Да я. Это было исключение что бы меня не заблокировали. Так как прем угрожал.
Теперь жалею. Всеравно заблочили.
Так может за это и заблочили? Я понимаю, что подарок был навязан, но и Вы не сильно сопротивлялись. Возможно, нужно было не лифчик показывать, а резко отказываться и сохранять переписку в качестве доказательства. Получилось же так, словно Вы подыграли, но не до конца. В этом и увидели обман.
Я сильно сопротивлялась. Если Вы помните я писала что верну подарок и просила больше мне не дарить. Ну он включился и кинул подарок что бы я без лифчика была. Без какой то договоренности. Это максимум что я смогла договориться что покажу лифчик и все будет ок. А потом диадему кинул, а я сказала извини мы договорились что я покажу лифчик и мы разойдёмся счастливые и все.
Поддержка мне не написала конкретный случай. Написала что я за 2 дня очень много кого обманывала. Я сказала что могу предоставить скрины переписки если что . Потом что я правила не нарушала . А им пофиг.
Если бы я что то нарушила я бы молчала в тряпочку потому что чувствовала вину за собой .
За 2 недели блоконуть на 10 дней это перебор.
Я такая злая на сайт что я думаю вообще уйти с этого сайта. Меня это не устраивает. Снова начинать с 3 и нету премиум нафиг надо за бесплатно по 8 часов сидеть без выходных.