Coomeet.com
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:57
Бля.... моя нервная система подорвана сися пися быстро и так два часа.ну если надо идите на другие сайты и там смотрите пока глаза не вылезут. Как у Вас девчонки вечер?
Никак. Я раньше ночи зареклась ходить. Вот как свалит вся голытьба, так и я пойду. Разве что с ужином прямо под камеру сесть и посмотреть, что будет. Есть ведь не запрещено?
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:02
А мне говорили что нельзя в камере есть,пить,в телефон смотреть. Смотри так фетишиста поймаешь,есть же такой food fetishНикак. Я раньше ночи зареклась ходить. Вот как свалит вся голытьба, так и я пойду. Разве что с ужином прямо под камеру сесть и посмотреть, что будет. Есть ведь не запрещено?
Бля.... моя нервная система подорвана сися пися быстро и так два часа.ну если надо идите на другие сайты и там смотрите пока глаза не вылезут. Как у Вас девчонки вечер?
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:06
Никак. Я раньше ночи зареклась ходить. Вот как свалит вся голытьба, так и я пойду. Разве что с ужином прямо под камеру сесть и посмотреть, что будет. Есть ведь не запрещено?
только не ешьте ничего из упаковок и известными логотипами и не пейте ничего из чашек с таким же логотипом. администрация может рассмотреть это как рекламу сторонних ресурсов. это очень серьезное нарушение - пить какао из чашки несквик или с логотипом марвел
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:11
. Бывает что они используют мэникамс или другие системы для трансляции.Есть которые крутят видос такой,есть те кто транслирует на другом сайте и параллельно здесь чтоб на него смотрели.Я вообще всегда действие какое-то прошу,не люблю общаться с видосниками,ассоциируются с французом-шантажистом.Типа шлепни по члену,тогда видно реальный или нет.Хотя и реальные видосы с нами пишутgold fish,я смотрю вы работаете на сайте давно,а подскажите что это за премы выкидываються с рамкой веб кам и другие надписи,что эта за муть?или может кто нибудь другой знает
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:18
Спасибо. Как говориться. Предупреждён — значит вооружён. Бывает что они используют мэникамс или другие системы для трансляции.Есть которые крутят видос такой,есть те кто транслирует на другом сайте и параллельно здесь чтоб на него смотрели.Я вообще всегда действие какое-то прошу,не люблю общаться с видосниками,ассоциируются с французом-шантажистом.Типа шлепни по члену,тогда видно реальный или нет.Хотя и реальные видосы с нами пишутgold fish,я смотрю вы работаете на сайте давно,а подскажите что это за премы выкидываються с рамкой веб кам и другие надписи,что эта за муть?или может кто нибудь другой знает
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:22
Спасибо.слава богу,они на мне еще не останавливались,как говориться.Предупреждён — значит вооружён. Бывает что они используют мэникамс или другие системы для трансляции.Есть которые крутят видос такой,есть те кто транслирует на другом сайте и параллельно здесь чтоб на него смотрели.Я вообще всегда действие какое-то прошу,не люблю общаться с видосниками,ассоциируются с французом-шантажистом.Типа шлепни по члену,тогда видно реальный или нет.Хотя и реальные видосы с нами пишутgold fish,я смотрю вы работаете на сайте давно,а подскажите что это за премы выкидываються с рамкой веб кам и другие надписи,что эта за муть?или может кто нибудь другой знает
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:42
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:43
Отправлено 28 Февраль 2019 - 22:26
я тоже тяну их а потом. Раскрываю секрет что он даун и девушки не могут дарить подаркиЁперный театр???? Прем аж 9 минут надрачивал, пытался возбудить за цветы. Ну, чтобы я ему подарила, даже пожалуйста писал неоднократно. ???????????? Потом не выдержала и написала что они для меня не активны, подарки только для нас, а ты в пролете. Сбежал????
Отправлено 01 Март 2019 - 01:09
только не ешьте ничего из упаковок и известными логотипами и не пейте ничего из чашек с таким же логотипом. администрация может рассмотреть это как рекламу сторонних ресурсов. это очень серьезное нарушение - пить какао из чашки несквик или с логотипом марвел
Не знаю, какую именно фирму я могла бы рекламировать своим картофельным пюре, но решила не рисковать и пойти сидеть так - без всего. Я и так уже, блин, перестраховываюсь по полной: работаю в полной тишине, мобильник отключаю и выношу в другую комнату, мягкие игрушки вообще в шкаф спрятала, чтобы случайно в кадр не попали. Наверно скоро дышать полной грудью перестану, только чтобы ничего не нарушить.
Отправлено 01 Март 2019 - 01:32
Не знаю, какую именно фирму я могла бы рекламировать своим картофельным пюре, но решила не рисковать и пойти сидеть так - без всего. Я и так уже, блин, перестраховываюсь по полной: работаю в полной тишине, мобильник отключаю и выношу в другую комнату, мягкие игрушки вообще в шкаф спрятала, чтобы случайно в кадр не попали. Наверно скоро дышать полной грудью перестану, только чтобы ничего не нарушить.
я тоже так. смотрю чтоб на фоне ничего с логотипом не было. одеваю одежду практически без логотипов. кошку и парня в комнату не пускаю. звук по 100 раз проверяю чтобы выключен был. даже чашка блин однотонная без рисунков и надписей
Отправлено 01 Март 2019 - 01:35
я на кухне обычно работаю (у меня там стол отдельно стоит и кухня большая - совмещенная с комнатой) и так получается что кухонные шкафы глянцевые и их видно в кадре. бывает парень мимо проходит его самого не видно но вот его отражение видно боюсь иногда даже за это блок словить. или например когда фильм параллельно смотрю и звук могу забыть выключить - боюсь на модератора попасть и чтобы не расценили голоса со стороны как третье лицо бля
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 265
13 пользователей, 229 гостей, 1 скрытых пользователей
-
mila1992, Bing (13), Марьяна1980, Yandex (8), Luna star, Google (1), Bathory, manya, Rishka27, кнопочка, Anna111, Олександра, Olala88Olala, Aries2303, Alis in Wonderland, Janneta