А у меня сегодня Адище, Клац неоеальный
У меня вчера такое было
Отправлено 27 Февраль 2019 - 20:34
читаю темку два раза в день в поиске новостей
русня даже в премах толпой. верификация 8 раз за смену. Но клаца почти нет и подруге бонус за минутника прилетел. Да, неприятно с ними, но не сильно хуже индусов.
ооо я уже попривыкла к русне, и бонус прилетел мне, радости полные штаны. Ну конечно есть неадекваты которые с первой фразы шоу требуют, но я их сразу переключаю( ставлю в блок).
Отправлено 27 Февраль 2019 - 20:39
читаю темку два раза в день в поиске новостей
русня даже в премах толпой. верификация 8 раз за смену. Но клаца почти нет и подруге бонус за минутника прилетел. Да, неприятно с ними, но не сильно хуже индусов.
не знаю от чего клац зависит но у меня такая карусель что я даже ники не успеваю прочитать у премов и у минутников даже видео их не успевает загрузиться. при чем многие потом добавляются сами в друзья. многие пишут комплименты и клац. т.е. сайт в 80% случаев листает.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 23:40
Ну, знаешь... Бегать с сайта на сайт - это тоже не вариант. Где гарантия, что на новом месте всё не повторится? Проще тут перетерпеть и дождаться улучшений. В то, что они будут, я верю, поскольку... ну, не будут люди вкладывать деньги в то, что денег никому не приносит.
ну тогда сидите и ждите)) все на авось надеетесь)) авось да наладится)) и кто сказал что сюда что то вкладывают сейчас. сайт давно продан и его реорганизуют
Надеюсь на свой здравый смысл, который подсказывает мне, что пока сайт мне удобен, фиг я с него уйду. И... если я с него когда-нибудь уйду, я уж точно не буду заниматься мазохизмом и постоянно бегать и писать о нём на форуме.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 01:06
Надеюсь на свой здравый смысл, который подсказывает мне, что пока сайт мне удобен, фиг я с него уйду. И... если я с него когда-нибудь уйду, я уж точно не буду заниматься мазохизмом и постоянно бегать и писать о нём на форуме.
Да не обращайте внимание)) Там уже правду от лжи не отличить. Мне дама эта неделю назад написала,что её восстановили. Уже она пишет,что на другом сайте сидит. Мне вообще параллельно на её враньё, просто выглядит смешно со стороны)) Если у человека всё хорошо на другом сайте, то не будет он приходить на ветку кумита и писать в очередной раз страшилки
Отправлено 28 Февраль 2019 - 06:46
Вчера на удивление после моего нытья здесь, за 2 часа только один наш. Так что может даже услышали наши жалобы) или я понятия не имею с чем это связано.
Надеюсь что их уберут почти совсем, потому что заработка от них немного. Я ни с кем не общаюсь из них, сразу переключаю.
Мне проще так, чем работать с нашими. С нашими я работать не собираюсь.
( личное мнение)
Отправлено 28 Февраль 2019 - 08:03
Ну, знаешь... Бегать с сайта на сайт - это тоже не вариант. Где гарантия, что на новом месте всё не повторится? Проще тут перетерпеть и дождаться улучшений. В то, что они будут, я верю, поскольку... ну, не будут люди вкладывать деньги в то, что денег никому не приносит.
ну тогда сидите и ждите)) все на авось надеетесь)) авось да наладится)) и кто сказал что сюда что то вкладывают сейчас. сайт давно продан и его реорганизуют
А кто у вас совет просит??Вы ушли ,и идите..Почему вы сюда бесконечно приходите??Вас заблокировали,не нужно другим портить жизнь))Вы как шавка.Будьте умнее!!Уходить нужно красиво.Удачи!!А мы здесь сами как -нибудь разберемся
я захожу сюда что бы почитать как умные ноют как дурочки в это же время сидят и зарабатывают. и я советы не даю и мне их тоже давать не надо.форум для всех а не ваш личный - куда хочу туда и хожу)))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|