Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 217 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 91851

#33961 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:18

gold fish сказал(а) 28 Фев 2019 - 18:11:

sayri1989 сказал(а) 28 Фев 2019 - 17:56:

gold fish,я смотрю вы работаете на сайте давно,а подскажите что это за премы выкидываються с рамкой веб кам и другие надписи,что эта за муть?или может кто нибудь другой знает

. Бывает что они используют мэникамс или другие системы для трансляции.Есть которые крутят видос такой,есть те кто транслирует на другом сайте и параллельно здесь чтоб на него смотрели.Я вообще всегда действие какое-то прошу,не люблю общаться с видосниками,ассоциируются с французом-шантажистом.Типа шлепни по члену,тогда видно реальный или нет.Хотя и реальные видосы с нами пишут
Спасибо. Как говориться. Предупреждён — значит вооружён

#33962 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:22

gold fish сказал(а) 28 Фев 2019 - 18:11:

sayri1989 сказал(а) 28 Фев 2019 - 17:56:

gold fish,я смотрю вы работаете на сайте давно,а подскажите что это за премы выкидываються с рамкой веб кам и другие надписи,что эта за муть?или может кто нибудь другой знает

. Бывает что они используют мэникамс или другие системы для трансляции.Есть которые крутят видос такой,есть те кто транслирует на другом сайте и параллельно здесь чтоб на него смотрели.Я вообще всегда действие какое-то прошу,не люблю общаться с видосниками,ассоциируются с французом-шантажистом.Типа шлепни по члену,тогда видно реальный или нет.Хотя и реальные видосы с нами пишут
Спасибо.слава богу,они на мне еще не останавливались,как говориться.Предупреждён — значит вооружён

#33963 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:25

150$ ввыводила на киви,сразу пришли

#33964 Coomeet.com Ariana777

Ariana777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:42

Ёперный театр???? Прем аж 9 минут надрачивал, пытался возбудить за цветы. Ну, чтобы я ему подарила, даже пожалуйста писал неоднократно. ???????????? Потом не выдержала и написала что они для меня не активны, подарки только для нас, а ты в пролете. Сбежал????

#33965 Coomeet.com Ariana777

Ariana777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:43

Ёперный театр???? Прем аж 9 минут надрачивал, пытался возбудить за цветы. Ну, чтобы я ему подарила, даже пожалуйста писал неоднократно. ???????????? Потом не выдержала и написала что они для меня не активны, подарки только для нас, а ты в пролете. Сбежал????

#33966 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 22:25

Кстати , меня тоже выкидывало на веки премов , я перезаходила и все норм . 50 сразу вывожу было такое что спиздили у знакомой сотню

Сообщение отредактировал whynotsuka: 28 February 2019 - 22:27

#33967 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 22:26

Ariana777 сказал(а) 28 Фев 2019 - 18:43:

я тоже тяну их а потом. Раскрываю секрет что он даун и девушки не могут дарить подарки

#33968 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 643 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 01:09

molly_sweat сказал(а) 28 Фев 2019 - 18:06:

только не ешьте ничего из упаковок и известными логотипами и не пейте ничего из чашек с таким же логотипом. администрация может рассмотреть это как рекламу сторонних ресурсов. это очень серьезное нарушение - пить какао из чашки несквик или с логотипом марвел biggrin.png

Не знаю, какую именно фирму я могла бы рекламировать своим картофельным пюре, но решила не рисковать и пойти сидеть так - без всего. Я и так уже, блин, перестраховываюсь по полной: работаю в полной тишине, мобильник отключаю и выношу в другую комнату, мягкие игрушки вообще в шкаф спрятала, чтобы случайно в кадр не попали. Наверно скоро дышать полной грудью перестану, только чтобы ничего не нарушить. no.gif

#33969 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 772 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 01:32

Olga_K сказал(а) 28 Фев 2019 - 22:09:

molly_sweat сказал(а) 28 Фев 2019 - 18:06:

