelina: 01 Март 2019 - 12:47
Отправлено 01 Март 2019 - 12:46
Согласна , и ещё мудаки ищут девушку для свободных отношений с их финансовой поддержкой , я одному написала « не проще шлюшку вызвать» , аж кумарит . Я там сижу и понимаю что до скончания времён буду одинока ????Badoo-вторая Мамба))сборище извращенцев и женатиков..Еще сайт требует денег за то,чтоб на твою анкету кто-то из этих додиков посмотрел)))
Отправлено 01 Март 2019 - 12:52
У меня наверное тоже карма одиночества. Мои 2 сотрудницы с прошлой работы познакомились через баду и уехали жить в Германию, и парни молодые и симпатичные. А ещё одна подруга моя познакомилась с Американцем тоже молодым и симпатичным с Нью Йорка, сначалоиприехал к ней а потом он ей оплачивал визиты к нему . Сейчас сделал ей визу невесты и жду приглашение на свадьбу))))Согласна , и ещё мудаки ищут девушку для свободных отношений с их финансовой поддержкой , я одному написала « не проще шлюшку вызвать» , аж кумарит . Я там сижу и понимаю что до скончания времён буду одинока ????Badoo-вторая Мамба))сборище извращенцев и женатиков..Еще сайт требует денег за то,чтоб на твою анкету кто-то из этих додиков посмотрел)))
Отправлено 01 Март 2019 - 12:54
Пиши что ты повторяешь , у меня прокатывает. Один раз минут 10 проверяли я им написала « может хватит» и пропустилиЭТО что за верификация по полчаса у них- перед выводом денег- пришлось все сайты закрыть и 30 минут как макака с жестами сидеть- они угорают так над нами что ли.
я писала раз 10 и писала в суппорт тоже, закрыла и заново ее прошла быстро
Отправлено 01 Март 2019 - 12:57
У меня наверное тоже карма одиночества. Мои 2 сотрудницы с прошлой работы познакомились через баду и уехали жить в Германию, и парни молодые и симпатичные. А ещё одна подруга моя познакомилась с Американцем тоже молодым и симпатичным с Нью Йорка, сначалоиприехал к ней а потом он ей оплачивал визиты к нему . Сейчас сделал ей визу невесты и жду приглашение на свадьбу))))
Сказки прям лол , не думала что такое бывает в жизни . И где они находят таких принцев))))
Отправлено 01 Март 2019 - 13:00
Я сама в шоке. Я моложе и не хуже этих девушек. У меня прям депрессия что я одна осталась не замужняя среди знакомых и подруг. Последняя в Америку уехала.
Я не знаю даже. Так что бы сказать что девушки супер красавицы нет. Обычные девушки за 30. А мне пишут что люблю , хочу жениться и тд и пропадают через 2 дня. Чем они берут этих мужчин и что обещают я не знаю . Я так не умею.
Сообщение отредактировал Elena: 01 Март 2019 - 14:11
Отправлено 01 Март 2019 - 16:39
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 214
16 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (38), Olala88Olala, Yandex (30), Just smile, Марина1818, Facebook (2), Kriss123si, Google (6), Lakai92, cinnamonroll, Ahrefs (2), Aries2303, Lucky453, Black witch, NasTeenKa, Baidu (1), LolaM, Жужа, Виктория 1234, Fuk, PAnnaRoza, Marylù