это не неделя работы а неделя клац
Coomeet.com
Отправлено 17 February 2019 - 19:27
Подруга разговаривала с премом русским. Он ей рассказал, что в чате много женщин преклонного возраста, старух, которые сразу же предлагают показать все, что у них есть) Сами раздеваются, показывают сиськи - письки (!!!) и потом требуют подарок "ну я же тебе показала))
Пипец, я как представлю это зрелище)
Совсем крыша у баб поехала))
♥
Отправлено 17 February 2019 - 19:30
Блин, а у меня с точностью до наоборот: на вопрос, нужен ли кто-то еще, как правило начинают объяснять че им надо..А некоторые еще и ждут, пока подружку схожу позову)) И с оскорблениями очень редко сталкиваюсь, Как ни странно, ибо моральных уродов всяких тут полно
Отправлено 17 February 2019 - 19:45
если убрать месячный топ можно было бы вернуть 2 бонусных бакса и повысить на пару центов стоимость минуты и подарков для девушек
Поддерживаю!!!
Те, кто в топе - аплодируют стоя! ))) Я вчера вообще охренела от того количества минут, которого мне не хватало до 8 места в топе часа. Там иногда такие цифры, что и дураку понятно - это физически не возможно
Отправлено 17 February 2019 - 19:50
Отправлено 17 February 2019 - 20:54
Прем кидает мне диадему и говорит снимай лифчик , но я отказала так как это выше меня и я отказываю и говорю что хочу вернуть подарок. Так он отключился. Теперь мне страшно что бы не заблочили из-за обмана снова.
Отправлено 17 February 2019 - 21:25
Те, кто в топе - аплодируют стоя! ))) Я вчера вообще охренела от того количества минут, которого мне не хватало до 8 места в топе часа. Там иногда такие цифры, что и дураку понятно - это физически не возможно
я ведь не говорю о всех топах. только о месячном давно понятно что простым девочкам еще как то можно пробиться в суточный и даже недельный. но в топе месяца сидят любимцы админов у которых почти никогда нет лагов на сайте и у которых круглые стуки хороший трафик.
Отправлено 17 February 2019 - 21:26
вы этот разговор Удалили? там если друзья то чат сохраняется, я всегда сохраняю такие чатыи если прем то добавляю в друзья, что бы чаты сохранились. Ситуация подобная была, и было что заблокировали, но это было в прошлом году осенью, я админам скин чата скинула и меня разблокировали.
Отправлено 17 February 2019 - 21:29
а заработать топовым прилично можно и на недельном+сутки. если их это беспокоит. даже без топа можно прилично зарабатывать. а вот если бы был тариф 5/10 - 7/15/ 10/17 например стало бы намного приятней работать. ну это так..влажные мечты. и премам можно было бы немного повысить цену на минуты. например чтобы минута стоила не 50 центов а 55 например. им это не сильно ударит а сайту прибыль)
Отправлено 17 February 2019 - 21:40
Я чат не удалила. Но прошлый раз как по волшебству исчезла переписка. Та и модератору мои Сообщения не интерес не. Сказал ещё раз жалоба и пожизненно блоквы этот разговор Удалили? там если друзья то чат сохраняется, я всегда сохраняю такие чатыи если прем то добавляю в друзья, что бы чаты сохранились. Ситуация подобная была, и было что заблокировали, но это было в прошлом году осенью, я админам скин чата скинула и меня разблокировали.
Отправлено 17 February 2019 - 22:11
Отправлено 17 February 2019 - 22:14
Сообщение отредактировал Oljalja: 17 February 2019 - 22:16
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|