Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87742

#33281 Coomeet.com mim

mim

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 00:21

Думаю Америку никому не открою, но всё же...

Говорила с премом русским, рассказал что подарки у них стоят за минуту, а одна минута примерно 50 центов.
И тут, легкая математика: Мы за букетик получаем +50 центов, они платят 5 минут (5 минут * 0.50 = 2. 50), Клубничка стоит 50 минут. 
Села, посчитала и как то обидненько стало. 

Как бы обидно, но есть парочка "но"... Сами по себе мы бы этих 50 центов не получили... Для заработка нам нужен сайт. Он есть. Мы изначально на это всё согласились, так чего ныть-то? И второе... Насколько мне известно, любой технический ресурс стоит денег - там и хостинг, и обслуживание, и зарплата модерам, и, главное, чем сильнее нагрузка из видео и пользователей, тем дороже это всё обходится, а бесплатно, как известно, работать никто не будет, так что... Ну, хотелось бы, конечно, прямо всё себе и только себе, но как бы тогда вся система просто тупо не рухнула, а это уже не выгодно никому.

Та я же и не ною. Полностью с вами согласна.Просто обидненько и как и всем, хотелось бы больше

#33282 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 00:53

если убрать месячный топ можно было бы вернуть 2 бонусных бакса и повысить на пару центов стоимость минуты и подарков для девушек original.gif

#33283 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 02:08

если убрать месячный топ можно было бы вернуть 2 бонусных бакса и повысить на пару центов стоимость минуты и подарков для девушек

Плюсую

#33284 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 03:48

Та я же и не ною. Полностью с вами согласна.Просто обидненько и как и всем, хотелось бы больше

Это наверно возможно только через подъём оплаты для мужчин, но они там все такие жмоты, что вряд ли её потянут. Я писала выше, что дела могут наладиться только через привлечение платёжеспособных товарищей, а не нищебродов.

#33285 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 09:25

Да, это нормально, что сайт берет себе процент, но почему-то здесь он 20%, а на др сайтах может быть 30, 45, даже 50. Правда, другие сайты не платят за фри. Палка о двух концах.

#33286 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 09:53

Да дело даже не в проценте оплаты,а в клаце и халявщиках.Я вчера за долгое время первый раз не добила норму.150 минут за весь день еле-еле.Позавчера тоже не дотянула до нормы.Вчера у меня просто ужас какой день был.За час штук сто клацали,и штук 10 по минутке .И всем давай раздевайся с первой секунды.Сейчас проснулась вымотанная и как подумаю,что сегодня нужно и за вчерашний день и за сегодня норму набить-аж зубы сводит,если опять клац и халявщики.Даже мужик вчера с 1250 минут попался,который в ответ на привет написал сиськи быстро.я ему посоветовала скомандовать это собаке,а я девушка.сбросил сразу же.настроения работать нет

#33287 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 10:06

лучше бы выходной взяла бы 

и снова получила я блок на сутки , что не прошла проверку... так ее даже и  не было (((((( что ж это такое (((((idontno.gif idontno.gif idontno.gif idontno.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

Возможно Вам добавился модер, а Вы не ответили ему?

та нет он  не добавлялся ко мне...... 

#33288 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 10:12

а мне теперь жалко что я слетела с тарифа 7 из за этого блока ((((((  и  прем обещал вчера прийти   ....эх... досада ((((с

#33289 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 10:36

Да дело даже не в проценте оплаты,а в клаце и халявщиках.Я вчера за долгое время первый раз не добила норму.150 минут за весь день еле-еле.Позавчера тоже не дотянула до нормы.Вчера у меня просто ужас какой день был.За час штук сто клацали,и штук 10 по минутке .И всем давай раздевайся с первой секунды.Сейчас проснулась вымотанная и как подумаю,что сегодня нужно и за вчерашний день и за сегодня норму набить-аж зубы сводит,если опять клац и халявщики.Даже мужик вчера с 1250 минут попался,который в ответ на привет написал сиськи быстро.я ему посоветовала скомандовать это собаке,а я девушка.сбросил сразу же.настроения работать нет

это точно сегодня тоже один клац,и минутники сразу раздевайся желания работать нет вообще,а премов как то нет особо сегодня

#33290 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 11:35

Привет! меня колбасит, в день валентина меня тут обозвали уродливой шлюхой, потому что не разделась минутнику, раньше ржала с них, теперь сижу с каменным лицом. я уже ненавижу весь мужской род. Это конечно лучше чем блок на неделю. Соберу определенную сумму и стану не шлюхой). Хотя где бы девушка не работала, все будут хотеть ее поиметь, в любой ситуации шлюха. 