только не ешьте ничего из упаковок и известными логотипами и не пейте ничего из чашек с таким же логотипом. администрация может рассмотреть это как рекламу сторонних ресурсов. это очень серьезное нарушение - пить какао из чашки несквик или с логотипом марвел biggrin.png

Не знаю, какую именно фирму я могла бы рекламировать своим картофельным пюре, но решила не рисковать и пойти сидеть так - без всего. Я и так уже, блин, перестраховываюсь по полной: работаю в полной тишине, мобильник отключаю и выношу в другую комнату, мягкие игрушки вообще в шкаф спрятала, чтобы случайно в кадр не попали. Наверно скоро дышать полной грудью перестану, только чтобы ничего не нарушить. no.gif

я тоже так. смотрю чтоб на фоне ничего с логотипом не было. одеваю одежду практически без логотипов. кошку и парня в комнату не пускаю. звук по 100 раз проверяю чтобы выключен был. даже чашка блин однотонная без рисунков и надписей ermm.gif

#33970 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 772 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 01:35

я на кухне обычно работаю (у меня там стол отдельно стоит и кухня большая - совмещенная с комнатой) и так получается что кухонные шкафы глянцевые и их видно в кадре. бывает парень мимо проходит его самого не видно но вот его отражение видно ermm.gif боюсь иногда даже за это блок словить. или например когда фильм параллельно смотрю и звук могу забыть выключить - боюсь на модератора попасть и чтобы не расценили голоса со стороны как третье лицо бля bang.gif

#33971 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 938 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 01:40

за звук тоже надо париться???

всех с весной , девочки!

надеюсь , весенне обострение у наших клиентов будет положительным!

#33972 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 01:52

Сегодня ночь груповушек.omg. то пара семейная хотела играть,то толстые свиньи из Америки хотели меня по кругу пустить.обострение уже пошло,только с отклонением в отрицательную сторону.

Сообщение отредактировал sayri1989: 01 March 2019 - 01:54

#33973 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 772 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 02:05

orhideja сказал(а) 28 Фев 2019 - 22:40:

за звук тоже надо париться???

всех с весной , девочки!

надеюсь , весенне обострение у наших клиентов будет положительным!

не знаю. но знаю что если захотят заблокировать - найдут как любую ситуацию выкрутить в свою сторону. поэтому перестраховываюсь. блин я даже когда на аву мультяшку на сайте ставила из аниме популярного уточняла у тех.поддержки - не расценят ли они это как рекламу. п- паранойя. представляю как это со стороны выглядит)

#33974 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 138 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 07:58

Цитата

ВЕРНИТЕ БЛОК ПО СТРАНАМ !!!

Бли-ин, я думала у меня какой то баг, оказывается это у всех отключили, а как же теперь фильтровать? Я с своими  время не хочу терять:((.

#33975 Coomeet.com М@рисабель2912

М@рисабель2912

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 09:54

Девочки, обьясните как сохранить тариф и не слетать.Как я поняла 2 вх , нужно определенное количество минут сидеть в неделю?

#33976 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 10:16

весна на пороге-туфли надо,платье надо..а тут сцуко клац на клаце!!!!!!!!!

#33977 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 10:19

не знаю будут ли улучшения.но по 50 центов час-это писец уже,товарищи..Одно радует-это стабильные копейки)))

#33978 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 602 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 10:25

Видели новый прикол?еще не села работать и вижу в почте письмо с кумита.Макс хочет видеообщение с вами и у него 1 минута на балансе

#33979 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 938 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 11:02

gold fish сказал(а) 01 Мар 2019 - 07:25:

Видели новый прикол?еще не села работать и вижу в почте письмо с кумита.Макс хочет видеообщение с вами и у него 1 минута на балансе

у меня в почте прем Браво " вышли мне свою киску" На балансе ноль минут)

#33980 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 348 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 11:16

А как может быть 50 центов в час?или на самом низком тарифе и на минутниках? Так всё равно маловато

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 382

22 пользователей, 315 гостей, 1 скрытых пользователей