Coomeet.com
Отправлено 01 Март 2019 - 18:29
У меня HP, брала 4 года назад - ни пожалела ни разу. Причём у меня один из бюджетных вариантов. Рассмотривала за такую же цену тогда Lenovo ( вроде даже на 1000 тысячу гривен дешевле), но вообще не зашёл. Даже сама сборка корпуса не внушала доверие. Был смартфон Леново - 2 года отслужил нормально,потом началась жесть: обновления не тянет, глючит по-чёрному. Пользоваться им просто нервов не хватало. Отдала маме, а себе новый купила другой фирмы - тоже уже 2 года пользуюсь, жалоб нет))
Отправлено 01 Март 2019 - 18:43
А какая модель hp? У меня Asus и включается только. Минут 5, а включить на фоне сайта фильм или музыку задача не подъемная для негоУ меня HP, брала 4 года назад - ни пожалела ни разу. Причём у меня один из бюджетных вариантов. Рассмотривала за такую же цену тогда Lenovo ( вроде даже на 1000 тысячу гривен дешевле), но вообще не зашёл. Даже сама сборка корпуса не внушала доверие. Был смартфон Леново - 2 года отслужил нормально,потом началась жесть: обновления не тянет, глючит по-чёрному. Пользоваться им просто нервов не хватало. Отдала маме, а себе новый купила другой фирмы - тоже уже 2 года пользуюсь, жалоб нет))
Отправлено 01 Март 2019 - 18:54
А какая модель hp? У меня Asus и включается только. Минут 5, а включить на фоне сайта фильм или музыку задача не подъемная для негоУ меня HP, брала 4 года назад - ни пожалела ни разу. Причём у меня один из бюджетных вариантов. Рассмотривала за такую же цену тогда Lenovo ( вроде даже на 1000 тысячу гривен дешевле), но вообще не зашёл. Даже сама сборка корпуса не внушала доверие. Был смартфон Леново - 2 года отслужил нормально,потом началась жесть: обновления не тянет, глючит по-чёрному. Пользоваться им просто нервов не хватало. Отдала маме, а себе новый купила другой фирмы - тоже уже 2 года пользуюсь, жалоб нет))
У меня тоже Asus, но модель из средних по цене и качеству (точно помню, что выбирала не самый слабенький) и программы - лицензионные. Так всё летает. Там суть не в модели, а в параметрах. Надо, чтобы память хорошая была, тогда будет тянут ноут. Ещё винчестер желательно до отказа не забивать.
Отправлено 01 Март 2019 - 19:26
Модель HP 250 G3 Notebook PC характеристики такие:
Сообщение отредактировал Ariel19: 01 Март 2019 - 19:30
Отправлено 01 Март 2019 - 19:35
Отправлено 01 Март 2019 - 19:37
Модель HP 250 G3 Notebook PC характеристики такие:
Процессор: Intel® Celeron® CPU N2840 @ 2.16GHz 2.16 GHz
Установленная память (ОЗУ) : 4,00 ГБ
Тип системы: 64-разрядная операционная система, процессор x64
Для стрима, сёрфинга в инете, просмотра ютуба - отлично. Одновременно включаю 2 сайта : кумит и МФК, всё тянет, регулярные обновления. Стоит винда 10
Спасибо))
Отправлено 01 Март 2019 - 20:41
я так не люблю когда наши не дописывают слова.
Он -пр
-хо сек
-по в ск или вай
-кинь н
Я - ПР
-уч р яз
и тут с для з
-об только в прив и то если даришь дорогие подарки
я им отвечаю в их же манере пускай разбирается сам, пока он дупли отбивает минута проходит
Отправлено 01 Март 2019 - 21:17
У меня тоже Asus, но модель из средних по цене и качеству (точно помню, что выбирала не самый слабенький) и программы - лицензионные. Так всё летает. Там суть не в модели, а в параметрах. Надо, чтобы память хорошая была, тогда будет тянут ноут. Ещё винчестер желательно до отказа не забивать.
+ тоже асус. могу одновременно 4 сайта включать + пару вкладок мелких типо онлайн радио/вк и еще что то. тоже летает. хотя ноуту уже 4 года и он столько раз был залитый и падал.
Отправлено 01 Март 2019 - 21:27
Я в шоке , девочки тут говорили что Кидают подарки и потом банят , мне только что кинули подарок на первой секунде потому что я симпатичная и мужчина отключился , серый экран . Я написала сразу в поддержку , не успела сделать скрин. Это приятно вроде но сижу на измене
У меня было хуже) включается прем - смотрю пацану лет 16 - я нажимаю пожаловаться - и в этот момент прилетает от него кот. Я тогда написала в поддержку - сказали не переживать - не заблочат
Отправлено 01 Март 2019 - 21:39
Я тоже написала , сказали что если пожалуется они примут к сведению мое СообщениеУ меня было хуже) включается прем - смотрю пацану лет 16 - я нажимаю пожаловаться - и в этот момент прилетает от него кот. Я тогда написала в поддержку - сказали не переживать - не заблочатЯ в шоке , девочки тут говорили что Кидают подарки и потом банят , мне только что кинули подарок на первой секунде потому что я симпатичная и мужчина отключился , серый экран . Я написала сразу в поддержку , не успела сделать скрин. Это приятно вроде но сижу на измене
Отправлено 01 Март 2019 - 22:07
Я купила специально ленов нетбук за 6000 грн. Ноутбук для меня большой с собой носить. Камера темновата но в целом отличный. Размерами и на вид как макбук.Девочки , не по теме , но у кого какой ноут ? Хочу новый купить не знаю что лучше взять , но думаю леново самые нормальные
У меня до этого нетбук леново 10 лет служил отлично. Ни раз не сломался. Купила новый так как Камера сломалась и батарея в последний год перестала держать.
Был ноутбук , но мне не удобно с ноутами для меня они не удобны и тяжелые с собой носить. Дома лежит и ещё комп который не включаю.
Сообщение отредактировал Vlastelina: 01 Март 2019 - 22:11
Отправлено 02 Март 2019 - 00:04
Я купила специально ленов нетбук за 6000 грн. Ноутбук для меня большой с собой носить. Камера темновата но в целом отличный. Размерами и на вид как макбук.Девочки , не по теме , но у кого какой ноут ? Хочу новый купить не знаю что лучше взять , но думаю леново самые нормальные
У меня до этого нетбук леново 10 лет служил отлично. Ни раз не сломался. Купила новый так как Камера сломалась и батарея в последний год перестала держать.
Был ноутбук , но мне не удобно с ноутами для меня они не удобны и тяжелые с собой носить. Дома лежит и ещё комп который не включаю.
за 6000 грн? мне пофиг но сча цен таких нет, минимум 10-11 штук самый примитивный
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 312
25 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Марина1818, PAnnaRoza, Bing (30), Yandex (37), промюа, Ahrefs (23), Селедка, manya, Facebook (2), Аля)))), Йохохо, Drama queen, кнопочка, Veronika5312, Google (6), Нани, Виктория 1234, Валькирия, Just smile, Alena2121, litlle sunshine, gold fish, Лея ххххх, cinnamonroll, Lyubasha, Yano4ka, Красная королева, ИллюзияБезопастности, Alinka8, Жужа