Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#33061 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 19:46

Девочки заблокировали меня на 7200 минут. Написали что я обманула пользователя. И следующий раз заблокируют навсегда. По факту я его не обманывала. Он попросил показать лифчик за подарок и я показала. А потом он требовал что бы я за этот подарок сняла лифчик и трусы и я конечно отказала. Я таким не занимаюсь. Так он пожаловался и меня заблочили.

Девочки это пипец.....

ник?

... доигрались ...

#33062 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 20:07

Девочки заблокировали меня на 7200 минут. Написали что я обманула пользователя. И следующий раз заблокируют навсегда. По факту я его не обманывала. Он попросил показать лифчик за подарок и я показала. А потом он требовал что бы я за этот подарок сняла лифчик и трусы и я конечно отказала. Я таким не занимаюсь. Так он пожаловался и меня заблочили.

Девочки это пипец.....

ник?
Я незнаю. В сообщениях его почему то нету, хотя в друзья добавил . ( Сообщения что удалил или заблокировал нету ) . А больше нигде не могу посмотреть - заблокировали.

#33063 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 20:21

Можно после блока просмотреть историю чатов.Там он останется,даже если удалил из друзей

#33064 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 20:37

Можно после блока просмотреть историю чатов.Там он останется,даже если удалил из друзей

Я через блок смотрела последним у меня пользователь с красной картинкой . В сообщениях посмотрела что это перед ним был . Его просто от меня скрыли что бы я его не беспокоила. Вот такая мистика))))

#33065 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 21:11

Ещё один в копилку неадекватов.Pucko .Трезвый- нормальный дядька,но стоит выпить пива-дибилоид.Строчит такую херню с матами,реально бред у человека.и в поддержку строчит тоже,и удаляет.Если попасть на него когда пивасика выпил-хрен его знает что он настрочит в поддержку.Могут его бред послушать и заблокировать абсолютно не виноватую девочку

#33066 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 21:48

надоедала сколько мне влезет и писала что хочу и нецензурщину тоже и чтож не забанили .  рулетка ? или они видят кому насрать на их сайт .а кого можно и попугать .

Нифига они не видят ,даже не смотрят)неужжели вы верите что для каждой что-то по-отдельности?Что кто-то читает или смотрит? 15000 девок, тут все на рейте основано

#33067 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 22:20

Сдаётся мне, если не сильно ныть, забыть о подарках и выполнять все требования, идущие с той стороны камеры, то можно медленно, но верно своё выбивать. Да, неприятно, но не смертельно. Другое дело, что вот мне не очень хочется прогибаться под жлобов. Вот прямо никак. Так что может нас всё-таки услышат?..

. Выполнять все требования дрочеров?вы серьёзно?Так это нужно весь день и ночь сразу сидеть полностью голой с раскинутыми ногами ,с камерой в Пусси ,с поленом в ж...,и периодически писать и какать на диван.А они полюбуются минуты две и пойдут новые видосы загружать а-ля «украинская шлюха дрочит поленом за мой член».Заработок больше 10$ вряд ли будет.Оно того стоит?

Нет, я не серьёзно. Просто не знаю уже, какой подход попробовать, чтобы и не дёргаться каждый раз из-за придурков, и заработать побольше. ermm.gif

#33068 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:35

попасть в блок за 7 центов до минималки-сделано. Просто ржу. Посреди чата с премом. Нет лица. Волшебно просто)))

А еще была мысль сделать и вывести больше, ведь двушечки нет, смысл торопиться.А вот и смысл. Люблю тебя кумит-учишь не расслабляться.

#33069 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:40

Хах! Ну смотря какие требования)) Я вот сегодня по приказу хозяина полотенцем бошку обмотала - типо монашку изображала) Не приятно конечно было за эти  копейки приказы выполнять, ну да ладно, с меня не убудет. Пару букетов за это бросил - мелочь, но приятно

#33070 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:45

попасть в блок за 7 центов до минималки-сделано. Просто ржу. Посреди чата с премом. Нет лица. Волшебно просто)))
А еще была мысль сделать и вывести больше, ведь двушечки нет, смысл торопиться.А вот и смысл. Люблю тебя кумит-учишь не расслабляться.

