Девочки это пипец.....
Сообщение отредактировал Vlastelina: 09 February 2019 - 15:15
Отправлено 09 February 2019 - 15:13
Сообщение отредактировал Vlastelina: 09 February 2019 - 15:15
Отправлено 09 February 2019 - 15:30
Отправлено 09 February 2019 - 15:38
А прем не индус случайно был?а то меня один тоже пугал,что если не разденусь за букетик,то я обманщица.я у него спросила а где я у тебя подарок просила и говорила что я разденусь за него?совсем оборзели уже.сам пишет мне условия,что он мне даст букетик,а я вся голая сидеть буду,а если не соглашусь-он на меня пожалуется.пипец уже в край охамели.
Отправлено 09 February 2019 - 15:44
Девочки заблокировали меня на 7200 минут. Написали что я обманула пользователя. И следующий раз заблокируют навсегда. По факту я его не обманывала. Он попросил показать лифчик за подарок и я показала. А потом он требовал что бы я за этот подарок сняла лифчик и трусы и я конечно отказала. Я таким не занимаюсь. Так он пожаловался и меня заблочили.
Девочки это пипец.....
Отправлено 09 February 2019 - 15:48
Португалия.А страна какая?таких и правда лучше запомнить и сбрасывать
Сообщение отредактировал Vlastelina: 09 February 2019 - 16:00
Отправлено 09 February 2019 - 15:55
Как-то тоже непонятно, они бывает свои цветы дарят просто так сходу, а потом что-то просят якобы за них. Получается можно аргументировать как обманом по их мнению, мол я дарил цветы хотел шоу. Даже,если ничего не обещаешь,все-равно можешь быть виноватой,он то ждет шоу...
Отправлено 09 February 2019 - 16:15
Сообщение отредактировал Vlastelina: 09 February 2019 - 16:16
Отправлено 09 February 2019 - 16:22
Всегда бллчили на 3 часа сейчас на сутки на той недели 3 блока было на сутки и хуй кому что докажешь и уверена что ихний косякА что уже за это сутки дают, а не 3ч?
1й раз и мне блок на сутки прилетел((
отвлеклась на минуту на другую вкладку, профтыкала верификацию походу...
Отправлено 09 February 2019 - 16:53
прем, 980 мин, на слове подарок сваливает. что я тут делаю)))???
Отправлено 09 February 2019 - 16:58
Всем им насрать на наше мнение . Пожаловались и заблокировали. Одной девочкой меньше хули . А там ты хоть сто раз права, а будешь надоедать забаним пожизненно ( мне так написали , немного конечно я утрирую) .Как-то тоже непонятно, они бывает свои цветы дарят просто так сходу, а потом что-то просят якобы за них. Получается можно аргументировать как обманом по их мнению, мол я дарил цветы хотел шоу. Даже,если ничего не обещаешь,все-равно можешь быть виноватой,он то ждет шоу...
Сообщение отредактировал Vlastelina: 09 February 2019 - 17:10
Отправлено 09 February 2019 - 19:06
Сдаётся мне, если не сильно ныть, забыть о подарках и выполнять все требования, идущие с той стороны камеры, то можно медленно, но верно своё выбивать. Да, неприятно, но не смертельно. Другое дело, что вот мне не очень хочется прогибаться под жлобов. Вот прямо никак. Так что может нас всё-таки услышат?..
Отправлено 09 February 2019 - 19:07
Всем им насрать на наше мнение . Пожаловались и заблокировали. Одной девочкой меньше хули . А там ты хоть сто раз права, а будешь надоедать забаним пожизненно ( мне так написали , немного конечно я утрирую) .
Одним словом РУЛЕТКА
Я вообще думаю уйти отсюда. Если раньше я зарабатывала штуку в месяц то сейчас уже 3 месяц пару сотень . Так я могу и на обычной работе поработать без этих все качель. И с живимы людьми общаться.
надоедала сколько мне влезет и писала что хочу и нецензурщину тоже и чтож не забанили . рулетка ? или они видят кому насрать на их сайт .а кого можно и попугать .
Отправлено 09 February 2019 - 19:18
. Выполнять все требования дрочеров?вы серьёзно?Так это нужно весь день и ночь сразу сидеть полностью голой с раскинутыми ногами ,с камерой в Пусси ,с поленом в ж...,и периодически писать и какать на диван.А они полюбуются минуты две и пойдут новые видосы загружать а-ля «украинская шлюха дрочит поленом за мой член».Заработок больше 10$ вряд ли будет.Оно того стоит?Сдаётся мне, если не сильно ныть, забыть о подарках и выполнять все требования, идущие с той стороны камеры, то можно медленно, но верно своё выбивать. Да, неприятно, но не смертельно. Другое дело, что вот мне не очень хочется прогибаться под жлобов. Вот прямо никак. Так что может нас всё-таки услышат?..
Сообщение отредактировал gold fish: 09 February 2019 - 19:22
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|