может это вчерашний, вы говорили подарки кидал и вы не показали ничего?
Ну блин не через сутки же. И если что все доказательства есть.
Отправлено 18 Февраль 2019 - 15:38
Это они, наверное, такими блоками искусственно опускают тариф
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 18 Февраль 2019 - 15:39
девочки , кого блокировали уже на 7200 , вам засчитывали эти 5 дней без роботы , как выходные ? у меня просто 7 выходных и было бы неплохо , если бы они засчитали эти дни за выходные. так не хочется слетать с 7/14
выходные засчитываются, в тарифе вы не слетите
просто потеряете время и деньги
Отправлено 18 Февраль 2019 - 15:44
Ещё заметила один прикол. Меня сегодня заблокировали в 14.00 на 7200 минут. Прошлый раз тоже заблокировали в 14.00 на 7200 минут. Вам не кажется что здесь какое то совпадение ?
Может автоматом))Меня за ребёнок в кадре ,3 раза блокировали,на сутки,Но вместо ребенка медведь был,так они написали уже поле 3-го блока ,чтобы я убрала и блок снимали,хотя на мои жалобы долго не отвечали))Но я каждый час им писала и надоедала...Требовала показать ребенка..Помогло
♥
Отправлено 18 Февраль 2019 - 15:50
. Мне они сказали,что если ещё раз напишу-заблокируют пожизненно.Причем был блок за несуществующего модератора,которого не было в истории.Скрин не помогМожет автоматом))Меня за ребёнок в кадре ,3 раза блокировали,на сутки,Но вместо ребенка медведь был,так они написали уже поле 3-го блока ,чтобы я убрала и блок снимали,хотя на мои жалобы долго не отвечали))Но я каждый час им писала и надоедала...Требовала показать ребенка..Помогло
Ещё заметила один прикол. Меня сегодня заблокировали в 14.00 на 7200 минут. Прошлый раз тоже заблокировали в 14.00 на 7200 минут. Вам не кажется что здесь какое то совпадение ?
Отправлено 18 Февраль 2019 - 15:51
Только что за весь день первая вер
Может автоматом))Меня за ребёнок в кадре ,3 раза блокировали,на сутки,Но вместо ребенка медведь был,так они написали уже поле 3-го блока ,чтобы я убрала и блок снимали,хотя на мои жалобы долго не отвечали))Но я каждый час им писала и надоедала...Требовала показать ребенка..Помогло
Когда часто пишешь и надоедаешь, они просто перестают отвечать
Отправлено 18 Февраль 2019 - 16:13
Это пипец просто. Меня заблокировали на 5 дней. И главное я общалась только с минутниками. Никому не хамила. Подарки мне никто не дарил. Я не раздевалась. А модератор причину не пишет.
Девочки посоветуйте что мне делать. Только с блока вышла и получи снова блок. Не за что.
Что это за фигня?
они по ходу любят блокировать... меня в этом месяце уже два раза блокировали правда на сутки
Отправлено 18 Февраль 2019 - 16:15
я так понимаю , сейчас всех блокируют на 7200 минут , без разбора. поработала 15 минут и сходу блок. написала в поддержку сообщение "знаю , что вы пишите другим девушкам , что это за обман , но я никого не обманываю. хотелось бы узнать реальную причину" , но видимо , они даже не вникают в суть сообщения и вопроса , потому что отправили мне заготовленный текст для всех девочек "Мы не рекомендуем обманывать пользователей. Повторное нарушение приведет к бессрочному ограничению доступа.".
НО Я НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЮ ЧТО ЗА БРЕД
нет сил уже на этот сайт
Меня тоже блоконули . Идиоты 3 день как с этого блока вышла так снова мне влепили . Ни за что . Я уже этим дебилам так проникаюсь и улыбаюсь а они мне блок .
Я пишу предоставьте доказательство моего нарушения. А они молчат, потому что там дигенераты сидят и причины блокировать не было. Желаю что бы этих модераторов выгнали нахрен
им походу нравитися это блокировать.... меня в этом месяце уже два раза блокировали... правда на сутки...
Сообщение отредактировал Sweet 30: 18 Февраль 2019 - 16:19
Отправлено 18 Февраль 2019 - 16:52
Вам удалось пройти верификацию?Давно не видела вас
Спасибо!) не так давно сделала очередную попытку - и вуаля, получилось, но очутилась на самом низком тарифе. На кумит не хватает нервов, пока что на бонге. Отдохну немного, или если ситуация улучшится, вернусь на кумит.
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|