Мандаринка сказал(а) 19 Фев 2019 - 08:45:
Поиск долгий
На 8 марта нам подарок делают))Всем по клубнике!!Тариф 5,7.10!!И дрочеры в юбках с цветами..
Отправлено 19 Февраль 2019 - 12:20
Зашла всё таки и я попробовала зайти посмотреть, что ж там твориться (под мужским акк), и поняла. Мало того что 70% в лифчиках и без, в трусах и без, так я еще и неплохо заморачиваюсь судя по всему. Крашусь, за фоном следить стараюсь и т.д. Одна в общаге напротив двухъярусных кроватей, вторая сидит семки жуёт, третья просто стоит и жопой трясёт (ей на вид так лет 45). Короче вывод, девочки, уважайте себя, прячьте *-* и будет всем счастье!
Отправлено 19 Февраль 2019 - 12:25
mim сказал(а) 19 Фев 2019 - 09:20:
Зашла всё таки и я попробовала зайти посмотреть, что ж там твориться (под мужским акк), и поняла. Мало того что 70% в лифчиках и без, в трусах и без, так я еще и неплохо заморачиваюсь судя по всему. Крашусь, за фоном следить стараюсь и т.д. Одна в общаге напротив двухъярусных кроватей, вторая сидит семки жуёт, третья просто стоит и жопой трясёт (ей на вид так лет 45). Короче вывод, девочки, уважайте себя, прячьте *-* и будет всем счастье!
Ну я арахис жую и че)) Я же не борщ ем
Отправлено 19 Февраль 2019 - 12:32
Мандаринка сказал(а) 19 Фев 2019 - 09:25:
. Попробуй им предлагать новую услугу.Сексоборщ -ешь и стони вовсюmim сказал(а) 19 Фев 2019 - 09:20:
Ну я арахис жую и че)) Я же не борщ ем
Отправлено 19 Февраль 2019 - 13:14
Сообщение отредактировал whynotsuka: 19 Февраль 2019 - 13:15
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |