Coomeet.com
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:57
Бля.... моя нервная система подорвана
сися пися быстро и так два часа.ну если надо идите на другие сайты и там смотрите пока глаза не вылезут. Как у Вас девчонки вечер?
Никак. Я раньше ночи зареклась ходить. Вот как свалит вся голытьба, так и я пойду. Разве что с ужином прямо под камеру сесть и посмотреть, что будет. Есть ведь не запрещено? ![]()
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:02
А мне говорили что нельзя в камере есть,пить,в телефон смотреть. Смотри так фетишиста поймаешь,есть же такой food fetishНикак. Я раньше ночи зареклась ходить. Вот как свалит вся голытьба, так и я пойду. Разве что с ужином прямо под камеру сесть и посмотреть, что будет. Есть ведь не запрещено?
Бля.... моя нервная система подорванасися пися быстро и так два часа.ну если надо идите на другие сайты и там смотрите пока глаза не вылезут. Как у Вас девчонки вечер?
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:06
Бля.... моя нервная система подорвана
сися пися быстро и так два часа.ну если надо идите на другие сайты и там смотрите пока глаза не вылезут. Как у Вас девчонки вечер?
Никак. Я раньше ночи зареклась ходить. Вот как свалит вся голытьба, так и я пойду. Разве что с ужином прямо под камеру сесть и посмотреть, что будет. Есть ведь не запрещено?
только не ешьте ничего из упаковок и известными логотипами и не пейте ничего из чашек с таким же логотипом. администрация может рассмотреть это как рекламу сторонних ресурсов. это очень серьезное нарушение - пить какао из чашки несквик или с логотипом марвел ![]()
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:11
. Бывает что они используют мэникамс или другие системы для трансляции.Есть которые крутят видос такой,есть те кто транслирует на другом сайте и параллельно здесь чтоб на него смотрели.Я вообще всегда действие какое-то прошу,не люблю общаться с видосниками,ассоциируются с французом-шантажистом.Типа шлепни по члену,тогда видно реальный или нет.Хотя и реальные видосы с нами пишутgold fish,я смотрю вы работаете на сайте давно,а подскажите что это за премы выкидываються с рамкой веб кам и другие надписи,что эта за муть?или может кто нибудь другой знает
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:18
Спасибо. Как говориться. Предупреждён — значит вооружён. Бывает что они используют мэникамс или другие системы для трансляции.Есть которые крутят видос такой,есть те кто транслирует на другом сайте и параллельно здесь чтоб на него смотрели.Я вообще всегда действие какое-то прошу,не люблю общаться с видосниками,ассоциируются с французом-шантажистом.Типа шлепни по члену,тогда видно реальный или нет.Хотя и реальные видосы с нами пишутgold fish,я смотрю вы работаете на сайте давно,а подскажите что это за премы выкидываються с рамкой веб кам и другие надписи,что эта за муть?или может кто нибудь другой знает
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:22
Спасибо.слава богу,они на мне еще не останавливались,как говориться.Предупреждён — значит вооружён. Бывает что они используют мэникамс или другие системы для трансляции.Есть которые крутят видос такой,есть те кто транслирует на другом сайте и параллельно здесь чтоб на него смотрели.Я вообще всегда действие какое-то прошу,не люблю общаться с видосниками,ассоциируются с французом-шантажистом.Типа шлепни по члену,тогда видно реальный или нет.Хотя и реальные видосы с нами пишутgold fish,я смотрю вы работаете на сайте давно,а подскажите что это за премы выкидываються с рамкой веб кам и другие надписи,что эта за муть?или может кто нибудь другой знает
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:42
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:43
Отправлено 28 Февраль 2019 - 22:26
я тоже тяну их а потом. Раскрываю секрет что он даун и девушки не могут дарить подаркиЁперный театр???? Прем аж 9 минут надрачивал, пытался возбудить за цветы. Ну, чтобы я ему подарила, даже пожалуйста писал неоднократно. ???????????? Потом не выдержала и написала что они для меня не активны, подарки только для нас, а ты в пролете. Сбежал????
Отправлено 01 Март 2019 - 01:09
только не ешьте ничего из упаковок и известными логотипами и не пейте ничего из чашек с таким же логотипом. администрация может рассмотреть это как рекламу сторонних ресурсов. это очень серьезное нарушение - пить какао из чашки несквик или с логотипом марвел
Не знаю, какую именно фирму я могла бы рекламировать своим картофельным пюре, но решила не рисковать и пойти сидеть так - без всего. Я и так уже, блин, перестраховываюсь по полной: работаю в полной тишине, мобильник отключаю и выношу в другую комнату, мягкие игрушки вообще в шкаф спрятала, чтобы случайно в кадр не попали. Наверно скоро дышать полной грудью перестану, только чтобы ничего не нарушить. ![]()
Отправлено 01 Март 2019 - 01:32
только не ешьте ничего из упаковок и известными логотипами и не пейте ничего из чашек с таким же логотипом. администрация может рассмотреть это как рекламу сторонних ресурсов. это очень серьезное нарушение - пить какао из чашки несквик или с логотипом марвел
Не знаю, какую именно фирму я могла бы рекламировать своим картофельным пюре, но решила не рисковать и пойти сидеть так - без всего. Я и так уже, блин, перестраховываюсь по полной: работаю в полной тишине, мобильник отключаю и выношу в другую комнату, мягкие игрушки вообще в шкаф спрятала, чтобы случайно в кадр не попали. Наверно скоро дышать полной грудью перестану, только чтобы ничего не нарушить.
я тоже так. смотрю чтоб на фоне ничего с логотипом не было. одеваю одежду практически без логотипов. кошку и парня в комнату не пускаю. звук по 100 раз проверяю чтобы выключен был. даже чашка блин однотонная без рисунков и надписей ![]()
Отправлено 01 Март 2019 - 01:35
я на кухне обычно работаю (у меня там стол отдельно стоит и кухня большая - совмещенная с комнатой) и так получается что кухонные шкафы глянцевые и их видно в кадре. бывает парень мимо проходит его самого не видно но вот его отражение видно
боюсь иногда даже за это блок словить. или например когда фильм параллельно смотрю и звук могу забыть выключить - боюсь на модератора попасть и чтобы не расценили голоса со стороны как третье лицо бля ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 312
25 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Марина1818, PAnnaRoza, Bing (30), Yandex (37), промюа, Ahrefs (23), Селедка, manya, Facebook (2), Аля)))), Йохохо, Drama queen, кнопочка, Veronika5312, Google (6), Нани, Виктория 1234, Валькирия, Just smile, Alena2121, litlle sunshine, gold fish, Лея ххххх, cinnamonroll, Lyubasha, Yano4ka, Красная королева, ИллюзияБезопастности, Alinka8, Жужа