Мне кажется что сегодня модератор встал не стой ноги и прикалывается над нами.
Девочки вспомнила .... сегодня утром меня на жест модератор проверял минут 20 . У меня уже рука заболела повторять разные жесты. Я на свой страх и риск обновила страницу, но меня не заблокировали.
Я не первый раз замечаю что если модератор целый день блокирует или проверяет долго или часто то лучше линять в этот день с сайта. А то ещё сюрприз можно получить)

#33071 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:47

Хах! Ну смотря какие требования)) Я вот сегодня по приказу хозяина полотенцем бошку обмотала - типо монашку изображала) Не приятно конечно было за эти копейки приказы выполнять, ну да ладно, с меня не убудет. Пару букетов за это бросил - мелочь, но приятно

Мне когда то бриллиант кинул что я пятку поцеловала . Я была одетая и в носках даже ) от счастья чуть не лопнул )

#33072 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2019 - 02:03

Хах! Ну смотря какие требования)) Я вот сегодня по приказу хозяина полотенцем бошку обмотала - типо монашку изображала) Не приятно конечно было за эти копейки приказы выполнять, ну да ладно, с меня не убудет. Пару букетов за это бросил - мелочь, но приятно

Мне когда то бриллиант кинул что я пятку поцеловала . Я была одетая и в носках даже ) от счастья чуть не лопнул )

Есть такие. Не помню, как называются, но повёрнутые именно на женских ступнях. Мне пока не попадались, а жаль. Это самое безобидное отклонение на свете.

#33073 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2019 - 02:21

Фут-фетишисты они называются) А там еще много их разновидностей - просто дрочка на ступни, лизание, сосание пальцев и всякое такое...По ходу, действительно безобидная  херь, но меня напрягает тулить им свои пятки в камеру... Не удобно мне) имхо)                                                                           Но по крайней мере это лучше, чем жоподрочеры всякие. Как мне когда то целый день крутили этих уникалов. Вот прям как на подбор. По пол часа наблюдала как каждый новый    """" разрывает свой анал. Че они туда только не пихали... Моя психика никогда не будет прежней..

Сообщение отредактировал АЛИКА: 10 Февраль 2019 - 02:27

#33074 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2019 - 03:58

Но по крайней мере это лучше, чем жоподрочеры всякие. Как мне когда то целый день крутили этих уникалов. Вот прям как на подбор. По пол часа наблюдала как каждый новый    """" разрывает свой анал. Че они туда только не пихали... Моя психика никогда не будет прежней..

А вот в этих меня каждый раз удивляет то, что они мне это показывают, а не какому-нибудь... парню. laughing.gif

#33075 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2019 - 05:34

А еще была мысль сделать и вывести больше, ведь двушечки нет, смысл торопиться.А вот и смысл. Люблю тебя кумит-учишь не расслаблято же саме в пятницу,

тоже самое в пятницу только 20 центов оставалось

#33076 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2019 - 08:32

Есть такие. Не помню, как называются, но повёрнутые именно на женских ступнях. Мне пока не попадались, а жаль. Это самое безобидное отклонение на свете.

я бы и отклонением это не назвала)

это таки фетиш)

если вам он не понятен, то это ещё не значит, что это отклонение)

нет же единой прописной нормы как нужно сексом заниматься)

Сообщение отредактировал Elena: 11 Февраль 2019 - 13:08

... доигрались ...

#33077 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2019 - 09:39

Мне попадаются футфетишисты,но все на 1-2 минуту,не больше.потом сбрасывают.я уже их поподписывала и в другой раз не хочу задирать ноги на стол ради 1 минуты.и то,первую минуту я ему мозг пудрю,ибо может сбросить,а на второй закидываю ноги на стол ,он 30 сек трясёт свой член и сбрасывает.эх,где те фетишисты что раньше по часу пялились на ноги ,пока я отдыхала

#33078 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2019 - 14:19

Есть один в друзьях футфетишист, он раз в месяц стабильно стучится и просит новый педикюр показать :) - это единственный безобидный мембер, которого встречала за последнее время

#33079 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2019 - 15:16

после блока в сутки на 1м минутнике прилетел бонус за покупку прем)

до этого наверно с месяц уже не было бонусов

это типа утешительный приз, за то, что отключили на сутки?)

... доигрались ...

#33080 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2019 - 17:10

Есть один в друзьях футфетишист, он раз в месяц стабильно стучится и просит новый педикюр показать smile.png - это единственный безобидный мембер, которого встречала за последнее время

У меня  тоже,очень приятный,С ним просто поболтать можно..Раза 2-3 в месяц регулярно появляется))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 243

9 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых пользователей