.

#33291 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 11:45

Привет! меня колбасит, в день валентина меня тут обозвали уродливой шлюхой, потому что не разделась минутнику, раньше ржала с них, теперь сижу с каменным лицом. я уже ненавижу весь мужской род. Это конечно лучше чем блок на неделю. Соберу определенную сумму и стану не шлюхой). Хотя где бы девушка не работала, все будут хотеть ее поиметь, в любой ситуации шлюха. 

Ппц ты нервная. Еще и минутник. Ты же не любовь здесь ищешь. Меня так через одного называют. Главное,чтобы платили.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 16 February 2019 - 11:47

#33292 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 11:58

Лежит индус и заливается от хохота.кидает фразу .Я хочу подарить тебе подарок.мой член.и умирает от смеха.потом пишет,типа шутка,я не буду показывать член,просто реакцию смотрю.Я ему говорю знаешь сколько раз в день девочки здесь слышат эту шутку?раз 150 в день,каждый день.Не поверил.Говорит это же смешная шутка.Ага,только не для девочек.сбросил на 1,50 .как обычно вторая минута не засчитана.Блин с этими сбросами на второй минуте-пол дня времени не засчитано.обидно

#33293 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 12:34

Лежит индус и заливается от хохота.кидает фразу .Я хочу подарить тебе подарок.мой член.и умирает от смеха.потом пишет,типа шутка,я не буду показывать член,просто реакцию смотрю.Я ему говорю знаешь сколько раз в день девочки здесь слышат эту шутку?раз 150 в день,каждый день.Не поверил.Говорит это же смешная шутка.Ага,только не для девочек.сбросил на 1,50 .как обычно вторая минута не засчитана.Блин с этими сбросами на второй минуте-пол дня времени не засчитано.обидно

А еще не прикольно, когда мне до тарифа 7 остается пару минут, попадается прем и я сижу больше,чем пару минут,то все-равно засчитывает по тарифу 5 весь разговор.

#33294 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 729 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 14:45

Я тоже впечатлительная, хотя понимаю, что 99% из них обычные уроды. За день куча мужиков скажет, что я красивая, но один перекривит рожу - и уже настроение испорчено. Глупо, конечно, но такой дурацкий характер)

#33295 Coomeet.com Galagala

Galagala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 16:05

Ппц ты нервная. Еще и минутник. Ты же не любовь здесь ищешь. Меня так через одного называют. Главное,чтобы платили.

что они тут платят ? 7 центов минута и терпеть такое , вопрос цены каждого вот и все , правильно  ее колбасит .

#33296 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 16:07

что сегодня за день.То обзываю то клац клац за 2 часа не могу 3 долара добить это капец.

#33297 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 16:44

что сегодня за день.То обзываю то клац клац за 2 часа не могу 3 долара добить это капец.

У меня тоже жопа. Одни с самых худших выходных. Хуже чем в будний день даже

#33298 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 22:07

Не расстраивайтесь. Они всем там говорят, когда получают отказ. К внешности девушки это не имеет никакого отношения. Скорее уж, это лишний раз доказывает как ты красива и желанна. Я первое время сильно расстраивалась из-за подобных слов, а теперь просто смеюсь, потому как лучше комплимента не придумаешь! biggrin.png

#33299 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 23:21

А у меня новый прикол. Уже третий упырёныш сидит минуту или три в видеочате,а потом скидывает и предлагает продолжить общение в личке. Начинаю с них прикалываться, а они мне"так здесь лучше,чем в видео, где бабки списывают" Вообще уже деградация? Реально, с такими дебилами проще уже на минутников перейтиshifty.gif

#33300 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 03:40

А у меня новый прикол. Уже третий упырёныш сидит минуту или три в видеочате,а потом скидывает и предлагает продолжить общение в личке. Начинаю с них прикалываться, а они мне"так здесь лучше,чем в видео, где бабки списывают" Вообще уже деградация? Реально, с такими дебилами проще уже на минутников перейтиshifty.gif

А-ха-ха! Ну, надо было просветить человека, что у кого списывают, а кому и добавляют. Что же он в неведении-то живёт, бедняга? laughing.gif Это не деградация, это высшая степень наглости - думать, что мы тут сидим ради того, чтобы на них полюбоваться. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 300

3 пользователей, 233 гостей, 0 скрытых пользователей